LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 11 Март 2017 - 00:46 #7621   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: джейн, в следующий раз не платите не по каким реквизитам пока не напишите вначале продавцу.и он вам не ответит.
схема - нажал беру, написал продавцу, договорились обо всем - оплатил
напишите мне в личку кто продавец.
0

Отправлено 11 Март 2017 - 16:53 #7622   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: anna-may-may, :u: джейн,
Я позвонила,она сейчас зайдет на сайт. Не переживайте, все нормально :rolleyes:
0

Отправлено 11 Март 2017 - 17:09 #7623   джейн 

• Новичок
Да, Лена перезвонила. Девочки, спасибо огромное!
0

Отправлено 11 Март 2017 - 18:09 #7624   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш., ура! :yahoo: я знала вы поможете джейн
1

Отправлено 11 Март 2017 - 19:17 #7625   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Читали? Во как((

Вот ссылка http://varlamov.ru/2264031.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vfhrby.jpg (95,6К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Мумия: 11 Март 2017 - 19:19

1

Отправлено 11 Март 2017 - 19:20 #7626   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Мумия (11 Март 2017 - 19:17) писал:

Читали? Во как((

Вот ссылка http://varlamov.ru/2264031.html

Кто бы сомневался....)))))
Да даже если бы он и оказался реальным, проку-то от него... :giggle:
1

Отправлено 13 Март 2017 - 05:42 #7627   Полина-приморск 

• Участник
Почта опять подорожает ((

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 13 Март 2017 - 13:31 #7628   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
В очередной раз удивилась отсутствию логики в работе ПР. Пакет весом 23г отправили заказной бандеролью 1 класса, а через пару дней, пакет весом 96г - заказным письмом 1 класса. :wacko: . В том и другом случае я говорила - "заказной бандеролькой первого класса, оплата марками" вот, и как это понимать?
0

Отправлено 13 Март 2017 - 14:14 #7629   *Варежка* 

diksi (13 Март 2017 - 13:31) писал:

В очередной раз удивилась отсутствию логики в работе ПР. Пакет весом 23г отправили заказной бандеролью 1 класса, а через пару дней, пакет весом 96г - заказным письмом 1 класса. :wacko: . В том и другом случае я говорила - "заказной бандеролькой первого класса, оплата марками" вот, и как это понимать?

Человеческий фактор. :giggle:
У меня в последнее время такое происходит регулярно. В зависимости от того, кто сидит по другую сторону окошка. :wacko: :wacko: :wacko:
0

Отправлено 13 Март 2017 - 14:27 #7630   diksi 

:u: *Варежка*, Аня, так оператор один и тот же! От настроения, что-ли, работает :lol:
0

Отправлено 13 Март 2017 - 14:33 #7631   *Варежка* 

:u: diksi, и это тоже может быть. :giggle: Все мы - заложники женского настроения. :blink:
0

Отправлено 13 Март 2017 - 16:12 #7632   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Март 2017 - 13:31) писал:

Насколько я знаю, у них там в программе оператор выбирает сам. Можно отправить до 100гр как письмом, так и бандеролью. Письмо существенно дешевле.
0

Отправлено 13 Март 2017 - 19:34 #7633   *Варежка* 

:u: Iren Morris, по действующим Правилам письмом (хоть 1 класса, хоть какого) можно отправлять только бумажные вложения.
Но на деле (мы же все знаем) некоторые правила можно и нарушить... :giggle:
А оператор - да, выбирает сам.
Вот и сегодня мне знакомая девочка, которую я "подкармливаю" пробниками, подмигнула и отправила отливантики письмами.
А завтра, возможно, будет другая, там этот фокус не прокатит.
Человеческий фактор, такой человеческий фактор.... :giggle:
0

Отправлено 15 Март 2017 - 12:33 #7634   elasegal 

• Новичок
Хочу написать о почте России.До этого года было всё нормально.Но в этом году украли уже две посылки подряд.Причём первую разграбили на половине пути и упаковку отправили обратно отправителю.На вторую мне написали что я могу подавать на поиск и мне дадут справку о потере.К сожалению то что было в посылках стоило несопоставимо.По логике,если оценивать по максимуму ,то такое привлекательное украдут в первую очередь.Тем более что это ненаказуемо и времена настали тяжелые.Но цинизм почты России тоже безмерен
2

Отправлено 15 Март 2017 - 12:46 #7635   diksi 

:u: elasegal, если оценивать по максимуму , то вам хотя-бы вернут стоимость пропажи.
0

Отправлено 20 Март 2017 - 18:16 #7636   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Дамы и господа, никто не пересылал парфюмерию курьерскими компаниями? Я столкнулась с большими трудностями(( девочка хочет курьерскую доставку, но это просто нечто(( Боксберри парфюмерию не берут, в СДЭК у меня спросили чеки, в ПЭК на сайте тоже указано, что не перевозят легковоспламенящиеся жидкости, сто процентов и парфюмерию не возьмут. Я в легком шоке, если честно. ЕМС девочка не хочет. И что остается? Это реально вообще - найти курьерскую доставку для парфюма?
0

Отправлено 20 Март 2017 - 18:35 #7637   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Iren Morris, просто не нужно говорить, что там парфюмерия :giggle:
Придумайте что конкретно пересылаете, в СДЭК скажут по телефону, чтобы отправление было открыто, но смело запечатывай/заворачивай, обклеивай скотчем и давай курьеру. Он не будет просить чтобы отправление вскрывали
2

Отправлено 20 Март 2017 - 18:43 #7638   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., спасибо за совет, но что-то страшно(( Весит все это 1,4 кг, что бы такое соврать курьеру :rolleyes:
0

Отправлено 20 Март 2017 - 18:45 #7639   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Iren Morris, я отправляла два раза в 2014г вот этой компанией http://www.dpd.ru/, всё нормально прошло с небольшими недочётами. В накладной даже указывала, что парфюмерия. Упаковывала капитально, как для пересылки почтой, на коробке писала, что стекло. Доставку оплачивал получатель. Тарифы тогда были божескими, сейчас не знаю.
1

Отправлено 20 Март 2017 - 18:59 #7640   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Поделюсь своим опытом скромным. Парфюмерию транспортными компаниями без сопроводительных документов(чеки, сертификаты соответствия)отправляю только наземным. Однажды, это было осенью 16 года, мне отправили СДЕКом из Москвы парфюмерию (авиа)...у отправителя благополучно приняли, а на следующий день, когда даже в отслеживании читалось, что всё ко мне не просто улетело, а у же даже прибыло, то позвонили отправителю и пригласили забрать обратно свой груз или отправить наземным. В аэропорту всё завернули обратно. С того случая больше не парюсь и отправляю только наземным. Всё равно сроки доставки смешные по сравнению с почтой.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы