LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:03 #8201   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
СДЭКом выгодно отправлять только если договор заключен. По договорным тарифам посмотрела - Из Питера в Челябинск 175 руб. до 3 кг весом.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:06 #8202   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Мумия, получается, что так.
Вот жешь...Только недавно можно было выбирать между Почтой РФ и чем-то еще, как опять жадность владельцев ТК взяла верх.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:07 #8203   Давласта 

• @)~

viverra (04 Ноябрь 2017 - 15:43) писал:

У меня такое было, протекло из спрея (тестер был отправлен без стоппера) как раз чуть меньше 20 мл при пересылке полного флакона в 50 мл
Изображение
вот в такой таре плюс обертка поверх коробки пупыркой, плюс почтовый пэ пакет
Изображение
Благоухало на всю почту, и пока я несла домой - на всю улицу))
Этот флакон и сейчас у меня, спрей функционарует абсолютно нормально - не протекает, не ароматит.

Да...но следующие сообщения дочитали?....посылка ничем не пахла..и не было ни разводов ни мокроты..так что протечка исключена
1

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:07 #8204   *Варежка* 

:u: Светлана555, спросила в нашем отделении СДЭК про договор, выкатили список документов.
Нет, если "позаимствовать" офисную печать и электронный банковский ключ на пол-часика, то можно и договор заключить, наверное. :giggle:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:17 #8205   Светлана555 

:u: *Варежка*, Ань, значит усложнили процедуру :blink: Когда я заключала договор, было проще немного.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:20 #8206   Светлана555 

:u: *Варежка*, но опять же, на маленькие расстояния, типа Екатеринбург - Челябинск, выгодно и без всякого договора. Это конечно если речь не идёт об отливантике 5мл.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:25 #8207   viverra 

• Продвинутый новичок

Давласта (04 Ноябрь 2017 - 16:07) писал:

Да...но следующие сообщения дочитали?....посылка ничем не пахла..и не было ни разводов ни мокроты..так что протечка исключена

Не поняла. Как же исключена, если получатель не только отрицает протечки - наоборот, подчеркивает, что оба флакона потекли в дороге, один больше, другой меньше - но оба подмокли... Как же не было разводов? О запахе не говорят, но следы именно подтекания упоминаются сразу...

ghostface (30 Сентябрь 2017 - 20:25) писал:

В итоге оба флакона пришли потекшими,коробка от Исварайи смята и снаружи и внутри,а еще, взболтнув флакон с Черным камнем я обнаружил,что не хватает порядочно парфюма и там нет никак 45/50,да и в Исварайе не было 25/50,но она и следов подтекания на ней было больше.
... потери небольшие(а то что флаконы протекли видно для нее нормально)

2

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:42 #8208   *Варежка* 

:u: Светлана555, Свет, ты права, возможно, раньше проще было, пока они не окрутели.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:44 #8209   Давласта 

• @)~
Изображение viverra,подскажите,что именно вы хотите от меня?...вы бы ещё взяли пост за прошлый год и вставили...я понятия не имела про что вы решили процитировать....таких тем было много... С телефона и на работе...ещё есть вопросы,чтоб мне попозже,просмотреть,о чем и ответить Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 04 Ноябрь 2017 - 17:04

0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 17:27 #8210   viverra 

• Продвинутый новичок

Давласта (04 Ноябрь 2017 - 16:44) писал:

Изображение viverra,подскажите,что именно вы хотите от меня?...вы бы ещё взяли пост за прошлый год и вставили...я понятия не имела про что вы решили процитировать....таких тем было много... С телефона и на работе...ещё есть вопросы,чтоб мне попозже,просмотреть,о чем и ответить Изображение

Абсолютно ничего не хочу :unknw:

Давласта (01 Октябрь 2017 - 12:08) писал:

Девочки...если что-то и "протекло"..но ведь не в количестве 20 миликов?...это же не сплеш,а спрей...

Просто отметила, что такое бывает - протечка в сходное количество миллилитров, и именно из потекшего при пересылке спрея - не сплеша...
2

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:48 #8211   Ириш. 

• Парфманьяк
Печальная новость от СДЭК, пришло оповещение на почту

Уважаемые клиенты.

Обращаем ваше внимание, что 17 ноября будут изменены тарифы по ряду
направлений по услугам Экспресс-лайт, Экспресс-тяжеловесы, Магистральный экспресс и Магистральный супер-экспресс
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:51 #8212   Светлана555 

Ириш. (08 Ноябрь 2017 - 07:48) писал:

Печальная новость от СДЭК, пришло оповещение на почту

Уважаемые клиенты.

