LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 05 Май 2017 - 15:31 #7841   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, Галочка, уж совсем чтобы им мозг вынести, попросите у них подтверждение письменное об "усиленной проверке Службой Авиационной Безопасности" с указанием даты и времени таковой. И ссылочку на документ, разрешающий задержки такого рода без компенсаций отправителю.
1

Отправлено 05 Май 2017 - 15:38 #7842   Давласта 

• @)~

Мумия (05 Май 2017 - 15:31) писал:

Изображение Давласта, Галочка, уж совсем чтобы им мозг вынести, попросите у них подтверждение письменное об "усиленной проверке Службой Авиационной Безопасности" с указанием даты и времени таковой. И ссылочку на документ, разрешающий задержки такого рода без компенсаций отправителю.

МаришИзображение..а это куда надо писать с просьбой-требованием об дате этой проверки?Изображение в принципе,сумма не большая...сам факт такой задержки для ускоренной доставки ,огорчает,так как все дни ожидания ,да и после затянувшегося получения, перед получателем ощущала чувство виныИзображениеИзображение
0

Отправлено 05 Май 2017 - 15:53 #7843   Сани 

• Парфюмер-любитель
чует мое сердце, что на такие запросы документов о проведенных проверках у них есть свод пунктов внутренних правил о неразглашении или о непредоставлении, о чем они бодро отрапортуют :giggle:
1

Отправлено 05 Май 2017 - 15:55 #7844   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, с виной - брось. А с вопросом - поскольку эффекта от вопроса будет ноль целых и столько же десятых, можно на сайт Почты России с начальной фоткой и опубликовать данный вопрос.А то они просто себе позволили поиздеваться над тобой этим ответом)
1

Отправлено 05 Май 2017 - 16:08 #7845   Давласта 

• @)~

Мумия (05 Май 2017 - 15:55) писал:

Изображение Давласта, с виной - брось. А с вопросом - поскольку эффекта от вопроса будет ноль целых и столько же десятых, можно на сайт Почты России с начальной фоткой и опубликовать данный вопрос.А то они просто себе позволили поиздеваться над тобой этим ответом)

ИзображениеИзображение....ну фсЁ....тоды войнаИзображение....буду писать "выше"...
0

Отправлено 05 Май 2017 - 16:21 #7846   Давласта 

• @)~
У меня в данном "моем случае" только один вопрос...на фига они мне приносят извинения....ведь кто-то что-то ожидал и может даже "очень необходимо" ,почему они адресату не пишут объяснение с извинениями,ведь это их вина,а не отправителя?!ИзображениеИзображение
Вот это и спрошу у "высокой" инстанции и попрошу выслать объяснения с извинениями получателюИзображение

вот...типа "приняли"Изображение

Прикрепленный файл  обр.jpg (83,51К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Давласта: 05 Май 2017 - 17:11

1

Отправлено 08 Май 2017 - 20:10 #7847   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение СВЕТЛАНА777, ого!!! Недобрая бдительность(
0

Отправлено 08 Май 2017 - 21:29 #7848   Kastalia 

• Продвинутый новичок

СВЕТЛАНА777 (08 Май 2017 - 19:08) писал:

Добрый вечер!
У меня вопрос по поводу посылок с актом вскрытия! Кто нибудь сталкивался за последнее время с подобным?
Мой рекорд 4 посылки с апреля по май((
Не понимаю что происходит и почему именно мои так интересны на сортировке Львовской.
Обьяснение в акте что повреждение произошло на сортировочной машине.
Ни чего не пропадает( пока) но сам факт меня уже напрягает(
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Опп-па! :o Нормально. И все 4 посылки вскрывали?! :blink:
0

Отправлено 08 Май 2017 - 21:47 #7849   Kastalia 

• Продвинутый новичок
Ничего себе сортировочка. Интересно, в связи с чем такие проверки? :shok:
Представляю, сколько сейчас бандеролек ещё в пути находится. :unsure:
0

Отправлено 08 Май 2017 - 22:04 #7850   Kastalia 

• Продвинутый новичок

СВЕТЛАНА777 (08 Май 2017 - 21:58) писал:

Теперь у меня паранойя!! Я уже боюсь связываться с почтой России!
Потому как сложилось представление что диверсия против меня исключительно(

Я Вас понимаю. Теперь думаю: а как я бы отреагировала на подобные вещи? :unknw:
0

Отправлено 08 Май 2017 - 22:09 #7851   Kastalia 

• Продвинутый новичок
Может, директивы какие сверху "спустили" на сортировки?
Хотя... Пока о подобных случаях больше никто не написал. Ну неужели только к Вашим такое пристальное внимание? :shuffle:
0

Отправлено 08 Май 2017 - 22:10 #7852   Kastalia 

• Продвинутый новичок

Цитата

Нужно наверное сделать мне перерыв) может отпустит! :giggle:

На всякий случай перестраховаться не помешает. :105:
0

Отправлено 18 Май 2017 - 12:58 #7853   Cream 

• Обмен возможен :)
Товарищи, подскажите, пожалуйста: если отправлена бандероль без трекинга, почта её провела, как корреспонденцию. В чеке только сумма за отправку, дата и фамилия оператора, то это всё, можно попрощаться с ней? и отправитель ничего не сможет доказать имея этот чек? (на чеке, правда, написано, что предъявление претензий в течение 6 месяцев).
0

Отправлено 18 Май 2017 - 13:18 #7854   Kimuna 

• К мечте...

Cream (18 Май 2017 - 12:58) писал:

Товарищи, подскажите, пожалуйста: если отправлена бандероль без трекинга, почта её провела, как корреспонденцию. В чеке только сумма за отправку, дата и фамилия оператора, то это всё, можно попрощаться с ней? и отправитель ничего не сможет доказать имея этот чек? (на чеке, правда, написано, что предъявление претензий в течение 6 месяцев).

Если номера нет, то это простая бандероль. Отследить её не представляется возможным. Доставляется в почтовый ящик, как письмо. Но Вы не отчаивайтесь, ждите, обязательно придёт. Но если там не бумаги, то мне странно, как её вообще приняли простой, хотя чему удивляться, работников с улицы набирают. О знании почтовых правил речь не идёт, лишь бы место закрыть. К сожалению, сейчас у нас на почте так.
2

Отправлено 18 Май 2017 - 13:41 #7855   Cream 

Kimuna (18 Май 2017 - 13:18) писал:

Если номера нет, то это простая бандероль. Отследить её не представляется возможным. Доставляется в почтовый ящик, как письмо. Но Вы не отчаивайтесь, ждите, обязательно придёт. Но если там не бумаги, то мне странно, как её вообще приняли простой, хотя чему удивляться, работников с улицы набирают. О знании почтовых правил речь не идёт, лишь бы место закрыть. К сожалению, сейчас у нас на почте так.

Благодарю за отклик и за доброе слово! :give_rose:
Только это не я жду, а моя отправка такая (отправляла не я), вечером обнаружилось, что трекинга нет (сумма отправки была 150 р без учета тары, т. е. подозрений никаких сразу же не зародилось), наутро в отделение, отозвать посылку, а уже всё - ушла.
Про работников - абсолютная правда, я вот недавно отправила за 70 р! посылку (но с трекингом), а сегодня вот за отправку в Казахстан взяли аж 601 р :blink: и сказали, что дешевле не смогут отправить, хотя ранее с того же отделения отправляла за 290 р.
Просто есть ли смысл ждать (в отделении заверили, что всё получит в течение 2-ух недель, не беспокойтесь, мол), но дальнейшее общение с покупателем не приносит радости, хотя я сразу же написала: что отправлю деньги, если не получите бандерольку, но был зачем то подключен модератор группы (дело происходит "Вконтактике") и мне, конечно, для душевного здоровья и прекращения подозрений в отношении меня - хочется прямо сейчас вернуть деньги, не дожидаясь результата, возможно, что и положительного (но я покупателю сразу написала, что большой шанс не получить бандероль без трекинга, наслышана от коллег и конечно же о полной компенсации, что подобное произошло по моей вине), а с другой стороны уже дело принципа как то доказать, что отправка была. Возможно после заявленного двухнедельного срока можно обратиться на горячую линию, фамилия оператора в чеке есть.В любом случае нужно будет посетить это отделение еще раз.
Не было печали, что называется :ph34r:
1

Отправлено 18 Май 2017 - 14:11 #7856   Kimuna 

• К мечте...
:u: Cream, если не прошло даже 2-х недель, то вообще не вижу повода для беспокойства. Сейчас очень много заказывают с алиэкспресс, 80% из них простые. Мешками они к нам приходят в отделения. Девочки не успевают обрабатывать, их по 500-800 штук в день приходит, поэтому и задержки получаются, но всё прекрасно доходит и без трэков. Так что, не волнуйтесь. Я доверяю почте, потому что я её часть и это моя жизнь.
3

Отправлено 18 Май 2017 - 14:18 #7857   Cream 

:u: Kimuna, не прошло даже недели: эпопея началась во вторник (сама отправка в пн. была)
Спасибо еще раз! :give_rose:
1

Отправлено 18 Май 2017 - 14:35 #7858   Kimuna 

• К мечте...
:u: Cream, а ведь на простые отправления квитанция не выдаётся. Или она на продажу марок?
0

Отправлено 18 Май 2017 - 14:48 #7859   Cream 

Kimuna (18 Май 2017 - 14:35) писал:

:u: Cream, а ведь на простые отправления квитанция не выдаётся. Или она на продажу марок?

я вообще вижу впервые такой чек, он отличается даже длиной, и, да, в нем указано: продажа марок: 6 по 25 р, оператор, печать с датой и отделением и кассовые данные. больше ничего нет, никаких данных (да, и про срок предъявления претензий)
0

Отправлено 18 Май 2017 - 14:54 #7860   Kimuna 

• К мечте...

Cream (18 Май 2017 - 14:48) писал:

я вообще вижу впервые такой чек, он отличается даже длиной, и, да, в нем указано: продажа марок: 6 по 25 р, оператор, печать с датой и отделением и кассовые данные. больше ничего нет, никаких данных (да, и про срок предъявления претензий)

Ну всё понятно, так и есть, квитанция на продажу марок.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы