У меня такое было, протекло из спрея (тестер был отправлен без стоппера) как раз чуть меньше 20 мл при пересылке полного флакона в 50 мл
вот в такой таре плюс обертка поверх коробки пупыркой, плюс почтовый пэ пакет
Благоухало на всю почту, и пока я несла домой - на всю улицу))
Этот флакон и сейчас у меня, спрей функционарует абсолютно нормально - не протекает, не ароматит.
Да...но следующие сообщения дочитали?....посылка ничем не пахла..и не было ни разводов ни мокроты..так что протечка исключена
Светлана555, спросила в нашем отделении СДЭК про договор, выкатили список документов.
Нет, если "позаимствовать" офисную печать и электронный банковский ключ на пол-часика, то можно и договор заключить, наверное.
*Варежка*, но опять же, на маленькие расстояния, типа Екатеринбург - Челябинск, выгодно и без всякого договора. Это конечно если речь не идёт об отливантике 5мл.
Да...но следующие сообщения дочитали?....посылка ничем не пахла..и не было ни разводов ни мокроты..так что протечка исключена
Не поняла. Как же исключена, если получатель не только отрицает протечки - наоборот, подчеркивает, что оба флакона потекли в дороге, один больше, другой меньше - но оба подмокли... Как же не было разводов? О запахе не говорят, но следы именно подтекания упоминаются сразу...
ghostface (30 Сентябрь 2017 - 20:25) писал:
В итоге оба флакона пришли потекшими,коробка от Исварайи смята и снаружи и внутри,а еще, взболтнув флакон с Черным камнем я обнаружил,что не хватает порядочно парфюма и там нет никак 45/50,да и в Исварайе не было 25/50,но она и следов подтекания на ней было больше.
... потери небольшие(а то что флаконы протекли видно для нее нормально)
viverra,подскажите,что именно вы хотите от меня?...вы бы ещё взяли пост за прошлый год и вставили...я понятия не имела про что вы решили процитировать....таких тем было много... С телефона и на работе...ещё есть вопросы,чтоб мне попозже,просмотреть,о чем и ответить
Сообщение отредактировал Давласта: 04 Ноябрь 2017 - 17:04
viverra,подскажите,что именно вы хотите от меня?...вы бы ещё взяли пост за прошлый год и вставили...я понятия не имела про что вы решили процитировать....таких тем было много... С телефона и на работе...ещё есть вопросы,чтоб мне попозже,просмотреть,о чем и ответить
Абсолютно ничего не хочу
Давласта (01 Октябрь 2017 - 12:08) писал:
Девочки...если что-то и "протекло"..но ведь не в количестве 20 миликов?...это же не сплеш,а спрей...
Просто отметила, что такое бывает - протечка в сходное количество миллилитров, и именно из потекшего при пересылке спрея - не сплеша...
Печальная новость от СДЭК, пришло оповещение на почту
Уважаемые клиенты.
Обращаем ваше внимание, что 17 ноября будут изменены тарифы по ряду
направлений по услугам Экспресс-лайт, Экспресс-тяжеловесы, Магистральный экспресс и Магистральный супер-экспресс
Печальная новость от СДЭК, пришло оповещение на почту
Уважаемые клиенты.
Обращаем ваше внимание, что 17 ноября будут изменены тарифы по ряду
направлений по услугам Экспресс-лайт, Экспресс-тяжеловесы, Магистральный экспресс и Магистральный супер-экспресс
Ну вот(( А мне ничего не пришло почему-то В последнее время вообще перестали оповещения приходить и смс
Любимые форумчане,прошу совета-помощи,как поступать в подобных ситуациях.Сегодня в своем отделении не работала программа по приему-отправлению посылок,поэтому ездила в чужой район.Девушка предложила отправить мое отправление а 0.548 г. "бандеролью 1го класса".Я специально заострила на отправлении такого вида,ее внимание,что товарные вложенич с августа месяца "бандеролями " хоть простыми хоть 1м кл. не отправляются...На что та ответила,что они отправляют и никто таких правил не отменял...посчитала на сумму в 320 рублей....прибавила вслух 10 рублей за наклеивание марок и....выдала мне чек на сумму в 10 рублей.Я попросила дать какой-либо заверенный квиток на всю сумму оплаты....она рукой написала "плюс 320 рублей марки" рядом с суммой в 10 рублей...и внизу на пустом месте поставила штампик....я попросила поставить штампик и написать сумму письменно с подписью.....оператор крикнула "делаешь вам как лучше.....я не буду отправлять ваше отправление..."как итог...посылку отправить не получилось...плюс потерянное время...плюс незащищенная беспомощность...стоишь оплеванный и униженный...как поступать в таких случаях?
Давласта, Галь, звать заведующую. Можно еще на линию позвонить. Что значит "не буду отправлять"? Я вообще, иногда, в процессе оформления меняю решение, как отправить. Прошу посчитать несколько вариантов, а потом выбираю, какой мне подойдет. Никто не умер и не возмущался.
Сообщение отредактировал diksi: 08 Ноябрь 2017 - 18:20
Давласта, Галь, звать заведующую. Можно еще на линию позвонить. Что значит "не буду отправлять"? Я вообще, иногда, в процессе оформления меняю решение, как отправить. Прошу посчитать несколько вариантов, а потом выбираю, какой мне подойдет. Никто не умер и не возмущался.
Оксик....она похоже поняла ,что мимо кассы не получается провести и решила вообще от меня избавиться.....но блин......это ее рабочее место...это ее ОБЯЗАННОСТИ принимать и отправлять посылки....а она ведет себя так...вроде одолжение мне делает...Так ведь посылку-то так и не отправила...никак...не бандеролью ни посылкой.Я хотела сфоткать "чек"...она его выхватила....
а самое неприятное...очередь стоит и подзуживает..."...отойдите -не задерживайтео оператора...ей работать надо"...офигеть....
Сообщение отредактировал Давласта: 08 Ноябрь 2017 - 18:28
Давласта, честно говоря, вообще не поняла её манипуляций и зачем ей это было надо. К тому же при приёме чек выходит на любое отправление и на марки в том числе. Странный работник какой-то.
Давласта, честно говоря, вообще не поняла её манипуляций и зачем ей это было надо. К тому же при приёме чек выходит на любое отправление и на марки в том числе. Странный работник какой-то.
я точно уже не помню....но вроде она сказала...что по программе нет марок...что ли?я в этом вообще ничего тне понимаю....поэтому не заостряла....но мне не понравился "документ" за оплату отправления....взяла 330 руб....а выдает на 10 руб....разве это законно?