LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 06 Апрель 2017 - 18:56 #7761   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Ириш., :u: Pola1112, :u: Doblis, вот спасибо большое за ответы! :give_rose:
Здесь, наверное, об этом упоминали, я скорее всего проворонила :blush:
0

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:11 #7762   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Overfly, Спросила сегодня у девочек на почте про неправильное написание Ф.И.О и они сказали, что не допускается ни одной ошибки
Я видимо перепутала с денежным переводом :wacko:
Они сказали, что нужно будет какое то подтвержение и т.п... но это по правилам, а не по правилам- можно и не заметить и вобще отдать не глядя и не известно кому :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:32 #7763   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Ириш., спасибо большое, что вспомнили обо мне на почте! Вот я тоже думала, что должна быть какая-то возможность подтвердить со стороны отправителя, кому он посылал. Наверняка из того отделения, откуда была отправлена посылка, благо с чеками обращаюсь аккуратно, так что факт отправки с моей стороны будет на лицо :giggle: Думаю, зайду на почту в ближайшие дни и узнаю. И тут отпишусь, если вдруг еще кому пригодиться )
0

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:40 #7764   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Overfly, скажите на почте, что сделали ошибку в ФИО адресата и хотите исправить, они Вам всё сделают.
1

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:48 #7765   Overfly 

• Парфманьяк
:u: белладонна, так и сделаю! Главное, не могу, растяпа, вспомнить, что я-то написала? :wacko: Первый раз такое.
0

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:51 #7766   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Overfly, я вот ещё о чём подумала: если ошибка в одной букве, то её могут и не заметить, думаете, на выдаче посылок прямо так и проверяют скрупулёзно? Мне много раз приходили посылки то с пропущенными буквами, то неправильными, однажды вообще не было фамилии, номер квартиры был другой :wacko: , но зато указан номер телефона, я получила смс о прибытии посылки и мне выдали, хотя поначалу не знали, что делать с этой посылкой. На переводах - да, нельзя делать ни одной ошибки. Любую ошибку можно исправить.
Не вспоминайте, что написали, укажите, как надо правильно писать.
1

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:52 #7767   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
В прошлом году мне благополучно выдали посылку, на которой моя фамилия была написана с двумя лишними буквами. Также был случай с неправильными инициалами, и тоже отдали не задумываясь.
1

Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:10 #7768   Overfly 

• Парфманьяк
Да, Вы правы, просто укажу, как должна быть написана фамилия и перестану об этом думать) Я понимаю, что ошибка пустяковая, и даже 9 из 10 что ее либо не заметят, либо все равно выдадут, т.к. все остальное - адрес, имя-отчество - совпадает. Просто неудобно, что у получателя могут возникнуть сложности, пусть и маловероятные. Даже если я не ошиблась на упаковке, в чеке-то была неправильно написана фамилия, а я не проверила. А вот получатель заметил сразу (хорошо, что фото чека выслала, а не просто трек).
0

Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:30 #7769   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Overfly, Я один раз когда отправляла много отправлений, когда подписывала вместо одной фамилии написала другую :giggle: Но я об этом и не знала, мне получатель потом написала и в следующие разы все время с шуткой мне писала, чтобы я указывала ее фамилию, а не чужую :giggle:
Отдали без проблем
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 06:59 #7770   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Overfly (06 Апрель 2017 - 09:02) писал:

Девочки, что делать, если при отправке переврали одну букву в фамилии получателя? Причем, моей первой мыслью было грешить на оператора... но может я сама ошиблась при отправке, т.е. не только в треке, но и на посылке фамилия с ошибкой указана? Прошу прощегия, если вопрос уже поднимался, сейчас поищу по теме, просто в шоке от этой находки в чеке(

Все выдадут, нечего волноваться. Скорее всего это ошибка оператора, а не ваша и на посылке вы все правильно написали. У меня так было много раз. Я ни разу не ошиблась, но оператор раз двадцать. И я на месте замечала и ничего они не исправляли, говорили на посылке правильно написано, остальное не важно. Если одна буква всего перепутана тем более никто не обратит внимания.
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 07:36 #7771   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, Наташа, спасибо за поддержку! У меня такое тихое почтовое отделение, т-т-т, операторы - нормальные люди и очереди редки, так что думаю завтра, просто проходя мимо, загляну и все уточню. Но спать уже сегодня буду спокойно :giggle:
0

Отправлено 15 Апрель 2017 - 15:56 #7772   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Сегодня увидела ролик, как работает почта в Китае :) Часами бы смотрела...

8

Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:31 #7773   O`Paris 

• Участник
Классный ролик) вот бы нам так :rolleyes:
А моя бандеролечка уже второй день колесит по городу нашенскому: ошиблись с отделением связи. Теперь опять надо ждать, когда сортировочный отправит на нужный адрес.
Зато в моем отделении ПР тоже появился "талонный агрегат", только он тогда не очень-то работал - талоны выдавал, но очередь не двигал. В итоге, все выстроились по-старинке) под ругань операторов (на электронный автомат) :giggle:
0

Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:35 #7774   Сардинка 

• Продвинутый новичок
О, да, у нас тоже недавно появился аппарат электронной очереди (правда через пару дней уже сломался) :whew: Так очередь с этими талонами двигалась в 3 раза медленнее чем без них :angry:
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:24 #7775   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Девушки, понимаю, вопрос наверное сто раз задавался, но не могу найти.

Как вы отправляете бандеролью? мне на почте сказали, что вложения только бумажные, так что пакуйте посылку. А там два по 5 мл. отливанты. За покупателей обидно, а как сделать не знаю.
Как вообще надо упаковать и что сказать, когда отдаешь вложение для бандероли?
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:33 #7776   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
у нас на почте прокатывает только один вариант - пытаться упаковать так, чтобы вложение выглядело и на ощупь было как блокнотик или словарик (последнее к отливантам подходит имхо больше - карманные словари бывают весьма толстенькими) то есть сваять нечто прямоугольное, гладкое и жесткое
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:19 #7777   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Kallipso (19 Апрель 2017 - 14:24) писал:

Девушки, понимаю, вопрос наверное сто раз задавался, но не могу найти.

Как вы отправляете бандеролью? мне на почте сказали, что вложения только бумажные, так что пакуйте посылку. А там два по 5 мл. отливанты. За покупателей обидно, а как сделать не знаю.
Как вообще надо упаковать и что сказать, когда отдаешь вложение для бандероли?

И еще разок... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Товарные вложения, к коим относятся отливанты, флаконы и пробники, пересылаются либо посылками в любой упаковке (необязательно почтовыми коробками или пакетами), либо заказными бандеролями 1 класса, опять же, в любой упаковке (пакет или коробка), либо в мультиконверте (если позволит толщина вложения).
Что касается упаковки, то к ней единственное требование - отсутствие надписей и наклеек.
То есть, любая чистая коробочка или любой непрозрачный пакет.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Апрель 2017 - 16:20

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:01 #7778   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (19 Апрель 2017 - 16:19) писал:

И еще разок... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Товарные вложения, к коим относятся отливанты, флаконы и пробники, пересылаются либо посылками в любой упаковке (необязательно почтовыми коробками или пакетами), либо заказными бандеролями 1 класса, опять же, в любой упаковке (пакет или коробка), либо в мультиконверте (если позволит толщина вложения).
Что касается упаковки, то к ней единственное требование - отсутствие надписей и наклеек.
То есть, любая чистая коробочка или любой непрозрачный пакет.

Спасибо. :give_rose: У нас просто дико придирчивые операторы (я отправляю с Рязанского главпочтампа), могут заподозрить.

Сообщение отредактировал Kallipso: 19 Апрель 2017 - 17:01

0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:16 #7779   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Kallipso, в заказных бандеролях 1 класса товарные вложения допускаются. Поэтому, если отправление легкое, лучше отправлять ими.
0

Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:38 #7780   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

diksi (19 Апрель 2017 - 17:16) писал:

:u: Kallipso, в заказных бандеролях 1 класса товарные вложения допускаются. Поэтому, если отправление легкое, лучше отправлять ими.

Слегка подпортили нам малину... :giggle: Раньше 1 класс был "независим" от расстояния, сейчас в 3-4-5 пояса нужно выгадывать, каким видом выгоднее.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы