LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 17 Июль 2017 - 11:44 #8001   Kimuna 

• К мечте...

Лакоста (17 Июль 2017 - 11:20) писал:

Kimuna, спасибо! Документ важный, но вот в случае утери что мне это оценка даст? Сумму определенную вернут, но ведь документ будет утрачен. Думаю, разумнее просто заказным письмом отправить.

Я тоже так думаю.:rolleyes: Можете заказным 1 кл отправить, будет чуть дороже, зато быстрей дойдет.
1

Отправлено 17 Июль 2017 - 20:49 #8002   krasnodari 

• Участник

Лакоста (17 Июль 2017 - 11:09) писал:

Девочки, помогите, пожалуйста! Не отправляла по почте ничего кроме парфюмов. Сейчас мне нужно отправить документ - удостоверение сотрудника организации. Как лучше это сделать? Заказным письмом или ценным? Нужна ли опись? Боюсь, на почте меня с этими вопросами убьют :giggle:

Советую только ценным письмом с описью вложения. Если отправление потеряется, у Вас на руках останется опись, заверенная оператором связи, подтверждающая факт отправки именно этого удостоверения на конкретного сотрудника. В случае проведения служебной проверки по факту утери (утраты) документа, опись послужит доказательством отсутствия вашей вины.
2

Отправлено 23 Июль 2017 - 20:16 #8003   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

0

Отправлено 24 Июль 2017 - 15:31 #8004   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Девочки нет среди нас пострадавших из Ростова?Вот действительно страшно становится,а ведь обещают что возместят ущерб,но что это даст если многие отправления отправлены простой посылкой.
0

Отправлено 25 Июль 2017 - 09:29 #8005   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Однажды чуть не затерялась моя посылка с Алиэкспресс. Лежала в почтовом отделении 2,5 месяца. Все это время я спрашивала у них с периодичностью в неделю не пришла ли мне посылка из Китая без трек-номера. Отвечали, что нет. После очередного раздраженного вопроса и упоминания, что продавец утверждает, что товар отправлен, сознались, что посыль у них. На последующие вопросы пояснили: простые отправления по прибытии в Россию никак не регистрируются, ни по фио адресата, ни как либо иначе, и хранятся у них в отделении отдельно. Такой мелкий пакет должен доставлять почтальон в ваш почтовый ящик, а если он не пролезает в щель ящика, то возвращается в отделение, откуда Вас должны уведомить по указанному на пакете телефону (бумажные извещения не выписываются!!!) Вот и получается - не принесли, не позвонили, не сознались, и посыль осталась у них, адресат ничего не сможет сделать. Получается, что простое отправление едет по России на честном слове почтовиков и может пропасть на любом этапе пути? После этого предпочитаю потратить лишние 50-100 рублей на отправку ePacket, например, с трек-номером, и не трепать себе нервы.
2

Отправлено 25 Июль 2017 - 13:56 #8006   AXR 

• Парфюмер-любитель
Есть новые новости про запрет вложений в бандероли ?
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 12:41 #8007   xiu87 

Девочки подскажите пожалуйста что уже делать,купила Пион Армани и как получила его течет и очень сильно,прямо по флакону течет ,спрей мокрый и крышка внутри,посылка шла с Хабаровска и продавец говорит что это из за самолета,может быть такое,перевозят действительно самолётом?Перевернула флакон и отпшикнула из трубочки всю жидкость,но с трудом потому что в перевернутом состоянии течет так что на самом спрее собирается капля((((
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 12:46 #8008   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: AXR, с 1 августа вступает в силу. Об этом уже месяц здесь переписываемся. :giggle:
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 13:29 #8009   AXR 

• Парфюмер-любитель
А где интересно обещанная "замена" или просто запретят и все
А могут и отменить же, там руководитель новый на почте

Сообщение отредактировал AXR: 26 Июль 2017 - 13:30

0

Отправлено 26 Июль 2017 - 14:03 #8010   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

xiu87 (26 Июль 2017 - 12:41) писал:

Девочки подскажите пожалуйста что уже делать,купила Пион Армани и как получила его течет и очень сильно,прямо по флакону течет ,спрей мокрый и крышка внутри,посылка шла с Хабаровска и продавец говорит что это из за самолета,может быть такое,перевозят действительно самолётом?Перевернула флакон и отпшикнула из трубочки всю жидкость,но с трудом потому что в перевернутом состоянии течет так что на самом спрее собирается капля((((

бывает такое. пусть постоит. пружинка отожмется и еще чего то там.... у меня такое с флаконом рожа было.
2

Отправлено 26 Июль 2017 - 15:40 #8011   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: AXR, Руководитель сейчас как раз тот, вернее та, что подписывала приказ июньский и новые правила отправления 1 классом. Теперь имеем - посылка 1 класс и посылка обычная :cry: .
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 16:14 #8012   xiu87 

:u: anna-may-may, Анна уже 2 месяца стоит,купила его для лета,а пользоваться не могу,я как раз по Вашей рекомендации и хотела отпшикать все содержимое из трубочки ,но когда перевернула флакон прямо льётся из него,капли крупные и по флакону тоже,мне кажется что тут не только спрей ,но и фабричный дефект,негерметичность,само железное кольцо подтекает.
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 16:24 #8013   AXR 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (26 Июль 2017 - 15:40) писал:

:u: AXR, Руководитель сейчас как раз тот, вернее та, что подписывала приказ июньский и новые правила отправления 1 классом. Теперь имеем - посылка 1 класс и посылка обычная :cry: .

