LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:43 #8241   denisa 

• Продвинутый новичок

ЕкатеринаЕкатерина (08 Ноябрь 2017 - 20:18) писал:

Вчера отправляла заказной бандеролью 1 класса, точно такой же чек получила. Всё по нулям и внизу от руки сумма за марки, плюс печать. Главное, что таким образом ещё можно отправлять, остальное не важно, видимо правила изменились. Если во всех отделениях так, в законности чека нет сомнений.

А как в чеке может быть всё по нулям? Итолько за марки? Значит за отправление деньги мимо кассы идут,т.е. зав. потом в карман?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:51 #8242   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

oskolok (08 Ноябрь 2017 - 20:42) писал:

:u: ЕкатеринаЕкатерина, я вчера отправляла, у нас пока до вписывания не дошли - марки вбиты в чек :)
Прямо с нетерпением жду следующей отправки теперь. Хочется понять уровень массовости явления :giggle:

oskolok , значит до Вас ещё не дошли нововведения)) :giggle:

denisa, в чеке тариф за пересылку - 1 * 0 = 0 )) А дальше пошли суммы за разнообразные марки. И так в любом чеке при отправке заказной 1 класса. Специально достала посмотреть последние чеки.
Ну а где по нулям в последней, это что-то новое.)

Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 08 Ноябрь 2017 - 20:53

0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:53 #8243   Давласта 

• @)~
Изображение denisa,Мариша...Изображениесумма за марки и есть сумма за отправление...именно этой суммы я и не нашла в чеке...а только за наклеивание.....Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:54 #8244   Давласта 

• @)~

ЕкатеринаЕкатерина (08 Ноябрь 2017 - 20:51) писал:

oskolok , значит до Вас ещё не дошли нововведения)) Изображение

denisa, в чеке тариф за пересылку - 1 * 0 = 0 )) А дальше пошли суммы за разнообразные марки. И так в любом чеке при отправке заказной 1 класса. Специально достала посмотреть последние чеки.
Ну а где по нулям в последней, это что-то новое.)

да...еще раз повторюсь....сумма стоимости марок и есть сумма за отправление.....а не по 0000000000Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 21:04 #8245   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 20:53) писал:

Изображение denisa,Мариша...Изображениесумма за марки и есть сумма за отправление...именно этой суммы я и не нашла в чеке...а только за наклеивание.....Изображение

С меня и за наклеивание не взяли, итог - 0.00 и надпись от руки.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 21:25 #8246   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Может, они обкатывают новую схему обналички? :giggle: А если еще перейдут на фальшивые марки... Так и на самолетик в офшоре можно насобирать :shuffle:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:52 #8247   Давласта 

• @)~
Сегодня на гор. линии составила жалобу -претензию по вчерашнему случаю....и....."колесо уже завертелось..."....Зннакомая с моего отделения рассказывала...что завед-ая с того отделения пол дня "паслась" у них в отделении...и ничего не рассказывала о вчерашнемИзображение...а еще...что "вдруг" после обеда в том отделении кончились м а р к и на отправление посылок....и всех отправляли в наше
на горячей линии сказали...что все является нарушением...и бандероль с товарным вложением(такого уже не существует): и чек на такую и сумму и необоснованный отказ принять почтовое отправление....и конечно сам факт такого отношения к клиентамИзображение

п.с. а еще узнала две интересные вещи......первое...что от суммы выручки у них зависит премия...то есть им выгодно отправлять дорогими отправлениями и второе...только не поняла как это и зачем...но знакомая сказала...что они все работающие операторы в отделении набирают за наличку марки по три тысячи на каждогоИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 09 Ноябрь 2017 - 21:15

3

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:26 #8248   Lene 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, Галя, ты наконец подтвердила, что давно и подозревалось - им выгоднее отправлять дороже.
Изображение Давласта,
1

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:36 #8249   Давласта 

• @)~

Lene (09 Ноябрь 2017 - 21:26) писал:

Спасибо, Галя, ты наконец подтвердила, что давно и подозревалось - им выгоднее отправлять дороже.
Изображение Давласта,

да...так и есть...причем...входящие с наложкой на премию не влияют..только отправки.а вот коммунальные оплаты очень даже даИзображениеИзображение
2

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:46 #8250   Lene 

• Парфюмер-любитель
А как дешевле отправить в Ставрополь? Или сейчас безальтернативно - посылка простым отправлением?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:04 #8251   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Lene, До 200гр - посылкой 1 класса, а дальше надо глядеть на массу и расстояние.
2

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:07 #8252   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Изображение

Изображение
2

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:13 #8253   oskolok 

Давласта (09 Ноябрь 2017 - 20:52) писал:

второе...только не поняла как это и зачем...но знакомая сказала...что они все работающие операторы в отделении набирают за наличку марки по три тысячи на каждогоИзображениеИзображение

да вот как раз это понятно и все объясняет. собственно, о том и писалось. так в девяностых работали "фирменные" табачные ларьки мальборо - у продавцов всегда на смену были 1-2 блока, закупленных за наличку на оптовом рынке. когда можно было продать без чека - они продавали "свое", разницу в карман. негусто, но подработка. люди нищают :) у почтовиков возможность одна - если закупить марки (наверное, сотрудникам со скидкой), а потом их пристроить за наличку по полной стоимости на заказные отправления.

