LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 20 Март 2017 - 19:24 #7641   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Светлана555, А разве в транспортных компаниях можно выбрать наземную отправку или авиа? в накладной такого пункта вроде нет!
Например в Питер из Москвы , везут на машине.Куда то далеко, скорее всего авиа, а куда то наземно. Думаю, что это не зависит от выбора отправителя.
Возможно есть компании где есть разные варианты, но какими отправляю я их нет
:u: Iren Morris, Что отправляешь, нужно сказать по телефону, когда делаешь заявку на курьера. Ну например бокал в коробке, заварной чайник (керамика) , как раз и на стекло тянет, типа осторожно хрупкое! :giggle:
Курьеру, так вобще по барабану. В накладной нужно будет описатьт характер груза. Пишешь чайник керамический!

А куда отправлять то? Россия, заграница?

Вот накладная СДЭК :

Сообщение отредактировал Ириш.: 20 Март 2017 - 19:25

1

Отправлено 20 Март 2017 - 19:37 #7642   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Ириш., там конкретно не пишут "авиа", но если выбрать вид доставки "экспресс 24" к примеру, то она полетит, а если это парфюмерия, то она не поедет "экспрессом 24", что при приёме сразу скажут и предложат другим видом отправить. Но там есть ещё магистральный экспресс, это автотранспортом и "посылка" - поедет только наземным, если указать, что парфюмерия в грузе.

П.С. В субботу отправила в Москву магистральным экспрессом из Челябинска, сегодня уже в пункте выдачи в Москве груз(парфюмерия).

Сообщение отредактировал Светлана555: 20 Март 2017 - 19:40

0

Отправлено 20 Март 2017 - 20:36 #7643   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо всем большое! Попробую завтра вызвать курьера СДЭК и соврать про керамику. Отправлять нужно в Питер
0

Отправлено 20 Март 2017 - 20:50 #7644   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Iren Morris (20 Март 2017 - 18:43) писал:

:u: Ириш., спасибо за совет, но что-то страшно(( Весит все это 1,4 кг, что бы такое соврать курьеру :rolleyes:

несколько лет отправляю курьерской и при оформлении говорю - косметика! :give_rose:
все всегда хорошо, в Питер чаще всего отправляю

Сообщение отредактировал anna-may-may: 20 Март 2017 - 20:52

0

Отправлено 20 Март 2017 - 20:53 #7645   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (20 Март 2017 - 20:50) писал:

несколько лет отправляю курьерской и при оформлении говорю - косметика! :give_rose:
все всегда хорошо

А вы какой отправляете? Я вот и сказала в СДЕК про косметику, у меня спросили чеки(( когда я сказала что их нет, девочка мне ответила - тогда не получится, это опасный груз :blink: Потом спросила, куда отправлять. Я говорю - в Питер. Она глубокомысленно помолчала, потом сказала - далеко, не доедет
0

Отправлено 20 Март 2017 - 21:01 #7646   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Iren Morris, Именно СДЭК спрашивает что отправляешь и характер груза прописывается в накладной !!!

Сообщение отредактировал Ириш.: 20 Март 2017 - 21:01

0

Отправлено 20 Март 2017 - 22:38 #7647   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Iren Morris, обычно сдек и зест экспресс.все спрашивают что.
вы меня удивили, никаких чеков не спрашивают никогда. только сегодня оформила два заказа, этими службами. мой ответ - косметика и дальше без всяких вопросов дальше оформили- адреса-телефоны, время когда забрать.
1

Отправлено 20 Март 2017 - 23:20 #7648   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (20 Март 2017 - 22:38) писал:

:u: Iren Morris, обычно сдек и зест экспресс.все спрашивают что.
вы меня удивили, никаких чеков не спрашивают никогда. только сегодня оформила два заказа, этими службами. мой ответ - косметика и дальше без всяких вопросов дальше оформили- адреса-телефоны, время когда забрать.

