LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 22 Март 2017 - 16:47 #7661   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (22 Март 2017 - 15:28) писал:

У меня почтальон украл посылку, вписал в бланк левые паспортные данные, расписался за меня и потерялся с концами. Почтовое отделение на ушах стояло, звонили ему, а он трубку не брал. Нашли, всё-таки. Посылку мне вернули, кто бы мне ещё мои время и нервы вернул.. Пишу для того, чтобы знали, что бывает и такое.

Эля, ужас! Хорошо, что содержимое не успел пустить "налево" :ph34r: Все страшнее и страшнее на нашей почте! :angry: Благо, что все благополучно разрешилось, но сколько нервов !
1

Отправлено 22 Март 2017 - 19:33 #7662   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Почта :mad: , с 18 числа нервы треплет, по два раза в день - прибыло в сортировочный центр - покинуло сортировочный центр и так по кругу. Такое ощущение, что мою посылку на руках носят пять дней от одного сортировщика к другому, чтоб отметку ставить. Почта-гад, отдай посылку :angry:
На горячую линию не дозвониться( пробовала три раза , ждала соединения по 15-20минут, на большее моего терпения не хватает)
0

Отправлено 22 Март 2017 - 20:15 #7663   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксана,у меня такое было несколько раз - почтовая карусель по городу-туда/обратно с неделю катали. ТТТ-в место назначения все приехали)

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 22 Март 2017 - 20:22

0

Отправлено 22 Март 2017 - 20:21 #7664   diksi 

:u: irinabrejneva, Ирина, спасибо за поддержку. Я верю, что скоро посылка до меня доберётся. Только бесит, что отправления, которые выслали мне позже и находились дальше, я уже получила. А эта бедолага, в которой такой долгожданный парфюм, все болтается на сортировке. И по два раза в день там отмечается.
1

Отправлено 22 Март 2017 - 21:29 #7665   Lene 

• Парфюмер-любитель
Девочки
Изображение diksi,
Изображение irinabrejneva, это какая-то новая фишка нашей почты, такое ощущение, что посылки не могут вырваться из сортировочных центров, если раньше "прибыл-убыл", то теперь пока посылка меньше двух сортировочных центров в одном пункте не посетит - дальше не пустят
0

Отправлено 22 Март 2017 - 23:23 #7666   viverra 

• Продвинутый новичок

Вероника В. (22 Март 2017 - 15:18) писал:

Эх, если бы! Потеряли мою посылку, то есть кто-то просто присвоил без зазрения совести по пути из Самары в Оренбург.

Как жаль((

anna-may-may (22 Март 2017 - 15:27) писал:

:u: viverra, сходите на почту с треком. вдруг она уже там. часто сайт глючит и прочие накладки

Схожу завтра же, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 23 Март 2017 - 19:47 #7667   viverra 

• Продвинутый новичок
Сходила. В отделении посылки нет. Она на сортировке, а сортировка - переезжает (видимо, посылки с собой в охапках на новое место носят :24: ) Когда завершится переезд - неизвестно, но от тогда - и не раньше - можно будет надеяться на посылку. А пока еще недельку подождать велели :mad:
0

Отправлено 23 Март 2017 - 20:28 #7668   diksi 

:u: viverra, у меня та же самая история. Посылка болтается на сортировке неделю, дозвонилась сегодня до горячей линии, сказали, что контрольный срок сегодня, ждите. Пока не дождалась, накатала жалобу. Очень беспокоюсь за сохранность.
1

Отправлено 23 Март 2017 - 20:48 #7669   viverra 

• Продвинутый новичок

diksi (23 Март 2017 - 20:28) писал:

:u: viverra, у меня та же самая история. Посылка болтается на сортировке неделю, дозвонилась сегодня до горячей линии, сказали, что контрольный срок сегодня, ждите. Пока не дождалась, накатала жалобу. Очень беспокоюсь за сохранность.

Да я вот тоже беспокоюсь( как там мой обожаемый карончик(( А куда жалобу писать, поделитесь, пожалуйста.
0

Отправлено 23 Март 2017 - 20:53 #7670   diksi 

:u: viverra, у меня приложение ПР установлено, пока туда накатала
1

Отправлено 23 Март 2017 - 21:19 #7671   Муscat 

• Продвинутый новичок
У меня посылка три дня не подавала вестей, а я уже распереживалась :wacko: Убивает сама мысль о том, что в случае, если она потеряется, почтовики ни за что отвечать не будут :shok: В моем случае есть страховка, но ее величина не годится даже для моральной компенсации :cry: И про сортировку согласна: четыре дня пакет только из Москвы выехать не мог...
0

Отправлено 23 Март 2017 - 22:55 #7672   Аlina79 

• Участник
Напишу свои познания в области экономной отправки. Уверена, что 98% это знают. Для 2% пишу, чтобы отправка 2-х отливантов была ниже 100р нужно: 1. Оценить посылку в 100р (без оценки отправка дороже); 2. Проследить, чтобы ее вес превышал 100 граммов (в противном случае, пойдет как ценное письмо, а это в два раза дороже).

