Марият, комиссию за перевод платит покупатель. Это же он Вам переводит деньгу. От Вас - вписать в графу "оценка" (или как там еще) стоимость парфюма + 4% стоимости + стоимость отправки "туда" за минусом стоимости отправки "оттуда".
...Вот поэтому я больше никогда не свяжусь с наложкой...
Тем более, что случаи возврата тоже были.
Ириш., "оценку 4% оплачивает покупатель" но платить это при отправке получается мне, а я сразу не сказала покупателю об этом и в этом теперь проблема, проблема моя - не знала что она обязательно будет ценной, к счастью сумма не большая, хотя на наложке настоял покупатель, но думаю если увидит сумму больше может отказаться, сделка не здесь совершалась.
Девочки,при пересылке в Белоруссию подводные камни есть? Мелкие пакеты можно?
Марин,заказной мелкий пакет можно, так же недорого отправлять в Белоруссию если это сам МИНСК транспортной компанией СДЭК . у тебя из дома или с работы заберут и через 2-3 дня доставят получателю в руки
Форумчане, у меня вопрос о пересылке не парфюма. Но, надеюсь, вы мне поможете.
Впервые заказала кое-то на Алиэкспрессе, в начале мая посылки были отправлены.
Трекер показывает, что они покинули таможню и находятся в России. Последние даты, когда они еще отслеживались - 18-24 июня.
До закрытия заказов - 3 и 7 дней (истекают обещанные сроки доставки)
Никаких повесток с почты не было. Но это, правда, ни о чем не говорит, т.к. в последнее время наше ПО перестало приносить повестки (нехватка почтальонов)
Есть ли мне смысл идти завтра на почту с номерами треков? Посылки могут оказаться там, минуя трекинги?
Людмила, Добрый день!) У меня муж много заказывает на Али, у него такое часто бывает, иногда посылка до Москвы идет неделю, а потом 3-4 недели где-то здесь таскается.. это нормально), у Вас ведь есть номер трека, как я поняла, позвоните в почтовое отделение и спросите, в нашем всегда отвечают, пришла посылка или еще нет, чтобы зря не ездить) а на Ваш вопрос отвечу так: как правило, все-таки, посылка трекается до места назначения, но в редких случаях может и просто лежать уже в почтовом отделении, попробуйте все же позвонить и узнать, должны Вам дать информацию, удачки!))
Людмила, да не стоит благодарности) просто часто сталкивались с разными моментами, бывает посылка за 2 недели дойдет, а бывает уже пора и спор открывать, а она тут как тут)) думаю все будет отлично, у нас еще ни одна посылка не потерялась))
Муж в сентябре 2016 заказал на Алиэкспресс какую-то компьютерную детальку. Посылка отметилась в Екатеринбурге в октябре и пропала. Магазин вернул деньги. Казалось бы, конец истории. Но вчера мужу позвонили из нашего почтового отделения и сказали, что ему пришла посылка и очень вежливо и настойчиво приглашали забрать как можно скорее. И к огромному удивлению сентябрьская деталька была получена сегодня!
На вопрос "а что ж так быстро? И года не прошло", ответили, что в связи с усилением мер безопасности из-за футбола Почте дали пинка и они разобрали все пыльные углы на сортировках. Вот нашлось.
Так что этой прекрасной организации и 10 месяцев на доставку - не предел.
Сообщение отредактировал ATV_ATV: 08 Июль 2017 - 12:15
Ну раз пошла такая пьянка....
История про "ненашу" почту, а, самую что ни на есть, европейскую, шведскую.
Пару лет назад небольшим кружком играли в рождественские подарилки.
Я посылочку не получила, да и человек исчез и сферы общения.
Ну не получила и не получила.
Человеку писали, звонили, но не по поводу подарка, а из человеческих соображений. Мало ли....
Оказалось после, что у нее именно в тот период произошло столько событий, что стало не до интернет-общения вовсе.
В декабре этого года получаю извещение о прибытии отправления из Швеции, решаю, что пора попить ноотропы, ибо не помню, чтобы что-то там покупала в последнее время.
Получив коробку, в тот же день получаю весточку от человека.
Посылка год (!!!!) пролежала в одном из шведских почтовых "закутков", ее вдруг (!!!) нашли и решили отправить-таки адресату.
Так что, рождественский подарок я получила с опозданием на год....
Пламенный привет Почте Швеции!!!
Сообщение отредактировал *Варежка*: 08 Июль 2017 - 12:24