LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:09 #8281   Давласта 

• @)~

Pola1112 (10 Ноябрь 2017 - 22:04) писал:

Я поняла только, что фиговый из меня вышел бы махинатор. Я не то, что свою схему придумать не смогу, я даже чужую не могу понять Изображение . Если есть чек с трек-номером, значит отправление принято в отделении и благополучно отправлено, что естественно стоит денег. А если такой чек особо нервный отправитель отнесет в прокуратуру? А если на почте проверка, ревизия, что там у них бывает? Как такой чек можно обяснить с юридической точки зрения?

ЛенусьИзображение..вот все ты правильно поняла...раз задаешь такие вопросыИзображение..это никак не объяснишь.это незаконно...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Давласта: 10 Ноябрь 2017 - 22:17

1

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:06 #8282   Давласта 

• @)~
Девочки...подскажите пожалуйста,ло два раза в одно место прием и отправка у сортировок...это норма...да?и еще......у всех городов свои индексы.....у меня попала отправленная ко мне "бандероль" в "город" с названием "Россия".....это что такое и как понимать....типа засекреченный объект,что ли?ИзображениеИзображение

Прикрепленный файл  сорт.jpg (45,09К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Давласта: 11 Ноябрь 2017 - 14:11

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:14 #8283   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, иди лучше детьми занимайся :giggle: Это глюки Почты России.
1

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:16 #8284   Давласта 

• @)~

Ириш. (11 Ноябрь 2017 - 14:14) писал:

Изображение Давласта, Галь, иди лучше детьми занимайся Изображение Это глюки Почты России.

Изображение...что-то шибко много у них в последнее время "глюков" и косяковИзображениеИзображение
п.с.....дети спят.....
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:37 #8285   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, Галина, пару страниц назад я выкладывала результаты одной из своих недавних пересылок (пост #8196). Так там тоже посылка по 2 раза туда-обратно между двумя сортировками моталась :giggle:
1

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:43 #8286   Давласта 

• @)~

MsDareta (11 Ноябрь 2017 - 14:37) писал:

Изображение Давласта, Галина, пару страниц назад я выкладывала результаты одной из своих недавних пересылок (пост #8196). Так там тоже посылка по 2 раза туда-обратно между двумя сортировками моталась Изображение

спасибоИзображение...мне уже подсказали в контактеИзображение
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:54 #8287   SlavinUD 

• Новичок
не возникало ли у кого проблем с Boxberry при пересылке?
у них есть требование :
***Отдельному согласованию подлежат отправления, содержащие любые жидкие, аэрозольные и сыпучие фракции.
Для таких отправлений обязательно наличие сертификата (или иного положенного документа) авиационной безопасности***

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:30 #8288   Марият 

• Аромаманьяк
Сегодня тоже столкнулась с таким чеком о котором писали.
Причем попросила отправить 1м классом, ценность не указана, и всегда отправляли обычной 1м за 147р, пакеты покупаю отдельно.
Обнаружила уже когда ушла что чеки нулевые, но с печатью и написано 160р. Думаю почему дороже, вчитываюсь и вижу что оценка в 1р :blink:
Что и почему не понятно, почта не своя, поэтому и не спросишь особо, нашу после НГ только откроют.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:44 #8289   Давласта 

• @)~

Марият (11 Ноябрь 2017 - 16:30) писал:

Сегодня тоже столкнулась с таким чеком о котором писали.
Причем попросила отправить 1м классом, ценность не указана, и всегда отправляли обычной 1м за 147р, пакеты покупаю отдельно.
Обнаружила уже когда ушла что чеки нулевые, но с печатью и написано 160р. Думаю почему дороже, вчитываюсь и вижу что оценка в 1р Изображение
Что и почему не понятно, почта не своя, поэтому и не спросишь особо, нашу после НГ только откроют.

"Ваши-то" хоть штамп на свою запись поставилиИзображение и то....что обозначает 160?....повторюсь.....когда у меня возникли проблемы с выдачей моей проплачкнной бандероли...мне помог только чек,в котором были расписаны и оплачены все марки,которыми была произведена оплата но они куда-то "потерялись"....а так...мне ее хотели впарить с наложеным платежом...и даже сумму придумалиИзображението что стояло надписью как вес 1.543 стало фигурировать как сумма к оплатеИзображение

по большому счету...они пробили "пустой чек"Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 11 Ноябрь 2017 - 16:48

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:04 #8290   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Давласта, вот интересно почему это явление так распространилось, если это не законно :confused:
Я уже видела тут про нулевые чеки поэтому не столько удивилась, сколько возмущенна что посыль сделали ценной, чем увеличили стоимость, я ведь уже взяла за пересылку меньше.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:09 #8291   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, да успокойся ты уже со своим пустым чеком, не нагнетай :giggle: С меня например девочки вобще не берут 10 руб за наклейку марок , но если что случись, так это будет просто ошибкой оператора, потому что написано, что я отправила заказной бандеролью 1 класса , или как там теперь...не заказной :giggle: Я же тебе сказала по телефону, что у меня такое тоже было 1 или 2 раза, когда с получателя хотели взять за отправление отправленное с наложенным платежом. И их не волновало, что в чеке и в отслежке стояло, что отправление отправлено не наложкой.
Это где то в пути произошла ошибка на каком то этапе и на почту отправление поступила типа как с наложенным платежом.
Все эти отправления (не помню одно или два) на следующий день были отданы без какой либо оплаты.

Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Ноябрь 2017 - 17:12

1

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:33 #8292   Давласта 

• @)~

Ириш. (11 Ноябрь 2017 - 17:09) писал:

Изображение Давласта, Галь, да успокойся ты уже со своим пустым чеком, не нагнетай Изображение С меня например девочки вобще не берут 10 руб за наклейку марок , но если что случись, так это будет просто ошибкой оператора, потому что написано, что я отправила заказной бандеролью 1 класса , или как там теперь...не заказной Изображение Я же тебе сказала по телефону, что у меня такое тоже было 1 или 2 раза, когда с получателя хотели взять за отправление отправленное с наложенным платежом. И их не волновало, что в чеке и в отслежке стояло, что отправление отправлено не наложкой.
Это где то в пути произошла ошибка на каком то этапе и на почту отправление поступила типа как с наложенным платежом.
Все эти отправления (не помню одно или два) на следующий день были отданы без какой либо оплаты.

Причём тут не нагнетай?если нас уверенно и безнаказанно обманывают?Я не помню разговора про твои случаи с наложкой...чем и как быстро они разрешились?

П.с.личные притензии тоже могла написать в личку

Сообщение отредактировал Давласта: 11 Ноябрь 2017 - 17:35

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:40 #8293   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, в первый день попросили оплатить, получатель отказался и ушёл и обратился ко мне. Я звонила и в отделение и на горячую линию. На горяч линии сказали будут разбираться (долго), в отделении начальник мне ответила, что ничего не знает им поступило как с наложкой и значит без оплаты они не отдадут.
Но на другой день вроде сами позвонили получателю и сказали придти забрать. (1 класс у меня всегда идёт с номером телефона получателя)
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:51 #8294   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Марият, чтобы впредь не было таких казусов,вы просто справа в чистом окошке на почтовом конверте пишите ручкой Б/Ц.Тогда никто не проведет вам вашу посылку как ценную.
Как то раз забыла написать,и тоже хотели провести как ценную за 1 руб.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:57 #8295   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Морган, спасибо за совет, не додумалась, буду теперь так делать :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:01 #8296   Давласта 

• @)~

Ириш. (11 Ноябрь 2017 - 17:40) писал:

Изображение Давласта, в первый день попросили оплатить, получатель отказался и ушёл и обратился ко мне. Я звонила и в отделение и на горячую линию. На горяч линии сказали будут разбираться (долго), в отделении начальник мне ответила, что ничего не знает им поступило как с наложкой и значит без оплаты они не отдадут.
Но на другой день вроде сами позвонили получателю и сказали придти забрать. (1 класс у меня всегда идёт с номером телефона получателя)

Изображениену вот,а я за своей 1 но класса "заказной" больше недели ездила и писала,чтоб разобрались и отдали,приложив чек от отправителя...Когда сроки уже нарушили в два раза,вдруг сама заведующая нашим отделением,мне её отдала...А через месяц с лишним ко мне приходила наша оператор,через окошко которой мне отдали мою посыль и слёзной просила хоть что-нибудь от той посылки....с неё удержали сумму "наложки"Изображение...Конечно я ей все отдала,на тот момент уже даже было два письма с извинениями...а нашему оператору вот так " повезло"...
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:10 #8297   Давласта 

• @)~
Нууу...меня конечно забыли спросить ИзображениеБлин,отделили бы конкретно почту от всяких пенсий и ЖКХ оплаты,чтоб занимались конкретно отправкой доставкой ..и операторы все помнили бы и планы спускали бы реальные...и четырёхэтажных зданий-управленцев бы не было,которых тоже надо "кормить"... И у операторов бы была нормальная и работа и зарплатаИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 11 Ноябрь 2017 - 19:12

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:47 #8298   AXR 

• Парфюмер-любитель

Давласта (11 Ноябрь 2017 - 14:06) писал:

в "город" с названием "Россия".....это что такое и как понимать....типа засекреченный объект,что ли?

Это наша Казань родная, причём там три сортировки с разными индексами. А Россия написали чтобы названиями деревень не пугать )))

Кстати по табличке с ценами. Сегодня отправлял 1 классом до 100 гр с оценкой взяли 188.8 за саму отправку, причём потом прочёл в чеке что написано способ пересылки - наземный, а раньше всегда стояло Авиа

Ранее цена чётко совпадала с таблицей

Сообщение отредактировал AXR: 11 Ноябрь 2017 - 19:55

0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:53 #8299   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Почта жжет напалмом . Вчера 3 раза звонили с номера +74957395750. Я на работе, , телефон не брала.Наконец на третий раз я взяла трубку.Говорят , что это Почта России (робот звонит) и меня ожидает в отделении посылка. И называют номер моего отделения. КАКАЯ посылка? Я ничего не жду пока)))) Пробила номер в Яндексе , тоже говорят, Почта России. Одна-единственная посыль, которую жду, сегодня ночью только прибыла на сортировку в Питере....Она до почты докатится в понедельник или вторник.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:05 #8300   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Как я понимаю, на почте ситуация с кадрами аховая. Со слов знакомого сотрудника управления, у них каждый - ну за исключением руководителя управления - 1-2 раза в неделю работает в каком-нибудь почтовом отделении с обеда и до закрытия. Сортируют, штампуют и даже операторами садятся, невзирая на отсутствие навыков и протесты материально ответственного начальника отделения. Узнают много нового - например, почему в отделениях не выполняется план по продаже книг или страховок :giggle: Доп.рабочие часы, конечно, никак не компенсируются.
Это ж отличный выход - ни работников искать не нужно, ни зарплаты повышать, дёшево и сердито! Хотя, с другой стороны, нафига такие огромные управления нужны, если их сотрудников можно запросто с работы снять и в отделения отправить...
В общем, опять затыкание дыр и полное отсутствие разумного подхода... И где эти эффективные менеджеры только учились?
3

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы