LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:51 #8121   Дарина 

• Участник

Популярное сообщение!

"По ее словам я отправляю на обмен полный флакон и когда мне приходит обменный флакон я с него сливаю и требую все вернуть назад!)"

Про "сливание" особенно очаровательно! Так и вижу дрожащие мужские руки, сливающие по 2-3-5 мл. с каждого обменного флакона! Сколько обменов в месяц бывает? Два? Три? когда и ни одного! Замечательный бизнес!Изображение Прям глупость какая-то! Неоднократно получала посылки от Павла, они практически профессионально упакованы, обмен с ним супер, общение наиприятнейшее.
Да! Неладно что-то в нашем королевстве!
Павел, удачи вам в разрешении этого спора.Изображение Я бы тоже на Вашем месте добивалась возврата своего флакона!
8

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 02:11 #8122   Eleonora anest 

• Продвинутый новичок
Я так же знаю Павла лично ,как честного ,аккуратного,пунктуального и доброжелательного человека,могу подтвердить это где угодно. Уверена,что Павел дорожит своей репутацией и понимаю,как ему не приятно слышать в свой адрес столь провакационный поклёп. Считаю,что в этом оскорбительном случае лучшим выходом было бы сделать обратный обмен ,либо установить реальную сумму компенсации ,а не смешные 1000 руб . Но вопрос еще в том ,как компенсировать затраченные нервы ?
3

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 07:44 #8123   ghostface 

• Продвинутый новичок
Галина,Марина и Елена,девушки,огромнейшее спасибо Вам за поддержку и тёплые слова! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 08:23 #8124   AXR 

• Парфюмер-любитель
Павел, привет
К сожалению степень замотанности флакона на факт протечки не влияет, но может влияет на степень ?, мне приходил упакованный как атомная бомба от продавца у которого вся страница в восторгах получателей от упаковки и все равно потек.
Ещё было пришёл флакон и вытекла половина купленного объёма так как отправитель не проверил закручен ли спрей на рефилле, даже рубль компенсации не предложили :giggle: :think:

ПС. Упаковка конечно отвратительная. Не определю сходу порядок Ваших потерь на этом обмене но видимо они значительные.

Сообщение отредактировал AXR: 01 Октябрь 2017 - 08:29

2

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 08:49 #8125   ghostface 

• Продвинутый новичок

AXR (01 Октябрь 2017 - 08:23) писал:

Павел, привет
К сожалению степень замотанности флакона на факт протечки не влияет, но может влияет на степень ?, мне приходил упакованный как атомная бомба от продавца у которого вся страница в восторгах получателей от упаковки и все равно потек.
Ещё было пришёл флакон и вытекла половина купленного объёма так как отправитель не проверил закручен ли спрей на рефилле, даже рубль компенсации не предложили :giggle: :think:

ПС. Упаковка конечно отвратительная. Не определю сходу порядок Ваших потерь на этом обмене но видимо они значительные.

Александр,приветствую!Да дело даже не в том ,что флаконы не сильно замотаны,а в том ,что не потрачено вообще никаких усилий для упаковки.В коробку,подобранную не по размеру просто брошены два флакона и горсть отливантов.Не потрачено ни сантиметра скотча и пупырей.Если бы флаконы были упакованы должным образом и во флаконах было чуть меньше заявленного из-за то,что они протекли,то и темы бы этой здесь не было.А так получается об упаковке не позаботились,во флаконах порядочно не хватает(не из-за протечки),еще и меня в мошенничестве обвиняют.Я то все со своей стороны сделал чтобы человек получил,то что он хотел.
3

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:05 #8126   AXR 

• Парфюмер-любитель
Девушка ситуацию с Чёрным Камнем признала насколько я понял осталось добиться реальной компенсации. Причём ее слова что "перепутала" и не смогла сообщить это конечно за гранью.

ПС чёрные флаконы - зло

Сообщение отредактировал AXR: 01 Октябрь 2017 - 09:06

4

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:39 #8127   Вешняя 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Знаю Павла несколько лет. Вот уж в порядочности и честности этого человека сомневаться точно не приходится. А тот "оппонент" имя которого добрый Павел не разглашает, поступила просто мерзко. Мало того, что ей вообще пофиг, как приходят её посылки, как они упакованы. Так ей ещё и совести хватает обвинять человека в "бизнесе". Павел очень добрый человек и тему эту начал спустя время, надеясь на порядочность оппонента. Но не тут то было. И вот теперь, я считаю правильным, огласить и имя, внести во все черные списки - на фрагрантике, в "парфпосиделках" такого продавца с "замечательной" репутацией, чтобы хотя бы другие потенциальные покупатели были предупреждены. Одно дело, когда немного потёк флакон в перелёте, бывает такое, ну несколько капель, милик и это не вина продавца, а другое дело, когда таким образом было всё упаковано ужасно, такая разница с заявленном объёме с пришедшим огромная. И после всего - не отвечать, скрываться, а потом ещё и обвинить - это просто мерзко, ужасно, что такие вообще присутствуют здесь и будут продавать дальше!
13

