LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:49 #8221   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, Галя, с некоторых пор(как поменяли очередную программу), на чеках моих заказных бандеролей вообще стоит 00,00. Никакой суммы стоимости отправления нет нигде! Оператор сказала,такая программа)))

Сообщение отредактировал Наташа05: 08 Ноябрь 2017 - 18:50

1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:52 #8222   Давласта 

• @)~

Наташа05 (08 Ноябрь 2017 - 18:49) писал:

Изображение Давласта, Галя, с некоторых пор(как поменяли очередную программу), на чеках моих заказных бандеролей вообще стоит 00,00. Никакой суммы стоимости отправления нет нигде! Оператор сказала,такая программа)))

Натусь...но ведь товарные вложения бандеролями н и з я я я яИзображениеИзображение...только посылками...простыми или 1м классомИзображение

тоесть...мое требование выдать мне подтвержденный документ на всю сумму оплаты...незаконен...так что ли?Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 08 Ноябрь 2017 - 18:55

1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:01 #8223   Kimuna 

• К мечте...

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 18:44) писал:

я точно уже не помню....но вроде она сказала...что по программе нет марок...что ли?я в этом вообще ничего тне понимаю....поэтому не заостряла....но мне не понравился "документ" за оплату отправления....взяла 330 руб....а выдает на 10 руб....разве это законно?ИзображениеИзображение

Галь, в заказных квитанции нулевые, потому что оплата марками+ на сумму марок пробивается квитанция. Итого две должно быть. Может ты чего не так поняла?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:05 #8224   Давласта 

• @)~

Kimuna (08 Ноябрь 2017 - 19:01) писал:

Галь, в заказных квитанции нулевые, потому что оплата марками+ на сумму марок пробивается квитанция. Итого две должно быть. Может ты чего не так поняла?

Лен...она мне предложила отправить бандеролью 1го класса...простой...не заказной и без оценки...просто 1м классом и дала чек " за наклеивание марок 10 руб."...мне было без разницы как ...я собиралась отправлять посылкой....
п.с.так мвсе-таки бандероли 1го класса допускают вещевое вложение...или нет?...Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:16 #8225   Kimuna 

• К мечте...

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 19:05) писал:

Лен...она мне предложила отправить бандеролью 1го класса...простой...не заказной и без оценки...просто 1м классом и дала чек " за наклеивание марок 10 руб."...мне было без разницы как ...я собиралась отправлять посылкой....
п.с.так мвсе-таки бандероли 1го класса допускают вещевое вложение...или нет?...Изображение

Галя, не бывает простых бандеролей 1 класса. Либо заказные, либо ценные. На простые бандероли клеят марки и всё, номера нет у неё, на то она и простая. Товарные вложения только посылками. Чисто теоретически под свою ответственность оператор может, конечно, находясь в прекрасном настроении, либо новичок, не знающий правил, принять товарное вложение каким- либо видом бандероли. Но! В случае проверки на сортировке или очень ответственные работники там работают, вернут эту бандероль обратно с актом о нарушении почтовых правил и будет этот оператор возмещать стоимость за свой счёт отправителю, да ещё и выговор получит. А может повезёт :giggle: Но я не знаю, зачем ей это?!
1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:19 #8226   Давласта 

• @)~

Kimuna (08 Ноябрь 2017 - 19:16) писал:

Галя, не бывает простых бандеролей 1 класса. Либо заказные, либо ценные. На простые бандероли клеят марки и всё, номера нет у неё, на то она и простая. Товарные вложения только посылками. Чисто теоретически под свою ответственность оператор может, конечно, находясь в прекрасном настроении, либо новичок, не знающий правил, принять товарное вложение каким- либо видом бандероли. Но! В случае проверки на сортировке или очень ответственные работники там работают, вернут эту бандероль обратно с актом о нарушении почтовых правил и будет этот оператор возмещать стоимость за свой счёт отправителю, да ещё и выговор получит. А может повезёт Изображение Но я не знаю, зачем ей это?!

Изображение..да...Ленусь.....так и было....она наклеила простые марки.....потом сидела и отдирала ихИзображение.....тогда такое отправление явно не 330 рублей стоит....Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:21 #8227   Давласта 

• @)~
Изображение Kimuna, и еще...а чек на сами марки она мне не давалаИзображениеИзображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:33 #8228   Kimuna 

• К мечте...

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 19:21) писал:

Изображение Kimuna, и еще...а чек на сами марки она мне не давалаИзображениеИзображение

Галь, марки одинаковые на все бандероли- хоть простые, хоть заказные. Другое дело, что простая бандероль дешевле обойдётся. А марки придётся пробить в любом случае, так что чек должен быть. Ну если только это не её личные марки, которые она хотела пристроить :giggle:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:38 #8229   Давласта 

• @)~

Kimuna (08 Ноябрь 2017 - 19:33) писал:

Галь, марки одинаковые на все бандероли- хоть простые, хоть заказные. Другое дело, что простая бандероль дешевле обойдётся. А марки придётся пробить в любом случае, так что чек должен быть. Ну если только это не её личные марки, которые она хотела пристроить Изображение

Ленусь...если бы у меня были чеки на соответствующую сумму ...я бы у нее не просила ничего ...именно что у меня на руках был документ на отправку отправления...типа 1го класса .стоимостью в 10 рублей...а взяли 330 руб....из-за чего я и начала весь разговор...Изображение
программа или не программа...знаю одно....на любую отданную сумму должен быть подтверждающий документ...то бишь чек...квитанция...расписка и т.д.ИзображениеИзображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:59 #8230   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Kimuna, :u: Давласта, именно ;) это были марки «мимо кассы», которые нужно было пристроить. Только явно многовато посчитали :)
Чек на всю сумму будет при одновременной покупке марок, но допустим человек ранее купил марки и пришёл со своими - тогда возьмут только за наклеивание :)
В общем, зачем-то им было это нужно. Может, какой глюк в отделении, что на них повисли неучтенных марки. А так - кто знает, может, им так «мотивацию» выписывают, как тестеры консультантам, и это нужно продать?))) Тогда можно и нарушить (да и так много где не проверяют, я до сих пор многое умудряюсь заказными отправлять).
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:02 #8231   Давласта 

• @)~
Изображение oskolok,когда отправляете заказными...Вам на какую сумму выдают чек?...тоже за "наклеивание марок"...ИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:18 #8232   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 18:35) писал:

у меня скорее другой вопрос...на сколько законен такойм чек на отправление....если что-то случится...то как таким чеком можно будет манипулировать?ИзображениеИзображение

Вчера отправляла заказной бандеролью 1 класса, точно такой же чек получила. Всё по нулям и внизу от руки сумма за марки, плюс печать. Главное, что таким образом ещё можно отправлять, остальное не важно, видимо правила изменились. Если во всех отделениях так, в законности чека нет сомнений.

Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 08 Ноябрь 2017 - 20:19

2

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:19 #8233   oskolok 

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 20:02) писал:

Изображение oskolok,когда отправляете заказными...Вам на какую сумму выдают чек?...тоже за "наклеивание марок"...ИзображениеИзображениеИзображение

Если я прихожу со своими марками - да, 9-50 у нас стоит наклеивание марок (и даже был вообще нулевой чек - я сама примерно посчитала по весу и принесла с уже наклеенными, 0 рублей, но чек с номером отправления был, конечно). А если прихожу без марок - то все марки их и пробиваются в чеке. Говорю же, вам пытались провести марки мимо кассы :)
В принципе, жалобу можно написать руководству - и с описанием ситуации, и с тем, что вас отказались обслужить и отправить тем способом, который был нужен вам. Если в отделении ещё и камера работающая - с сотрудника за это голову снимут...
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:20 #8234   Давласта 

• @)~

ЕкатеринаЕкатерина (08 Ноябрь 2017 - 20:18) писал:

Вчера отправляла заказной бандеролью 1 класса, точно такой же чек получила. Всё по нулям и внизу от руки сумма за марки, плюс печать. Главное, что таким образом ещё можно отправлять, остальное не важно.

ну Вы же должны понимать...что с деньгами такие "чеки-бумаги" ге законны...."Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:22 #8235   Давласта 

• @)~

oskolok (08 Ноябрь 2017 - 20:19) писал:

Если я прихожу со своими марками - да, 9-50 у нас стоит наклеивание марок (и даже был вообще нулевой чек - я сама примерно посчитала по весу и принесла с уже наклеенными, 0 рублей, но чек с номером отправления был, конечно). А если прихожу без марок - то все марки их и пробиваются в чеке. Говорю же, вам пытались провести марки мимо кассы Изображение
В принципе, жалобу можно написать руководству - и с описанием ситуации, и с тем, что вас отказались обслужить и отправить тем способом, который был нужен вам. Если в отделении ещё и камера работающая - с сотрудника за это голову снимут...

так мне она не только не предложила другой вид отправления....она просто отказалась вообще принимать почтовое отправление..Если они умеют обходить программу ...это их дело...но тчтоб доки все были в порядке.....
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:23 #8236   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

Давласта (08 Ноябрь 2017 - 20:20) писал:

ну Вы же должны понимать...что с деньгами такие "чеки-бумаги" ге законны...."Изображение

Рядом подпись оператора, в любом случае мимо кассы вряд ли идут. Все действия были на глазах у заведующей отделением.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:25 #8237   oskolok 

ЕкатеринаЕкатерина (08 Ноябрь 2017 - 20:18) писал:

Вчера отправляла заказной бандеролью 1 класса, точно такой же чек получила. Всё по нулям и внизу от руки сумма за марки, плюс печать. Главное, что таким образом ещё можно отправлять, остальное не важно, видимо правила изменились. Если во всех отделениях так, в законности чека нет сомнений.

О как... Или у них эпидемия (может, им премии выдали марками?!!), или какие-то ошибочно пробитые марки, которые они теперь пытаются распихать. :giggle:
Чек-то законный, но тогда ещё должен быть чек на марки отдельно, как ни крути... А так они и тариф могут завышенный называть. Пять старушек - рубль...
1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:29 #8238   Давласта 

• @)~

ЕкатеринаЕкатерина (08 Ноябрь 2017 - 20:23) писал:

Рядом подпись оператора, в любом случае мимо кассы вряд ли идут. Все действия были на глазах у заведующей отделением.

конечно "МИМО кассы"...потому что в кассе фиксируются все пробитые суммы...а если она их от руки написала...этого никто не посчитает...какИзображениеИзображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:39 #8239   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок
Давласта , ну не знаю..все операторы в разных городах решили навариться на бандеролях? Хотя ни чему уже не удивляюсь))
Достала чек от 06.11, позавчерашний, тоже заказная бандероль, марки вбиты в чек. Значит с 07.11 начались надписи от руки.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:42 #8240   oskolok 

:u: ЕкатеринаЕкатерина, я вчера отправляла, у нас пока до вписывания не дошли - марки вбиты в чек :)
Прямо с нетерпением жду следующей отправки теперь. Хочется понять уровень массовости явления :giggle:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы