не возникало ли у кого проблем с Boxberry при пересылке?
у них есть требование : ***Отдельному согласованию подлежат отправления, содержащие любые жидкие, аэрозольные и сыпучие фракции.
Для таких отправлений обязательно наличие сертификата (или иного положенного документа) авиационной безопасности***
У меня возникало. В отделении прямо сказали, что парфюм на авиа пересылку не примут. От меня только авиа пересылка. Как в других городах - не подскажу.
Боксберри - это же франшиза. Думаю, моим местным предпринимателям просто лень и невыгодно заморачиваться с оформлением. Я даже возврат Asos не могу через них отправить.
не возникало ли у кого проблем с Boxberry при пересылке?
у них есть требование : ***Отдельному согласованию подлежат отправления, содержащие любые жидкие, аэрозольные и сыпучие фракции.
Для таких отправлений обязательно наличие сертификата (или иного положенного документа) авиационной безопасности***
Я сказал что у меня косметика, они проставили категорию "косметика и парфюмерия" и сказали по их правилам осмотру не подлежит взяли закрытую. Также можно указать что товары народного потребления. Видимо от оператора зависит наши вообще со мной отправляли первый раз
Сообщение отредактировал AXR: 11 Ноябрь 2017 - 20:47
Lene,
Все это было бы смешно.....
В понедельник пойду в "своё" отделение. Пойду с утра пораньше, попробую прояснить ситуацию я разночтением тарифов.
У нас листочки с информацией висят на дальней стене, даже с моей дальнозоркостью нужна "подозрительная" труба.
Заодно и эту ситуацию провентилирую.
1 класс подразумевает пересыл авиа. Согласно почтовых правил.
Может и подразумевают, не спорю. Но принимают спокойно 1 класс туда, где авиация в жизни не летала)) например из моего города в Таганрог через Ростов только почтовой машиной) по другому совсем никак))
Мне сколько раз из Москвы в Московскую область (25км) от Москвы 1 классом пересылали. О каком самолёте идет речь?
Значит, работники у вас некомпетентные. 1 класс это ускоренная почта. О каком ускорении идёт речь, если расстояние 25 км?! Каким видом не отправь, придёт одинаково.