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 10:10 #8128   Overfly 

• Парфманьяк
Внесу свою лепту. Дело в том, что я знаю лично вторую сторону "процесса" - менялись 4 раза и в порядочности и добросовестности ее я уверена не меньше, чем контрагенты ghostface уверены в нем.

Поскольку мы живем в одном городе, все обмены происходили без пересылки. Поэтому, конечно, за качество упаковки я поручиться не могу. Но глядя со стороны на фото упаковки, должна сказать, что по нему не ясно ничего - я вижу много раскуроченного картона, который может выступать в качестве уплотнителя не хуже чем пупырка при добротной обкладки флакона. Многие согласились с Вашими словами об "ужасной" упаковке, но только из той же предвзятости, в которой, наверняка, Вы обвините меня. На самом деле, из Ваших фото следует лишь то, что уплотнителя было более чем достаточно, чтобы плотно набить коробку. Катающиеся отливанты, на которых ghostface делает акцент, не значат ничего - с самими отливантами что-нибудь случилось? Или Вы предполагаете, что они своим "перекатыванием" повредили спреи у флаконов (обложены уплотнителем, с крышечками, один из них - в родной коробке)? Лучше, конечно, когда и отливанты фиксированы, но извините, эта красочная деталь к протечке флаконов отношения не имеет.

Далее, встает вопрос: раз флаконы протекли, то спреи у них и сейчас не функционируют нормально?

Ошибкой обеих сторон считаю то, что до совершения сделки не были предусмотрены все нюансы в случае непрозрачного и дорогого флакона. Как можно было так не подстраховаться, ума не приложу.

Но к разговору о справедливости: еще раз, может я чего-то не понимаю. Обмен предполагался Эпик экстракт на Черный Камень 45/50 + Индалт 25/50. Выше прозвучало разумное предложение оценить ущерб по цене распивов. Ни у кого не возникает сомнения в равнозначности такого обмена вообще??? Эпик экстр. - 2000 р/10 мл. Черный Камень - 2000 р/10 мл. Индалт - 1500-1800 р/10 мл. Я попрошу воздержаться от предположений типа: ах, Вы считаете, что можно нарушить условия сделки на этом основании. Нет, не считаю, как и не считаю, что контрагент Павла мог сознательно "подравнять" объемы. Зная ее привычку делать подарочки в виде отливантов Рожа Дава, я не ожидаю от нее такой мелочности. Просто штрих к портрету во всей этой картине. Я бы на такую сделку вообще бы не пошла и о справедливости бы не говорила.
0

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 10:33 #8129   Lene 

• Парфюмер-любитель
Непонятно, почему другая сторона молчит.
3

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 10:56 #8130   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Изображение Overfly, условия сделки не меняют постфактум. это сообщается ДО того как... Нас не должна волновать равнозначность или отсутствие таковой, поскольку она устроила участников обмена. Это просто не наше дело. Вот поэтому я и полагаю, что лучше вернуть обратно. ИМХО.

Сообщение отредактировал Мумия: 01 Октябрь 2017 - 10:56

7

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:16 #8131   ghostface 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Overfly (01 Октябрь 2017 - 10:10) писал:

Внесу свою лепту. Дело в том, что я знаю лично вторую сторону "процесса" - менялись 4 раза и в порядочности и добросовестности ее я уверена не меньше, чем контрагенты ghostface уверены в нем.
Поскольку мы живем в одном городе, все обмены происходили без пересылки. Поэтому, конечно, за качество упаковки я поручиться не могу. Но глядя со стороны на фото упаковки, должна сказать, что по нему не ясно ничего - я вижу много раскуроченного картона, который может выступать в качестве уплотнителя не хуже чем пупырка при добротной обкладки флакона. Многие согласились с Вашими словами об "ужасной" упаковке, но только из той же предвзятости, в которой, наверняка, Вы обвините меня. На самом деле, из Ваших фото следует лишь то, что уплотнителя было более чем достаточно, чтобы плотно набить коробку. Катающиеся отливанты, на которых ghostface делает акцент, не значат ничего - с самими отливантами что-нибудь случилось? Или Вы предполагаете, что они своим "перекатыванием" повредили спреи у флаконов (обложены уплотнителем, с крышечками, один из них - в родной коробке)? Лучше, конечно, когда и отливанты фиксированы, но извините, эта красочная деталь к протечке флаконов отношения не имеет.

Далее, встает вопрос: раз флаконы протекли, то спреи у них и сейчас не функционируют нормально?

Ошибкой обеих сторон считаю то, что до совершения сделки не были предусмотрены все нюансы в случае непрозрачного и дорогого флакона. Как можно было так не подстраховаться, ума не приложу.

Но к разговору о справедливости: еще раз, может я чего-то не понимаю. Обмен предполагался Эпик экстракт на Черный Камень 45/50 + Индалт 25/50. Выше прозвучало разумное предложение оценить ущерб по цене распивов. Ни у кого не возникает сомнения в равнозначности такого обмена вообще??? Эпик экстр. - 2000 р/10 мл. Черный Камень - 2000 р/10 мл. Индалт - 1500-1800 р/10 мл. Я попрошу воздержаться от предположений типа: ах, Вы считаете, что можно нарушить условия сделки на этом основании. Нет, не считаю, как и не считаю, что контрагент Павла мог сознательно "подравнять" объемы. Зная ее привычку делать подарочки в виде отливантов Рожа Дава, я не ожидаю от нее такой мелочности. Просто штрих к портрету во всей этой картине. Я бы на такую сделку вообще бы не пошла и о справедливости бы не говорила.

Юлия,здрааствуйте! :give_rose: Если Вы знаете человека,то наверное он Вам рассказал и показал как выглядит посылочка пришедшая от меня.То что я получил от нее действительно ужасная упаковка!Других слов я подобрать просто не могу!Катающиеся по коробке не во что не замотанные отливанты это тоже штрих,который показывает качество упаковки.Коробка по высоте меньшая чем коробка от парфюма это тоже немаловажный штрих!Флаконы протекли и это тоже говорит о качестве упаковки,либо о том,что человек их такими отправил,а это ничем не лучше!
Игнор моих сообщений несколько дней это уже к порядочности человека относится и беспочвенные обвинения тоже.
О какой предвзятости идет речь?Тут также отписались люди из других городов,которые от меня посылки получали и у них есть возможность сравнить упаковку.
Произошел казус с отсутствием милликов,ок.Я же нормально попросил вернуть все друг другу на что человек сказал,что мне и этих милликов хватит.Это по вашему порядочно?
11

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:27 #8132   Overfly 

• Парфманьяк

Мумия (01 Октябрь 2017 - 10:56) писал:

Изображение Overfly, условия сделки не меняют постфактум. это сообщается ДО того как... Нас не должна волновать равнозначность или отсутствие таковой, поскольку она устроила участников обмена. Это просто не наше дело. Вот поэтому я и полагаю, что лучше вернуть обратно. ИМХО.

Честно говоря, я тоже полагаю, что лучше просто все вернуть обратно. Но, равнозначность сделки, извините, волнует меня, т.к. после воззвания ghostface "к справедливости" начались грубости в адрес другого контрагента. Мне интересно, какую компенсацию ghostface посчитал бы адекватной? А тут без цен и определения равнозначности сделки не обойтись!
0

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:30 #8133   Overfly 

• Парфманьяк

ghostface (01 Октябрь 2017 - 11:16) писал:

Юлия,здрааствуйте! :give_rose: Если Вы знаете человека,то наверное он Вам рассказал и показал как выглядит посылочка пришедшая от меня.То что я получил от нее действительно ужасная упаковка!Других слов я подобрать просто не могу!Катающиеся по коробке не во что не замотанные отливанты это тоже штрих,который показывает качество упаковки.Коробка по высоте меньшая чем коробка от парфюма это тоже немаловажный штрих!Флаконы протекли и это тоже говорит о качестве упаковки,либо о том,что человек их такими отправил,а это ничем не лучше!
Игнор моих сообщений несколько дней это уже к порядочности человека относится и беспочвенные обвинения тоже.
О какой предвзятости идет речь?Тут также отписались люди из других городов,которые от меня посылки получали и у них есть возможность сравнить упаковку.
Произошел казус с отсутствием милликов,ок.Я же нормально попросил вернуть все друг другу на что человек сказал,что мне и этих милликов хватит.Это по вашему порядочно?

Здравствуйте, ghostface!
Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: спреи так и текут? Я не могу понять, как флакон может протечь именно при пересылке, чтобы по прибытии спрей работал нормально.
У меня даже возникло предположение, что посылку могли вскрыть на почте, отлить себе немного из непонятных флаконов и отправить дальше. Следов вскрытия не было?
0

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:32 #8134   Eleonora anest 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

На фото прекрасно видно ,что пытались впихнуть не впихуемое ! Упаковано "на отвали " по другому не скажешь. Крышка в заломах, горбатая. Такие дорогие ароматы и такое отношение к пересылке ...Не знаю ... А девушке пора выйти на связь и в личке решить эту проблему ,а не игнорировать ситуацию, имхо
7

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:34 #8135   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Lene, я думаю, она еще не читала. Мы с ней однажды в час ночи встречались для обмена - у нее такой ненормальный ритм жизни сейчас. Видимо, придется мне ее пригласить в эту беседу.

Вешняя (01 Октябрь 2017 - 09:39) писал:

И после всего - не отвечать, скрываться, а потом ещё и обвинить - это просто мерзко, ужасно, что такие вообще присутствуют здесь и будут продавать дальше!

Что касается "скрываться". Она не скрывалась, а была просто шокирована случившимся - впервые у нее претензия по обмену, да еще такого характера. И упаковывать она, оказывается, не умеет. И объемы себе "сливает". Да, она усомнилась в честности своего контрагента - что же такого ужасного Вы в этом находите, если ghostface в ее честности сомневаться вполне позволительно?! То, что в какой-то момент она перестала читать его письма - это такое дурацкое желание "сунуть голову в песок", когда не понимаешь, что происходит и чем ты можешь на это ответить. Это не оправдание, а объяснение.
0

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:40 #8136   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Самый лучший выход в сложившейся ситуации - отправить посылки друг другу обратно.
4

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:45 #8137   ghostface 

• Продвинутый новичок

Overfly (01 Октябрь 2017 - 11:30) писал:

Здравствуйте, ghostface!
Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: спреи так и текут? Я не могу понять, как флакон может протечь именно при пересылке, чтобы по прибытии спрей работал нормально.
У меня даже возникло предположение, что посылку могли вскрыть на почте, отлить себе немного из непонятных флаконов и отправить дальше. Следов вскрытия не было?
Следов вскрытия на коробке не было.К флаконам я не прикасаюсь больше и спреи не нажал ни разу т.к. своими эти флаконы не считаю и все еще рассчитываю на возврат.
При отправке мне вес был 157 гр.,когда взвешивал я вес был 152 грамма,полный флакон Ком Шилом весит 174 грамма!Про какие отливы по дороге может идти речь?5 милликов отлили?Во флаконе изначально не хватало о чем меня поставили в известность когда я начал разбираться в личке.Сказали,что перепутали наполненность с другим флаконом Лукаса.
Компенсацию я предлагал человеку когда писал в личку,сейчас же просто хочу вернуть все назад.Упакую все очень надежно,даже спреи фум лентой обмотаю насколько это возможно,но от того,что они не будут течь снова гарантии не дам т.к. они такими ко мне приехали.
1

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:49 #8138   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Overfly, но Павел не говорил о ценах вовсе.Он как раз с самого начала говориь о возврате .
3

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:49 #8139   Lene 

• Парфюмер-любитель
я думаю, она еще не читала. Мы с ней однажды в час ночи встречались для обмена - у нее такой ненормальный ритм жизни сейчас. Видимо, придется мне ее пригласить в эту беседу.

Конечно, пригласите, а то как-то некрасиво получается. Мы все ждем!

Сообщение отредактировал Lene: 01 Октябрь 2017 - 11:50

2

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:50 #8140   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Насколько я поняла, потек только 1 флакон Isvaraya, у Луки изначально был объем меньше заявленного. Запах, разводы на бумаге были? (если бы Черный камень потек в количестве 15-20мл, то коллектив почтового отделения нашел бы посылку по запаху). Непонятна ситуация, когда продавец "перепутал" объемы и у него не получилось сообщить об этом другой стороне и обвинения в сливании. Настаивала бы на возврате.

На правах оффтопа. Сделайте, пожалуйста, фото флаконов обязательным условием при выставлении в обменнике (за исключением флаконов под заказ, конечно). Как минимум половина вопросов просто не возникла бы, если бы продавец сфотографировал объем жидкости в Черном камне. Он просвечивается 100%.

Зы. с Павлом были сделки, все четко, приятно было иметь дело. Ник контрагента мне неизвестен, потому ничего сказать не могу, хотя не исключено, что тоже сотрудничала.
3

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы