шанЭля, 630 руб экспресс лайт скла-склад 2-3 дня доставки. Вы габариты делайте 10-10-10см и оставляйте 0,5кг веса. Я думаю, что Вы габариты больше указали, а вес программа расчитвыет исходя из габаритов.
шанЭля, габариты не проверяют. Для договора ИП, ИНН, там в течение одного дня всё делается. И у Вас будет тогда совсем другой калькулятор, намного ниже, чем обычно.
Получила я свою посылку... к сожалению, полфлакона только дошло( шел тестер без крышки - ну и вот(( Мало того, что все нервы мне вынули, так еще и это. Видимо, и я
Цитата
по возможности буду отправлять/получать СДЭКом. Главное чтобы продавец согласился, я все же больше покупатель, чем продавец
Получила я свою посылку... к сожалению, полфлакона только дошло( шел тестер без крышки - ну и вот(( Мало того, что все нервы мне вынули, так еще и это. Видимо, и я
Мне кажется, это полностью вина отправителя, нужно было делать стоппер, если нет крышки, тогда никаких проблем и протечек быть не должно, если только сам флакон не течет (плохая завальцовка). Даже и во втором случае продавец должен был уведомить покупателя и продавать такой флакон без пересылки.
Нет, сам флакон не течет вроде, мало того, продавец сказал, что такие же флаконы отправлял другим - и все дошло нормально. Это мне так не повезло( Ну ладно, бывает. Я когда учуяла на почте, то так перепугалась, что флакон разбился, что увидев потекший флакон даже несколько утешилась)) Это все пока на сортировке переезжали, не иначе. Теперь думаю, что надо, наверно, хоть какую временную крышку приспосабливать при пересылке бескрышечных... или коробку подбирать пожестче, хотя бы из гофрокартона, чтобы не проминалась, когда на почте кидают.
Ellian, у СДЭК страховка стоит копейки. Все отправления там страхую, на 10000 руб. страховка выходит меньше 100 рублей.
Значит - дезинформация. Оператор по телефону сообщила сумму страховки (отправление из Спб в Мск) на 1тыс р. что-то в районе
400р. Возможно, по телефону завышают расценки. Сталкивалась уже с этим: говорят одну сумму, а в итоге получается меньше.
Ellian, ну да, работает ПР "и пусть весь мир подождет"
Смешного конечно мало. Я свою всё ещё не получила. Срок завышен в 3 раза уже. Буду писать жалобу, надоело.
Насчет Казанского, на "24 трек" всегда отсвечивает на какой именно сортировочный прибыла посылка. Там и смотрю с тех пор.
А то у меня тоже, с этой посылкой отсветилось на оф.сайте "сортировка Россия" ,а по факту был Внуково, как показал 24 трек.
СДЭК нравится абсолютно всем, но у меня месяцев пять назад требовали чеки на парфюмерию, надо как выше девочки советовали "керамический чайник" отправлять если что или запакованный подарок с бантиком. Хотя, может и примут так, буду пробовать ) Больше затруднит конечно если город совсем не большой и СДЭКа нет. Всё опять начнет упирается в нашу дивную ПР.
Спасибо Светлане, всё прояснила. Тоже солидарна - чеки для авиа. Для наземной пересылки ни разу не спрашивали.
Но со СДЭКом есть свои премудрости, оказывается. Про выставление габаритов на калькуляторе не знала. И о том, что при заключении
договора, получается дешевле Вероятно, мои продавцы заключали договор, поэтому и суммы выходили меньше, чем озвученные
для всех, так сказать.
Жалобу пишите и через обратную связь на сайте ПР тоже. Так реагируют быстрее обычно.
viverra, а за утраченное количество жидкости Вам деньги не вернули? Обычно бескрышечные тестеры идут с картонной втулкой на спрее, она чуть выше головки спрея и не даёт ему срабатывать при транспортировке. Если у меня на каком-нибудь тестере нет такой втулки, я сама делаю для пересылки.
viverra, а за утраченное количество жидкости Вам деньги не вернули?
Нет, не вернули. Я и не просила) но мне сразу сказали, как сообщила, что это именно тот случай, когда надо было страховать посылку на полную стоимость.
Цитата
Обычно бескрышечные тестеры идут с картонной втулкой на спрее, она чуть выше головки спрея и не даёт ему срабатывать при транспортировке. Если у меня на каком-нибудь тестере нет такой втулки, я сама делаю для пересылки.
Спасибо! Я вспомнили, что из имагов мне как раз с такой втулкой на спрее приходили, и что я тут мучаюсь, как крышки подобрать... Спасибо!
viverra, по идее, страховка от утери и воровства делается, а не от некачественной упаковки по вине продавца. Ваш продавец не прав, он должен вернуть деньги за вытекшую жидкость.
Нет, сам флакон не течет вроде, мало того, продавец сказал, что такие же флаконы отправлял другим - и все дошло нормально. Это мне так не повезло( Ну ладно, бывает. Я когда учуяла на почте, то так перепугалась, что флакон разбился, что увидев потекший флакон даже несколько утешилась)) Это все пока на сортировке переезжали, не иначе. Теперь думаю, что надо, наверно, хоть какую временную крышку приспосабливать при пересылке бескрышечных... или коробку подбирать пожестче, хотя бы из гофрокартона, чтобы не проминалась, когда на почте кидают.
Проверьте наверняка, течёт сам флакон или нет. Если сам течёт, вероятно, повредился при катании по Екб. Если не течёт, то есть протечка произошла из-за некачественной упаковки, то имеете право оговорить с продавцом условия компенсации.
Подскажите, пожалуйста, как это проверить наверняка Флакон я продавать не буду, пересылать тоже, но если он течет, то надо ж будет какие-то меры принимать к сохранности. Я сам флакон обтерла, обсушила - аромат теперь только от спрея слегка. При переворачивании и тряске флакон не подтекает. Как еще нужно проверить?
Первый раз столкнулась с такой ситуацией. 9 марта отправляла две посылки по разным адресам, одна из них получена адресатом 23 марта, а вторая по "отслежке" 17 марта покинула сортировочный центр Внуково, и - тишина. 25 марта хотела подать заявление на розыск в своем ПО, но мне сказали, что они принимают заявление через месяц после отправления. На сайте Почты России этот срок не указан, может быть это "самодеятельность" ПО?
Подскажите, пожалуйста, как это проверить наверняка Флакон я продавать не буду, пересылать тоже, но если он течет, то надо ж будет какие-то меры принимать к сохранности. Я сам флакон обтерла, обсушила - аромат теперь только от спрея слегка. При переворачивании и тряске флакон не подтекает. Как еще нужно проверить?
Протереть пульверизатор сухой салфеткой, перевернуть, поставить в сухой стакан и оставить на некоторое время, на ночь, например, потом сухой салфеткой проверить.
Первый раз столкнулась с такой ситуацией. 9 марта отправляла две посылки по разным адресам, одна из них получена адресатом 23 марта, а вторая по "отслежке" 17 марта покинула сортировочный центр Внуково, и - тишина. 25 марта хотела подать заявление на розыск в своем ПО, но мне сказали, что они принимают заявление через месяц после отправления. На сайте Почты России этот срок не указан, может быть это "самодеятельность" ПО?
Меня тоже уверяли, что только через месяц принимают, не верьте, хитрят они Посмотрите на сайте ПР, сколько норматив доставки из пункта А в пункт Б, если срок превышен - смело можно идти и писать заявление на розыск.