Сообщение отредактировал Аlina79: 24 Март 2017 - 11:03

2

Отправлено 24 Март 2017 - 08:39 #7673   Ellian 

• Участник
Девочки, в каких городах такая неразбериха? У меня котовасия была с сортировками в Москве. Здесь, определенно, что-то не так. Недавно посылка ехала из Архангельска. Добиралась до Москвы дня 4, а потом как начали здесь уже изгаляться: по трем сортировкам мотали, не в то ПО отправили (написала продавцу, она мне прислала фото посылки - адрес написан верно и четко), оттуда досыл до верного адреса делали, еще неделю практически мотали (включая один выходной 8 марта), пока наконец посылка добралась до моего почтового отделения, и пришло извещение. В общей сложности, по Москве посылка шла дней 10.
0

Отправлено 24 Март 2017 - 09:38 #7674   diksi 

:u: Ellian, в Екатеринбурге у меня уже неделю болтается. Первые четыре дня ещё отметки ставили -прибыло в сортировочный-покинуло сортировочный- прибыло-покинуло-прибыло в сортировочный, а потом совсем все заглохло. И на жалобу ответа нет.
0

Отправлено 24 Март 2017 - 10:39 #7675   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Аlina79 (23 Март 2017 - 22:55) писал:

Напишу свои познания в области экономной отправки. Уверена, что 98% это знают. Для 2% пишу, чтобы отправка 2-х отливантов была ниже 100р нужно: 1. Оценить посылку в 100р (без оценки отправка дороже); 2. Проследить, чтобы ее вес превышал 10 граммов (в противном случае, пойдет как ценное письмо, а это в два раза дороже).

А можно для особо тупых :giggle: поподробнее?
Самая дешевая посылка простая массой 50гр из Москвы в Питер сейчас стОит 204р
Заказная бандероль 1 класса - 125р

Других видов отправки, кроме мультиконвертов, сейчас у нас нет.
0

Отправлено 24 Март 2017 - 10:51 #7676   Dubravka 

• Участник
Письмо,это когда до 100г,а не до 10г. :blink:
1

Отправлено 24 Март 2017 - 11:02 #7677   Аlina79 

• Участник
Изображение *Варежка*, спасибо, вы обратили внимание на мою ошибку, да не 10 гр а 100 гр!! Мой пост родился из опыта похода на почту несколько дней назат. У меня было 2 отливантика по 5 мл в пакете, вес вышел 70 гр. Хотела отказаться от оценки, а мне работник почты дала информацию, которую я на форуме и выложила)) Я попросила увеличить вес до 100 гр и оценить и резко в два раза упала цена, я была очень удивлена, ну и поделилась с вамиИзображение
0

Отправлено 24 Март 2017 - 11:04 #7678   Аlina79 

• Участник
Изображение Dubravka, да вы правы я ошиблась, прошу меня извинить
1

Отправлено 24 Март 2017 - 11:08 #7679   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ellian, видимо,во всех. 10 дней уже жду посылку из Москвы.
Вышла из почтового отделения отправителя и пропала на 7 дней. К слову, доставка до Орла из Москвы 4-5 дней, даже в Новый год доставка была не более 6. Появилась внезапно во Внуково! Что её туда занесло - одному Гермесу известно. Это же международный сортировочный. Провисела там и вот пошла на Павелецкий сортировочный, в моём направлении. Теперь, видимо ,там ещё повисит. :blink:

Начав паниковать ,когда всё не двигалось и было непонятно где,написала на почтовый форум. Множество посылок внутренней почты почему-то посылают во Внуково или вообще в другие города, посылки гуляют петлями и зависают на сортировках по неделям.
На жалобу на сайте получила в ответ - "Простите, извините. Мы все знаем, ждите..". Засим всё.

Неладно что-то в Датском королевстве :unknw: ,с сортировками точно.

Сообщение отредактировал tumanistaya: 24 Март 2017 - 15:51

1

Отправлено 24 Март 2017 - 16:06 #7680   Нелик 

• Парфюмер-любитель

Аlina79 (24 Март 2017 - 11:02) писал:

Изображение *Варежка*, спасибо, вы обратили внимание на мою ошибку, да не 10 гр а 100 гр!! Мой пост родился из опыта похода на почту несколько дней назат. У меня было 2 отливантика по 5 мл в пакете, вес вышел 70 гр. Хотела отказаться от оценки, а мне работник почты дала информацию, которую я на форуме и выложила)) Я попросила увеличить вес до 100 гр и оценить и резко в два раза упала цена, я была очень удивлена, ну и поделилась с вамиИзображение

А кто может сформулировать поточнее, какие волшебные слова надо произнести, чтобы получилось?

При соблюдении условий, к примеру: вес 105 г, оценка 100р., заказная бандероль первого класса - удастся дешевле отправить?

Сообщение отредактировал Нелик: 24 Март 2017 - 16:07

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему