LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:06 #8261   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, я сейчас по ватцапу написала эту историю оператору из нашего отделения и попросила прокомментировать.
Конечно не знаю, поймёт ли она мною написанное, но вдруг что ответит по существу :giggle:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:28 #8262   Дарина 

• Участник
Дувушки! Подскажите, пожалуйста, отливанты каким способом дешевле отправлять?
А то прям обидно, отливант стоит 250 рб. и почтовые услуги за посылку 240.Изображение
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 00:02 #8263   krasnodari 

• Участник

Дарина (09 Ноябрь 2017 - 23:28) писал:

Дувушки! Подскажите, пожалуйста, отливанты каким способом дешевле отправлять?
А то прям обидно, отливант стоит 250 рб. и почтовые услуги за посылку 240.Изображение

Отправляйте посылкой 1 класса. Допускаются товарные вложения, в том числе и парфюмерия. По стоимости выйдет как бандероль 1 класса. Для собственного спокойствия можно еще на горячей линии ПР уточнить.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 00:14 #8264   Дарина 

• Участник
Изображение krasnodari, спасибо!Изображение
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 07:50 #8265   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Дарина, Марина, в самом начале этой страницы - тарифные сетки стоимости, в зависимости от массы, расстояния и вида отправления.
Если масса отправляемого меньше 200гр, то - однозначно посылкой 1 класса. А дальше - надо смотреть.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:18 #8266   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш.,да что её разъяснять...и так все понятно...но может есть кто помнит мою ситуацию с проблемой получения своей посылки ,почти два года назад...когда мне выдавали оплаченную мною посылочку от нашей форумчанки зс наложенным платежом.И если бы в чеке,как сейчас мутят эти операторы,не были пропечатаны марки,за которые была проплачена отправка....хрен бы мне её отдали за бесплатно.Моя бандероль пришла в отделение БЕЗ марок(может и отклеились ..)и по их каким-то установкам...такая посылка является с наложкой....И теперь представьте,сколько людей могут влипнуть в такую ситуацию с нервотрепкой....им не отдадут их отправление,только через месяц отправят обратно отправителю....и дальше по кругу....

Пс....долбанный авторедакторИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 10 Ноябрь 2017 - 08:21

0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:46 #8267   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Дарина, но разница в цене с обычной посылкой - не космическая(( Все равно обидно
Я как-то хотела на одном сайте , известном тут, купить семплы фирменные 3 штуки, и хозяин магазин мне озвучил цену в 250р пересылки и точка. Вот тут я сломалась - не хочет так не хочет. Вес посылки ведь был, как понимаете граммов 20-30
1

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:05 #8268   *Варежка* 

Не называя явок, паролей, адресов, регионов, рассказала историю про марки в "своем" отделении.
Слушать сбежались все.
Заведующая сказала, что это - до первого тайного покупателя, потом - штраф такого размера, в сравнении с которым, мифическая премия покажется каплей в море.
2

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:52 #8269   Давласта 

• @)~

*Варежка* (10 Ноябрь 2017 - 11:05) писал:

Не называя явок, паролей, адресов, регионов, рассказала историю про марки в "своем" отделении.
Слушать сбежались все.
Заведующая сказала, что это - до первого тайного покупателя, потом - штраф такого размера, в сравнении с которым, мифическая премия покажется каплей в море.

Штраф это ещё мягко сказано...за это могут и статью какую-нибудь открыть...это же финансовые махинации , обманом .....всех...и руководства и клиентов...
1

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 13:54 #8270   Lene 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (10 Ноябрь 2017 - 07:50) писал:

Изображение Дарина, Марина, в самом начале этой страницы - тарифные сетки стоимости, в зависимости от массы, расстояния и вида отправления.
Если масса отправляемого меньше 200гр, то - однозначно посылкой 1 класса. А дальше - надо смотреть.

Вот только в моем отделении сказали, что они отправляют простые посылки, а 1 класс - в другом месте (в каком не уточнили, поскольку не знают сами).

Сообщение отредактировал Lene: 10 Ноябрь 2017 - 13:55

0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:04 #8271   *Варежка* 

:u: Lene, у нас в одном отделении так было. Какое-то время. Пока добрые люди не написали и не позвонили по волшебному номеру.
Потому что, забавно было наблюдать, как, отправив простую посылку, народ несся "за угол" отправлять 1 класс.
То, что Вам сказали - нарушение всяческих норм. Программа установлена у всех одинаковая, другой вопрос, что мелочевку невыгодно для почты отправлять 1 классом из-за невысокой стоимости.
Судите сами: на Камчатку из Москвы 100гр. посылкой 1 класса - 153р40к, а простой посылкой - 316р.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 10 Ноябрь 2017 - 15:48

1

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:09 #8272   Lene 

• Парфюмер-любитель
Изображение *Варежка*, спасибо, напомню при возможности волшебное слово, а можно прямо сейчас и позвонить на "волшебное слово".
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 17:29 #8273   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Давласта, это в каком районе уже такие "раздельные" отделения? Слышала о таких только в Москве. Спрашиваю, что бы не нарваться случаем))
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:27 #8274   Светлана555 

Давласта (10 Ноябрь 2017 - 20:18) писал:

у нас в Миассе....именно в моеи 320 отделенииИзображение

О, ну туда по делам отправки меня точно не занесёт :giggle:

Спасибо.

У меня был однажды такой чек нулевой, причём я это обнаружила уже сев в машину. Что говорить...подпрыгнула как ужаленная и понеслась обратно. Кроме этих нулей в чеке ничего не видела естественно. Меня успокоил оператор, расписалась в чеке и поставила печать. Трек номер был в этом чеке и отправление благополучно прибыло получателю.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:35 #8275   Давласта 

• @)~

Светлана555 (10 Ноябрь 2017 - 20:27) писал:

О, ну туда по делам отправки меня точно не занесёт Изображение

Спасибо.

У меня был однажды такой чек нулевой, причём я это обнаружила уже сев в машину. Что говорить...подпрыгнула как ужаленная и понеслась обратно. Кроме этих нулей в чеке ничего не видела естественно. Меня успокоил оператор, расписалась в чеке и поставила печать. Трек номер был в этом чеке и отправление благополучно прибыло получателю.

странно как-то многие поняли....в моем 320 отделении операторы таких махинаций не делают....они стараються соответствовать требованиям...а такие хабалки,что делают что хотят....это 318 отделениеИзображение
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:45 #8276   Светлана555 

:u: Давласта, я читала и поняла, что Вам пришлось в другое отделение обратится не в "родное". Я честно скажу, понятия не имею что это за фокус с нулями, но не думаю что это махинация какая-то...скорее всего с внутренними делами связано.
У нас раздельных таких отделений не встречала, видимо отстаём безнадёжно от цивилизованного мира :giggle: Но до сих пор ещё можно найти отделения, где примут простыми бандеролями))
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:53 #8277   Давласта 

• @)~

Светлана555 (10 Ноябрь 2017 - 20:45) писал:

Изображение Давласта, я читала и поняла, что Вам пришлось в другое отделение обратится не в "родное". Я честно скажу, понятия не имею что это за фокус с нулями, но не думаю что это махинация какая-то...скорее всего с внутренними делами связано.
У нас раздельных таких отделений не встречала, видимо отстаём безнадёжно от цивилизованного мира Изображение Но до сих пор ещё можно найти отделения, где примут простыми бандеролями))

СветланаИзображение...похоже Вы не очень внимательно читалиИзображение....мы уже разобрали...для чего нужны "нУли" и это чистая махинация с денежными средствами.....любое финансовое движение должно быть подтверждено документально...приход-расход и чек-квитанция-ордер-расписка...хоть что...но тна реальную сумму...а не на "ноль пишем....тыща в уме...."...они не имеют право выдавать чек с суммой "0.0",а брать за это ...допустим триста рублей.Триста рублей не фиксируются поступлением нигде...кроме их кармана...
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:12 #8278   Светлана555 

:u: Давласта, ну насчёт денежных движений и их правильного отражения в финансовых документах согласна. Насчёт нарушения в данном случае тоже согласна, просто не уверена, что на карман это кому-то идёт :shuffle: подозреваю что там что-то другое, ну да бог с ними. :give_rose: В моём отделении только навели порядок, а так ещё в январе сидела на приёме начальник волшебная на всю голову и что только не исполняла.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:48 #8279   Светлана555 

Давласта (10 Ноябрь 2017 - 21:29) писал:

Светлана....абсолютно ничего другого...они обналичивают свои вложенные на покупку марок ...деньги,А покупали они их для того чтоюы добрать до плана...вот и весь секрктИзображение

Думаете?...Ну может так и есть:rolleyes: Прям какое то болото, а не почта РФ( Жаль только, что при всём желании от неё никак не отказаться.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:04 #8280   Pola1112 

• Парфманьяк
Я поняла только, что фиговый из меня вышел бы махинатор. Я не то, что свою схему придумать не смогу, я даже чужую не могу понять :unknw: . Если есть чек с трек-номером, значит отправление принято в отделении и благополучно отправлено, что естественно стоит денег. А если такой чек особо нервный отправитель отнесет в прокуратуру? А если на почте проверка, ревизия, что там у них бывает? Как такой чек можно обяснить с юридической точки зрения?

Сообщение отредактировал Pola1112: 10 Ноябрь 2017 - 22:04

1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему