LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:34 #8061   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Kimuna (04 Сентябрь 2017 - 12:32) писал:

А какой ответ на жалобу дали? И как разрешилась ситуация? Виновных нашли?

Мы не стали разбираться,не до этого было обеим,на тот момент,да там,особо то ценного ничего и не было,кажется,обмен,это давно было... :shuffle:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:37 #8062   Kimuna 

• К мечте...
:u: Раиса, зря не стали. Надо разбираться, может и нашлось бы. А так нечестные работники остаются безнаказанными.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 13:06 #8063   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Kimuna, Ну,вот так случилось,что не смогли разбираться в тот момент...
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 16:05 #8064   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Kimuna, это мне не дошла посылочка от Раисы :rolleyes: Разборки были!!! Потому что ко мне домой сама заявилась полиция по этому случаю))) Я и знать не знала, что не дождаться мне уже ничего, думала, просто колесит посылка. Видимо, почта сама обратилась в полицию по факту принятия от аэропорта своего груза с кучей вскрытых посылок. Тогда было вскрыто много посылок, в том числе и адресованная мне. Судя по всему, все произошло на какой-то стадии в аэропорту, через который шли посылки. Все заявления и протоколы заполнила, на этом все закончилось. Так что воруют и посторонние почте люди, вот так.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 16:10 #8065   Kimuna 

• К мечте...
:u: Наташа05, это, конечно, очень печально, но к счастью, случается редко.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:01 #8066   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Наташа05, Наташа,до сих пор обидно... :cry:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:12 #8067   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Раиса, дорогая, зато мы познакомились :give_rose:
Ароматы(деньги на них)))-дело наживное, жаль только бесценных капель редкости, с которой ты меня хотела познакомить. Обидно за ароматы, что, скорее всего, они попали в руки ничего несведущих людей, ладно бы, парфманьякам, как мы, а то наверно, просто выбросили фиолки)))
1

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:13 #8068   Doblis 

• Парфманьяк

Kimuna (04 Сентябрь 2017 - 12:37) писал:

:u: Раиса, зря не стали. Надо разбираться, может и нашлось бы. А так нечестные работники остаются безнаказанными.

А как простите разбираться? Ко мне тоже не приехала посылка 1 класса. Пропала сразу же. Пришло через 2-3 месяца письмо официальное отправителю, что посылка признана утраченной и все.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:15 #8069   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Наташа05, Да,Наташа,так и познакомились,и это огромный плюс! :kiss: Нефертити жалко было только.... :105:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:57 #8070   Kimuna 

• К мечте...
:u: Doblis, обращаться в Почтамт в КСС с заявлением на розыск и жалобой.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:13 #8071   Doblis 

• Парфманьяк

Kimuna (04 Сентябрь 2017 - 19:57) писал:

:u: Doblis, обращаться в Почтамт в КСС с заявлением на розыск и жалобой.

Заявление было составлено как положено. Ответ пришел тоже, я написала выше, что ответ -посыль зарегестирована, как утраченная. Оценка посылки была маленькой, вернули естественно сумму оценки, но сумма парфюма быал очень приличной. Так что девочки страхуйте, чтобы потом локти не кусать. То есть это моя вина, но это конечно не значит, что почта должна воровать
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:24 #8072   Kimuna 

• К мечте...
:u: Doblis, мне очень жаль. Конечно, почта не должна воровать. Всё-таки такие случаи единичные. Остаётся надеяться на лучшее, хотя на почте сейчас всё очень печально и с кадрами в том числе.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:22 #8073   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Doblis (04 Сентябрь 2017 - 20:13) писал:

Заявление было составлено как положено. Ответ пришел тоже, я написала выше, что ответ -посыль зарегестирована, как утраченная. Оценка посылки была маленькой, вернули естественно сумму оценки, но сумма парфюма быал очень приличной. Так что девочки страхуйте, чтобы потом локти не кусать. То есть это моя вина, но это конечно не значит, что почта должна воровать

Страхуйте - тоже не гарантия. У нас попала одна застрахованная. Подала заявление через три недели. Месяц прошёл - ничего. Я подала ещё одно заявление. Ещё месяц. Я поехала на Мясницкую, подала заявление и жалобу там. Ещё месяц. В общем, я потом каждые две недели подавала заявление и жалобу. Так прошло шесть месяцев. И на этом все. Ни посылки, ни денег.
Позвонили через два года. Из службы контроля качества. Уточнили, получила ли я ответ на свои заявления и жалобы. Я сказала - нет, ни ответов, ни денег. Сказали "спасибо". И даже пообещали разобраться. С тех пор прошло ещё два года :)
Вот мы как раз с того времени и перестали страховать. Только если емс - так 1% страховки и вытрясти легче, если что. А почта сдёрнет 4%, а потом есть способ просто отмолчаться.
1

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:18 #8074   Doblis 

• Парфманьяк

oskolok (04 Сентябрь 2017 - 21:22) писал:

Страхуйте - тоже не гарантия. У нас попала одна застрахованная. Подала заявление через три недели. Месяц прошёл - ничего. Я подала ещё одно заявление. Ещё месяц. Я поехала на Мясницкую, подала заявление и жалобу там. Ещё месяц. В общем, я потом каждые две недели подавала заявление и жалобу. Так прошло шесть месяцев. И на этом все. Ни посылки, ни денег.
Позвонили через два года. Из службы контроля качества. Уточнили, получила ли я ответ на свои заявления и жалобы. Я сказала - нет, ни ответов, ни денег. Сказали "спасибо". И даже пообещали разобраться. С тех пор прошло ещё два года :)
Вот мы как раз с того времени и перестали страховать. Только если емс - так 1% страховки и вытрясти легче, если что. А почта сдёрнет 4%, а потом есть способ просто отмолчаться.

Я не знаю, что Вам на это ответить. Я рассказала свой случай.
0

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 04:27 #8075   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Doblis (04 Сентябрь 2017 - 23:18) писал:

Я не знаю, что Вам на это ответить. Я рассказала свой случай.

А я рассказала свой, он ответа и не требует :) Просто вы говорите, что есть ваша вина, что не застраховали полностью - ну вот я и рассказала, как иногда бывает, когда застрахуешь полностью :) То есть наша почта - это такой темный облак над головой. Я же тоже до сих пор размышляю, в чем моя вина. Может, надо было палатку ставить на Мясницкой и каждый день там жалобы писать?))
1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 05:40 #8076   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Все,разобралась с пересылкой,самая выгодная пересылка 1 кл,это до 200 г весом,ну или даже до 500 г,еще более менее,ок.334 р с оценкой,и без разницы,270 г и 470,сумма,одна и та же! :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Сентябрь 2017 - 05:41

1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:08 #8077   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Раиса, теперь бы донести это до некоторых контрагентов :giggle: , которые, по-прежнему, хотят "бандероль за 150р". :giggle:
1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:27 #8078   Раиса 

• Парфюмерный гуру

*Варежка* (05 Сентябрь 2017 - 08:08) писал:

:u: Раиса, теперь бы донести это до некоторых контрагентов :giggle: , которые, по-прежнему, хотят "бандероль за 150р". :giggle:

Так нам тут таблицу для подсчетов поставили,всех таких желающих,надо сюда и посылать,пусть считают сами! :beer:
Правда,я то 1 кл посылала,может простая бандероль немного дешевле обойдется,но опять же,в зависимости от веса и расстояния! :shuffle: Я сфотографировала себе таблицу,и с ней ходила сегодня отправлять :giggle: ,все точно,и по весу,и по сумме,я все сначала сама просчитала! :giggle:
На пересылке,никогда не экономила,когда хотелось парфюм,если были деньги на покупку,то и пересылку всегда просила надежную,только 1 кл!

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Сентябрь 2017 - 08:27

0

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:55 #8079   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Раиса, простые бандероли с товарными вложениями уже лет...несколько как не отправляют.
Беда в том, что покупатели, требующие супер-дешевую доставку в эту тему не заходят. :blink:

А так - да, я дома все взвешиваю, теперь и подсчитать могу.
За что Kimuna - отдельное, огромное СПАСИБИЩЕ!!!!
0

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:34 #8080   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
Я привыкла получать корреспонденцию на Московском Главпочтампте, до востребования.
Обычно получаю у отправителя трек -номер, отслеживаю по номеру передвижение и, как придет, распечатываю сама из личного кабинета извещение, иду с ним на почтампт и забираю отправление . Срабатывало всегда и не первый год. В том числе и при покупках на Ebay.
А тут продавец из Канады выслал мне покупку. На Главпочтампт. На мою просьбу дать номер для отслеживания, говорит, что никакого номера нет, т.к.это письмо (там, действительно, малый вес) и оно их какой-то службой отправляется безо всякого номера. Возможно, я сама виновата и должна была предупредить, что мне нужен будет номер отправления, но мне в голову не пришло, что его может не быть.
А я теперь не понимаю, а как мне его отследить и забрать?
Я ни им не могу номер сообщить (на почтампте), ни сама понять пришло/не пришло. И никаких идентифицирующих признаков на письме, кроме моего имени и фамилии, получается, нет.
И какие теперь возможны действия?
Буду благодарна, если кто-то что-то посоветует.
С уважением,
Наталья

Сообщение отредактировал Наталь_Я: 05 Сентябрь 2017 - 22:37

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • Последняя »