в общем-то, ничего страшного. когда тут, на форуме, сотрудниками магазинов продаются ароматы, которые им иногда дают возможность купить со скидкой, мы же не очень возмущаемся, да? :giggle: и чека не требуем :rolleyes:
правду сказать, если в моем отделении так будут делать, ничего против иметь не буду. может, даже, обрадуюсь: меньше врать придется, чтоб отправить товарные вложения заказными бандеролями. они пока себя зарекомендовали как наиболее дешевые, быстрые и надежные.

плохо то, что барышня "ваша" не совладала с эмоциями и отказалась вас обслужить. ну, за то и пострадает... в такой ситуации я бы тоже жалобу оставила.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:27 #8254   Lene 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (09 Ноябрь 2017 - 22:04) писал:

Изображение Lene, До 200гр - посылкой 1 класса, а дальше надо глядеть на массу и расстояние.

Спасибо Вам, я разобралась.
Как бы еще научиться нужные сообщения сохранять...

Сообщение отредактировал Lene: 09 Ноябрь 2017 - 22:28

1

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:31 #8255   Давласта 

• @)~

oskolok (09 Ноябрь 2017 - 22:13) писал:

да вот как раз это понятно и все объясняет. собственно, о том и писалось. так в девяностых работали "фирменные" табачные ларьки мальборо - у продавцов всегда на смену были 1-2 блока, закупленных за наличку на оптовом рынке. когда можно было продать без чека - они продавали "свое", разницу в карман. негусто, но подработка. люди нищают Изображение у почтовиков возможность одна - если закупить марки (наверное, сотрудникам со скидкой), а потом их пристроить за наличку по полной стоимости на заказные отправления.

в общем-то, ничего страшного. когда тут, на форуме, сотрудниками магазинов продаются ароматы, которые им иногда дают возможность купить со скидкой, мы же не очень возмущаемся, да? Изображение и чека не требуем Изображение
правду сказать, если в моем отделении так будут делать, ничего против иметь не буду. может, даже, обрадуюсь: меньше врать придется, чтоб отправить товарные вложения заказными бандеролями. они пока себя зарекомендовали как наиболее дешевые, быстрые и надежные.

плохо то, что барышня "ваша" не совладала с эмоциями и отказалась вас обслужить. ну, за то и пострадает... в такой ситуации я бы тоже жалобу оставила.

про марки я поняла по-другому....у них есть план на сдачу денег...и они всем отделением набирают за наличку марками...чтобы вытянуть до премииИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 09 Ноябрь 2017 - 22:33

0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:34 #8256   Lene 

• Парфюмер-любитель
Изображение Давласта, Галя я сегодня непонятливая - так значит им выгодно марками отправлять? А почему же не допросишься? Или это у ваших так?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:37 #8257   Давласта 

• @)~

Lene (09 Ноябрь 2017 - 22:34) писал:

Изображение Давласта, Галя я сегодня непонятливая - так значит им выгодно марками отправлять? А почему же не допросишься? Или это у ваших так?

нууу...выгоды-то особой и нет...вернуть свои вложенные для получения премии,деньгиИзображение...ради этого идут на финансовые махинации с чеками...
0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:37 #8258   oskolok 

Давласта (09 Ноябрь 2017 - 22:31) писал:

про марки я поняла по-другому....у них есть план на сдачу денег...и они всем отделением набирают за наличку марками...чтобы вытянуть до премииИзображение

ого. ну, тогда все еще хуже. если их, извиняюсь, раком ставят, а они потом вынуждены вложенное возвращать таким образом...(((
не знаю, мне сотрудников отделений (если не откровенные хамы) чаще очень жаль. особенно после того, как (а тому уж много лет) увидишь условия работы "головы" на Варшавке. разница с почтовыми отделениями (особенно не столичными) - примерно как между виллой в Ницце и бараком в концлагере, это только в условиях работы, про деньги, видимо, лучше не заикаться: несравнимо.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:43 #8259   Давласта 

• @)~

oskolok (09 Ноябрь 2017 - 22:37) писал:

ого. ну, тогда все еще хуже. если их, извиняюсь, раком ставят, а они потом вынуждены вложенное возвращать таким образом...(((
не знаю, мне сотрудников отделений (если не откровенные хамы) чаще очень жаль. особенно после того, как (а тому уж много лет) увидишь условия работы "головы" на Варшавке. разница с почтовыми отделениями (особенно не столичными) - примерно как между виллой в Ницце и бараком в концлагере, это только в условиях работы, про деньги, видимо, лучше не заикаться: несравнимо.

Изображениеполучается...что коза-заведующая того отделения сегодня пришла и паслась в нашем отделении для того...чтобы выявить подобный их факт обмана с марками.....ведь они всех отправляли в наше отделения...мотивируя что у них кончились марки......вот так даИзображениеИзображение

п.с....и даже ...говорит...мужчина закатил скандал...когда ему отказались отпрвить заказной бандеролью какой-то товарИзображениеИзображение..о как....хорошо и быстро все организовали......вспомнила тот факт,что мужчина пришел со своими марками....

Сообщение отредактировал Давласта: 10 Ноябрь 2017 - 04:39

0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:49 #8260   Lene 

• Парфюмер-любитель
Детектив.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414