Апсара,
Нет ,не только в Нижнем Новгороде,мне вчера девушка из Санкт-Петербурга написала,у неё так же гуляет посылка направляясь в Омск с заходом во Владивосток ,а к ней плюхает посылка и гуляет по разным улицам родного города уже 10 дней.
GalinaG, даже в случае с ошибкой реальной на посылке выход есть. Отправитель пишет заявление на той почте, откуда отправила. Они там знают какое - это заявление на исправление информации.
Апсара,
Нет ,не только в Нижнем Новгороде,мне вчера девушка из Санкт-Петербурга написала,у неё так же гуляет посылка направляясь в Омск с заходом во Владивосток ,а к ней плюхает посылка и гуляет по разным улицам родного города уже 10 дней.
Моя посылка, как и ожидалось, лежала в моем почтовом отделении со вчерашнего дня , так что колбасит, к счастью только программу, а не доставку.
Девочки, у меня тоже отслежка совсем ничего не показывает. Зато 2 мои посыли я получила по извещению. А на сайте ПР они по-прежнему "висят" на сортировке.
Ой, девочки. Полдня сегодня наслаждаюсь почтовым сервисом. Было у меня хорошее маленькое отделение. Пусть и зашарпанное, без ремонта. Но работали там пара хороших теток - зам.начальника и одна из операторов. Можно было купить спокойно коробочку и идти себе домой упаковываться. Залетаю к ним сегодня, в надежде, как всегда коробку взять, а там... Сидят они на чемоданах, что называется. Вроде как их на ремонт собрались закрывать. Ничего у них уж не купить, они только на выдачу работают.
Ладно, делать нечего. Иду в соседнее. Оно большое. Ремонт, все дела. Отстояла электронную очередь. Подхожу к окошку, говорю, купить мол надо тару. А они мне тут и заявляют: тары на продажу нет, а та, что на витрине выставлена - это входит в стоимость. Приносите свою посылку и тут пакуйте. А коробка - ну один в один как и та, что мне продавали всегда. Я к начальнице - мол в чем разница, что за беспредел? Она мне шарманку свою заводит, что да, есть на продажу, а есть такие. И сейчас у них только последний вариант. Просто продать не могут.
Возвращаюсь к окошку, в нем сердобольная старушка посылки принимает. И мне значит, на полушепоте говорит, что дескать выдумали новые правила и теперь всех заставляют так отправлять, потому как с такой тарой, входящей в стоимость отправки, сумма этой отправки выше получается. Вот такие пироги с котятами... Еще бы сроки выдерживали...
MsDareta, да у них даже если так купить - цена конская на коробки. И на пакеты, к слову, тоже.
Я перешла на коробки и почтовые пакеты из комуса, правда, коробки там "расфасованы" по 10 штук, но эти десять стоят как пара почтовых. А так - на сайте заказал, в удобный магазин приехал, выкупил, сиди потом дома, пакуй себе
Я так понимаю уровняли стоимость пересылки обыкновенных и ценных посылок в сторону увеличения, теперь просто посылка (или это с бандеролями путаю, на посылках тоже вроде разница была)
15 числа посылку отправил по старым ценам, 20 го уже по новым )
Сообщение отредактировал AXR: 22 Ноябрь 2017 - 20:08
Они теперь, значит, коробки только в стоимость посыли включают. Так новая радость меня ждала. Дело даже не в стоимости. Получилось чуть дешевле, чем мне их калькулятор предварительно посчитал. Но... Раз я отправляю в их коробке, которая считается стандартной, в программе нельзя сделать отметку "Осторожно". А вот если бы я в свою карабань паканула, да в их пакет завернула, тогда б была нестандартная и можно было бы пометку эту сделать. А вообще, оператор мне сказала, что у них наверху сокращение большое прошло, а уцелевшие теперь из кожи вон лезут, стараются, оптимизириуют. Программу корректируют, а она потом висит или выдает вот такие огорчения, как мне.... и т.д. и т.п.
Каролина, все же исковеркать Фамилию и написать совершенно другую-разные вещи. Надеемся, все разрешится.
а у меня уже 3 раза мою фамилию каверкали то одну букву добавят, то букву забудут, а то и 3 буквы
И из 3-х раз 2 были удачные - выдали, то ли не заметили, то ли то, что я с несколькими извещениями пришла было мне на руку (в других то фамилия правильная). А вот один раз отказали - пусть отправитель идет на почту и отправляет телеграмму об исправлении, в общем 3 раза так я за той посылкой ходила
Но у меня еще адрес проживания (и получения посылки соответственно) не по прописке, это не на пользу в таких случаях.
Девочки, спасибо всем, кто поделился своим опытом по поводу получения посылок с чужой фамилией!!!! Сообщаю, посылку сегодня получила, фамилия моя, видимо при приемке оператор на почте переврал
Девочки, объясните. Никогда не заморачивалась на отправку наложенным платежом. Многие не любят этот вариант. Почему? В чем подвох? Объясните. Всем заранее спасибо!
Девочки, спасибо всем, кто поделился своим опытом по поводу получения посылок с чужой фамилией!!!! Сообщаю, посылку сегодня получила, фамилия моя, видимо при приемке оператор на почте переврал
Ничегошеньки я не поняла с этими стандартными и нестандартными посылками. И со всем остальным,тоже, все очень загадочно.
Сегодня отправляла две посылки и вот что мне непонятно: одна из них первым классом, с жёлтой наклейкой, в чеке написано "способ пересылки наземный", почему наземный, самолеты ведь там летают?вторая простая, там странность вот в чем,- коробку купила на почте, упаковала там же, написано "посылка нестандартная обыкновенная", а стандартная это тогда какая?
Ничегошеньки я не поняла с этими стандартными и нестандартными посылками. И со всем остальным,тоже, все очень загадочно.
Сегодня отправляла две посылки и вот что мне непонятно: одна из них первым классом, с жёлтой наклейкой, в чеке написано "способ пересылки наземный", почему наземный, самолеты ведь там летают?вторая простая, там странность вот в чем,- коробку купила на почте, упаковала там же, написано "посылка нестандартная обыкновенная", а стандартная это тогда какая?
Вроде как нестандартная это когда вы принесли в своей упаковке. Даже если вы эту упаковку день назад у них купили