А теперь вы меня удивили. Наверное, это тот же человеческий фактор, что и на Почте России. Каждый толкует инструкции по-своему
0

Отправлено 21 Март 2017 - 05:45 #7649   garden 

• Участник

Iren Morris (20 Март 2017 - 23:20) писал:

А теперь вы меня удивили. Наверное, это тот же человеческий фактор, что и на Почте России. Каждый толкует инструкции по-своему

Вы, наверное, застраховать хотели? Для этого им нужен чек. Но парфюмерию СДЭК не страхует и пересылает только наземкой.
0

Отправлено 21 Март 2017 - 08:10 #7650   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: garden, я про страховку даже заикнуться не успела( просто показала коробку и сказала, что хочу отправить.
0

Отправлено 21 Март 2017 - 09:25 #7651   garden 

• Участник
:u: Iren Morris, странно Я интересовалась недавно, хотела, чтобы мне отправили парфюм с описью и с страховокй. В СДЭКе мне сказали, что опись они не делают, и к пересылке парфюмерию они принимают без страховки, так как она относится к категории опасных грузов, и пересылают только наземкой.
А вам, получается, вообще отказали.
0

Отправлено 21 Март 2017 - 09:49 #7652   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: garden, я сейчас сделала предварительный заказ на отправку в dpd. Указала, что парфюмерия, взяли без проблем, сказали что наземным перешлют, срок три дня по-моему. Сумма - 555 рублей со страховкой в 15000. Только придется везти самой на другой конец города, если от двери до двери, то 850 выходит(
0

Отправлено 21 Март 2017 - 11:27 #7653   garden 

• Участник
:u: Iren Morris, а про опись не спрашивали?
0

Отправлено 21 Март 2017 - 11:58 #7654   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Iren Morris, надо же, у меня тогда из Наб. Челнов приезжали за грузом (это 110км, у нас нет их пункта) и ничего сверх тарифа не взяли. Было две коробки общим весом около 6кг (вру, около 10кг). Получатель 1100р оплатил. Тоже автотранспортом везли. Страховка была 30тыс.

Сообщение отредактировал белладонна: 21 Март 2017 - 12:02

0

Отправлено 21 Март 2017 - 14:05 #7655   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: garden, нет, про опись не спрашивала, мне такую задачу не ставили :giggle:
Вот только сейчас из пункта приема вернулась, рассказываю. Подошла к девочкам (там их две), говорю - надо посылку отправить, заказ по телефону оформила. Мне выдали бланк и предупредили, чтобы вложение было в открытом виде. Я говорю - открою, нет проблем. Бланк заполнила, там несложно. Написала, что парфюмерия, но по-моему всем по-барабану, никто и не смотрел, что я там пишу. Потом они мне говорят - идите на склад, взвешивайте и измеряйте. На складе мальчик замерил-взвесил и...оставил прям там. Никто ничего не проверял. Заплатила деньги, получила квитанцию. Все
0

Отправлено 22 Март 2017 - 14:38 #7656   viverra 

• Продвинутый новичок

Вероника В. (03 Март 2017 - 08:29) писал:

Вот это в тему! У меня на сортировке в Оренбурге уже неделю посылка лежит и никуда дальше не двигается, это просто "Блиц, скорость без границ"...

У меня в Екатеринбурге с 15 марта на сортировке - и не шевелится... может, что-то с названиями городов связано?
0

Отправлено 22 Март 2017 - 15:18 #7657   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

viverra (22 Март 2017 - 14:38) писал:

У меня в Екатеринбурге с 15 марта на сортировке - и не шевелится... может, что-то с названиями городов связано?

Эх, если бы! Потеряли мою посылку, то есть кто-то просто присвоил без зазрения совести по пути из Самары в Оренбург.
0

Отправлено 22 Март 2017 - 15:27 #7658   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: viverra, сходите на почту с треком. вдруг она уже там. часто сайт глючит и прочие накладки
1

Отправлено 22 Март 2017 - 15:28 #7659   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
У меня почтальон украл посылку, вписал в бланк левые паспортные данные, расписался за меня и потерялся с концами. Почтовое отделение на ушах стояло, звонили ему, а он трубку не брал. Нашли, всё-таки. Посылку мне вернули, кто бы мне ещё мои время и нервы вернул.. Пишу для того, чтобы знали, что бывает и такое.
2

Отправлено 22 Март 2017 - 15:32 #7660   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (22 Март 2017 - 15:28) писал:

У меня почтальон украл посылку, вписал в бланк левые паспортные данные, расписался за меня и потерялся с концами. Почтовое отделение на ушах стояло, звонили ему, а он трубку не брал. Нашли, всё-таки. Посылку мне вернули, кто бы мне ещё мои время и нервы вернул.. Пишу для того, чтобы знали, что бывает и такое.

Вот это вообще в голове не укладывается, как так можно вообще?!?
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы