Девочки, подскажите, как сейчас лучше отправлять один-два отливанта, чтобы получалось дешевле.
Вчера отправила обычной посылкой, получилось 204 рубля за 66 грамм.
Раньше 1 классом отправляла за 150 р.
Добрый день!
Не знаю, в ту ли тему пишу, если нет, то отправьте в нужную, пжл))
Суть: купила на нашем сайте парфюм, и все бы вроде нормально, но когда начала пользоваться спреем, он стал заваливаться вниз после одного пшика и при этом подтекать, т.е. в изначальное положение кнопочку спрея приходится вытягивать пальцами. Продавец ни о чём таком не предупреждал, в комментариях к лоту тоже не было никаких описанных дефектов. После обнаружения данных дефектов, написала об этом продавцу. Он ответила, что отправляла мне хороший полноценный флакон без каких-либо дефектов, и написала, что это вероятно при транспортировке его ударили вследствие чего и стал западать и подтекать спрей. И описала мне похожую ситуацию, произошедшую некогда с ней... После этого письма вышла из переписки.
Я подождала еще пару дней, чтобы флакон отстоялся/пришел в себя/загерметизировался после поездки, но чуда не произошло, так же западает и подтекает при использовании.
Сегодня у этого продавца я вижу точно такой же флакон, тот же бренд, тот же аромат, тот же остаток во флаконе, прямо один в один!
Написала продавцу, возможен ли возврат/обмен дефективного флакона на хорошо работающий.? На что продавец снова ответила, что отправляла исправный флакон и точка.
Как быть в такой ситуации?
Сообщение отредактировал eranna: 02 Сентябрь 2017 - 13:08
но этого продавца взял на заметку...и если вдруг захочу опять что то у него купить буду опрашивать о состоянии флакона досконально, вот и всё.
хм, и смысл? продавец так же может отправить флакон с дефектом, но в переписке клятвенно гарантировать, что он " в идеале", а потом сказать, что пошта во всем виновата
Наша почта, которая раньше исправно принимала заказные бандероли 1 класса с оплатой марками больше этого не делает. Остается лишь простая пересылка и ценный 1 класс, да? Марками не разрешают оплачивать ничего, кроме печатной продукции.
Девочки,я так и не поняла,как сейчас выгоднее пересылать? Пришла сегодня,как обычно,с упакованным пакетом,попросила 1 кл,до Воронежа,когда озвучили сумму за 279 г,выпала в осадок! 333,94р!!!
Раньше,такой вес от нас примерно в 230 р обходился,мне объяснили,что с 1.08,отменили бандероли 1 кл,и только посылки можно 1 кл,а они намного дороже! Так как лучше пересылать теперь,подскажите? Потому как уже потеряла на пересылке,взяла всего 200р...
Kimuna, спасибо!!! Вы - наш лучик разума в потемках почтовой службы РФ.
Я от своих операторов с 1 августа этой бумаги добиваюсь. Разводят руками, мол, самим ничего не дали.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 04 Сентябрь 2017 - 08:57
Спасибо Вам огромное!!! Похоже,сумма моей посылки,почти та же самая,1 кл,с (оценкой)наверное,можно без оценки пересылать,и тогда будет дешевле? А не опасно без оценки?
Раиса, что с оценкой, что без- идти будут абсолютно одинаково. Если оценка минимальная, то это всего лишь формальность. В случае утраты отправления, выплачивается лишь процент от оценки. Чем больше оценка, тем больше соответственно сумма. Но Вы не переживайте так, не надо сразу думать о плохом. За 27 лет моей работы случаи утраты единичные, и то по рассказам, в моей практике не было ни одного.
Kimuna, Еще раз,большое спасибо за добрые советы!
У меня,был такой случай здесь,к сожалению,девочке,не дошла моя посылочка 1 кл,с оценкой разворовали...
Kimuna, Еще раз,большое спасибо за добрые советы!
У меня,был такой случай здесь,к сожалению,девочке,не дошла моя посылочка 1 кл,с оценкой разворовали...
А какой ответ на жалобу дали? И как разрешилась ситуация? Виновных нашли?