Обращаем ваше внимание, что 17 ноября будут изменены тарифы по ряду
направлений по услугам Экспресс-лайт, Экспресс-тяжеловесы, Магистральный экспресс и Магистральный супер-экспресс

Ну вот(( А мне ничего не пришло почему-то :unknw: В последнее время вообще перестали оповещения приходить и смс :angry:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:03 #8213   Давласта 

• @)~
Любимые форумчане,прошу совета-помощи,как поступать в подобных ситуациях.Сегодня в своем отделении не работала программа по приему-отправлению посылок,поэтому ездила в чужой район.Девушка предложила отправить мое отправление а 0.548 г. "бандеролью 1го класса".Я специально заострила на отправлении такого вида,ее внимание,что товарные вложенич с августа месяца "бандеролями " хоть простыми хоть 1м кл. не отправляются...На что та ответила,что они отправляют и никто таких правил не отменял...посчитала на сумму в 320 рублей....прибавила вслух 10 рублей за наклеивание марок и....выдала мне чек на сумму в 10 рублейИзображениеИзображение.Я попросила дать какой-либо заверенный квиток на всю сумму оплаты....она рукой написала "плюс 320 рублей марки" рядом с суммой в 10 рублей...и внизу на пустом месте поставила штампик....я попросила поставить штампик и написать сумму письменно с подписью.....оператор крикнула "делаешь вам как лучше.....я не буду отправлять ваше отправление..."как итог...посылку отправить не получилось...плюс потерянное время...плюс незащищенная беспомощность...стоишь оплеванный и униженный...как поступать в таких случаях?Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:17 #8214   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Давласта, Галь, звать заведующую. Можно еще на линию позвонить. Что значит "не буду отправлять"? Я вообще, иногда, в процессе оформления меняю решение, как отправить. Прошу посчитать несколько вариантов, а потом выбираю, какой мне подойдет. Никто не умер и не возмущался.

Сообщение отредактировал diksi: 08 Ноябрь 2017 - 18:20

1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:24 #8215   Давласта 

• @)~

diksi (08 Ноябрь 2017 - 18:17) писал:

Изображение Давласта, Галь, звать заведующую. Можно еще на линию позвонить. Что значит "не буду отправлять"? Я вообще, иногда, в процессе оформления меняю решение, как отправить. Прошу посчитать несколько вариантов, а потом выбираю, какой мне подойдет. Никто не умер и не возмущался.

Оксик....она похоже поняла ,что мимо кассы не получается провести и решила вообще от меня избавиться.....но блин......это ее рабочее место...это ее ОБЯЗАННОСТИ принимать и отправлять посылки....а она ведет себя так...вроде одолжение мне делает...Так ведь посылку-то так и не отправила...никак...не бандеролью ни посылкой.Я хотела сфоткать "чек"...она его выхватила....Изображение

а самое неприятное...очередь стоит и подзуживает..."...отойдите -не задерживайтео оператора...ей работать надо"Изображение...офигеть....

Сообщение отредактировал Давласта: 08 Ноябрь 2017 - 18:28

1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:34 #8216   Kimuna 

• К мечте...
:u: Давласта, "мимо кассы" бандероль отправить никак нельзя. При любом раскладе.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:35 #8217   Давласта 

• @)~
у меня скорее другой вопрос...на сколько законен такойм чек на отправление....если что-то случится...то как таким чеком можно будет манипулировать?ИзображениеИзображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:37 #8218   Давласта 

• @)~

Kimuna (08 Ноябрь 2017 - 18:34) писал:

Изображение Давласта, "мимо кассы" бандероль отправить никак нельзя. При любом раскладе.

Ленусь...это я так просто "выразилась".....она ж выхватила чек и сказала что никаким видом отправлять не будетИзображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:41 #8219   Kimuna 

• К мечте...
:u: Давласта, честно говоря, вообще не поняла её манипуляций и зачем ей это было надо. К тому же при приёме чек выходит на любое отправление и на марки в том числе. Странный работник какой-то.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:44 #8220   Давласта 

• @)~

Kimuna (08 Ноябрь 2017 - 18:41) писал:

Изображение Давласта, честно говоря, вообще не поняла её манипуляций и зачем ей это было надо. К тому же при приёме чек выходит на любое отправление и на марки в том числе. Странный работник какой-то.

я точно уже не помню....но вроде она сказала...что по программе нет марок...что ли?я в этом вообще ничего тне понимаю....поэтому не заостряла....но мне не понравился "документ" за оплату отправления....взяла 330 руб....а выдает на 10 руб....разве это законно?ИзображениеИзображение
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы