Overfly, Спросила сегодня у девочек на почте про неправильное написание Ф.И.О и они сказали, что не допускается ни одной ошибки
Я видимо перепутала с денежным переводом
Они сказали, что нужно будет какое то подтвержение и т.п... но это по правилам, а не по правилам- можно и не заметить и вобще отдать не глядя и не известно кому
Ириш., спасибо большое, что вспомнили обо мне на почте! Вот я тоже думала, что должна быть какая-то возможность подтвердить со стороны отправителя, кому он посылал. Наверняка из того отделения, откуда была отправлена посылка, благо с чеками обращаюсь аккуратно, так что факт отправки с моей стороны будет на лицо Думаю, зайду на почту в ближайшие дни и узнаю. И тут отпишусь, если вдруг еще кому пригодиться )
Overfly, я вот ещё о чём подумала: если ошибка в одной букве, то её могут и не заметить, думаете, на выдаче посылок прямо так и проверяют скрупулёзно? Мне много раз приходили посылки то с пропущенными буквами, то неправильными, однажды вообще не было фамилии, номер квартиры был другой , но зато указан номер телефона, я получила смс о прибытии посылки и мне выдали, хотя поначалу не знали, что делать с этой посылкой. На переводах - да, нельзя делать ни одной ошибки. Любую ошибку можно исправить.
Не вспоминайте, что написали, укажите, как надо правильно писать.
В прошлом году мне благополучно выдали посылку, на которой моя фамилия была написана с двумя лишними буквами. Также был случай с неправильными инициалами, и тоже отдали не задумываясь.
Да, Вы правы, просто укажу, как должна быть написана фамилия и перестану об этом думать) Я понимаю, что ошибка пустяковая, и даже 9 из 10 что ее либо не заметят, либо все равно выдадут, т.к. все остальное - адрес, имя-отчество - совпадает. Просто неудобно, что у получателя могут возникнуть сложности, пусть и маловероятные. Даже если я не ошиблась на упаковке, в чеке-то была неправильно написана фамилия, а я не проверила. А вот получатель заметил сразу (хорошо, что фото чека выслала, а не просто трек).
Overfly, Я один раз когда отправляла много отправлений, когда подписывала вместо одной фамилии написала другую Но я об этом и не знала, мне получатель потом написала и в следующие разы все время с шуткой мне писала, чтобы я указывала ее фамилию, а не чужую
Отдали без проблем
Девочки, что делать, если при отправке переврали одну букву в фамилии получателя? Причем, моей первой мыслью было грешить на оператора... но может я сама ошиблась при отправке, т.е. не только в треке, но и на посылке фамилия с ошибкой указана? Прошу прощегия, если вопрос уже поднимался, сейчас поищу по теме, просто в шоке от этой находки в чеке(
Все выдадут, нечего волноваться. Скорее всего это ошибка оператора, а не ваша и на посылке вы все правильно написали. У меня так было много раз. Я ни разу не ошиблась, но оператор раз двадцать. И я на месте замечала и ничего они не исправляли, говорили на посылке правильно написано, остальное не важно. Если одна буква всего перепутана тем более никто не обратит внимания.
Crocoziabra, Наташа, спасибо за поддержку! У меня такое тихое почтовое отделение, т-т-т, операторы - нормальные люди и очереди редки, так что думаю завтра, просто проходя мимо, загляну и все уточню. Но спать уже сегодня буду спокойно
Классный ролик) вот бы нам так
А моя бандеролечка уже второй день колесит по городу нашенскому: ошиблись с отделением связи. Теперь опять надо ждать, когда сортировочный отправит на нужный адрес.
Зато в моем отделении ПР тоже появился "талонный агрегат", только он тогда не очень-то работал - талоны выдавал, но очередь не двигал. В итоге, все выстроились по-старинке) под ругань операторов (на электронный автомат)
О, да, у нас тоже недавно появился аппарат электронной очереди (правда через пару дней уже сломался) Так очередь с этими талонами двигалась в 3 раза медленнее чем без них
Девушки, понимаю, вопрос наверное сто раз задавался, но не могу найти.
Как вы отправляете бандеролью? мне на почте сказали, что вложения только бумажные, так что пакуйте посылку. А там два по 5 мл. отливанты. За покупателей обидно, а как сделать не знаю.
Как вообще надо упаковать и что сказать, когда отдаешь вложение для бандероли?
у нас на почте прокатывает только один вариант - пытаться упаковать так, чтобы вложение выглядело и на ощупь было как блокнотик или словарик (последнее к отливантам подходит имхо больше - карманные словари бывают весьма толстенькими) то есть сваять нечто прямоугольное, гладкое и жесткое
Девушки, понимаю, вопрос наверное сто раз задавался, но не могу найти.
Как вы отправляете бандеролью? мне на почте сказали, что вложения только бумажные, так что пакуйте посылку. А там два по 5 мл. отливанты. За покупателей обидно, а как сделать не знаю.
Как вообще надо упаковать и что сказать, когда отдаешь вложение для бандероли?
И еще разок...
Товарные вложения, к коим относятся отливанты, флаконы и пробники, пересылаются либо посылками в любой упаковке (необязательно почтовыми коробками или пакетами), либо заказными бандеролями 1 класса, опять же, в любой упаковке (пакет или коробка), либо в мультиконверте (если позволит толщина вложения).
Что касается упаковки, то к ней единственное требование - отсутствие надписей и наклеек.
То есть, любая чистая коробочка или любой непрозрачный пакет.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Апрель 2017 - 16:20
И еще разок...
Товарные вложения, к коим относятся отливанты, флаконы и пробники, пересылаются либо посылками в любой упаковке (необязательно почтовыми коробками или пакетами), либо заказными бандеролями 1 класса, опять же, в любой упаковке (пакет или коробка), либо в мультиконверте (если позволит толщина вложения).
Что касается упаковки, то к ней единственное требование - отсутствие надписей и наклеек.
То есть, любая чистая коробочка или любой непрозрачный пакет.
Спасибо. У нас просто дико придирчивые операторы (я отправляю с Рязанского главпочтампа), могут заподозрить.
Сообщение отредактировал Kallipso: 19 Апрель 2017 - 17:01