А я не нашел информации про посылки 1 кл.
Подгузова же назначили

Сообщение отредактировал AXR: 26 Июль 2017 - 16:25

0

Отправлено 26 Июль 2017 - 16:27 #8014   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: xiu87, это совет про флакон Лютена наверное был. там другое.

еще вариант - у подделок часто завальцовка плохая. как аромат? все как надо? уверены что оригинал? конечно аромат новый, но других армани с этой линейки подделывают.
кольцо снимать - обжать рукастого кого нибудь попросить.
спрей сам снять-промыть просушить, вдруг он засорился. но судя по описанию проблемы...дело не в нем.
флудим. тема о другом
1

Отправлено 26 Июль 2017 - 16:35 #8015   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: AXR, значит Осина была ВрИО. Да не суть, кто там и с кем :giggle: Главная новость с 1 августа остаётся плохой. А по посылкам 1 класса на почте только начинают вникать, для них это тоже новость, хотя в системе уже действует такой тариф. Это дороже, чем обычная посылка. Мне интересно будет ли для таких посылок тарифная сетка по весу...
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 18:57 #8016   *Варежка* 

Цитата:

На вопрос о запрете отправления товарных вложений бандеролями 1-го класса официальный представитель ФГУП "Почта России" Дмитрий Маркин ответил:

"Данный запрет будет введен в действие с 1 августа 2017 года.

В настоящий момент на предприятии действительно запущен процесс по разграничению продуктов, предназначенных для пересылки письменной корреспонденции и товарных вложений. Данная мера направлена на оптимизацию процесса оказания услуг почтовой связи.

Учитывая потребности пользователей, пересылающих товарные вложения в бандеролях 1-го класса, на стадии проработки/внедрения находится продукт, характеристики которого будут максимально точно дублировать характеристики бандероли 1-го класса с товарными вложениями.

Полная информация о сроках исключения товарных вложений в бандеролях 1-го класса, а также о введении нового альтернативного продукта, будет доведена до пользователей услуг заблаговременно с помощью централизованной коммуникации."

Что он имел ввиду, говоря о "централизованной коммуникации", когда даже сотрудники отделений Почты РФ не в курсе??
На минуточку, сегодня 26 июля... :giggle:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 26 Июль 2017 - 19:09

1

Отправлено 26 Июль 2017 - 20:11 #8017   S-Irina 

• Участник
:u: *Варежка*, почему же не в курсе? У нас в ряде отделений уже активно предлагается отправка товарных вложений посылками 1-го класса наряду с "первоклассными" бандеролями. Параллельно, так сказать. Мне сегодня очень настоятельно советовали отправить свои пакетики именно посылкой 1-го класса. Пока воздержалась :giggle: "Почему же не хотите? - спрашивают - Ведь цены прежние". На первый взгляд так и есть. НО! Посылку оплатить марками нИЗЗя, следовательно, плюсуется НДС, и в итоге получаем такую картину: посылка 1-го класса до 100 гр обошлась бы мне в 154р. (вместо 130р. за з/б 1-го кл.), от 100 до 200 гр - 177р. (вместо 150р.), от 200 до 500 гр - 260р. (вместо 220р.), от 500 до 1000 гр - 415р. Ставишь оценку хотя бы в рубль - все как и с ценной бандеролью 1-го кл. - стоимость отправления улетает в заоблачные дали. Вот как-то так.

Ну, а Почта России официально вещает следующее:

"В бандеролях 1-го класса будет запрещена пересылка товарного вложения, но запускается новая услуга «Посылка 1-го класса», которая полностью копирует бандероль 1-го класса. По этой услуге разрешена пересылка товарного вложения. Тарификация, весовые характеристики и технология обработки и вручения – одинаковые".

Сообщение отредактировал S-Irina: 26 Июль 2017 - 20:16

3

Отправлено 26 Июль 2017 - 21:01 #8018   *Варежка* 

:u: S-Irina, в "моих" трех что-то такое слышали..... :giggle: позавчера отправляла, специально поинтересовалась. Но! Эта категория еще даже не заведена в их программу, ждут системщика, как я поняла.
А по поводу стоимости....
До 200гр - еще туда-сюда, а дальше - только простой посылкой. Иначе пересылка получается "золотой".
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 23:13 #8019   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: *Варежка*, мне в одном отделении сказали, что с 1 сентября будут введены посылки 1-го класса. Вот и замена для нас :)
На счет золотой, не знаю как, но в некоторых отделениях считают очень хорошо, сегодня заказная бандероль 1 кл. 481 гр в Сибирь обошлась в 220 руб, по-моему замечательно недорого)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Июль 2017 - 23:13

1

Отправлено 27 Июль 2017 - 06:50 #8020   *Варежка* 

:u: Un_Dina, дык вот S-Irina и пишет про посылки 1 класса. Отправка маленького веса (до 200гр) будет оправданна по стоимости, а все, что свыше - увы...
Скорей бы в регионах освоили альтернативные службы доставки! Недавно опять отправляла СДЭКом в своей коробке, никто ни про какие логотипы-рисунки не заикнулся. А если накладную им заранее сбросить по почте, то отправка занимает ровно две минуты, пока ее распечатывают и вручают тебе твой экземпляр.
Это - не пиар, ни в коем случае, это просто пример, как люди учатся на чужих ошибках и в своей работе их не повторяют.
Кстати, с 1 сентября(?) ждем мелкие пакеты в почтовых ящиках? Я обычно атомайзеры стекло-металл такой формой отправки получаю. Штук по 40-50... :blink: :blink: :blink: Придется щелку ящика увеличивать. :giggle:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы