LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:34 #7541   Doblis 

• Парфманьяк

Чуда* (14 Февраль 2017 - 19:27) писал:

Подскажите как верно поступить в сложившейся ситуацииИзображение Флакон при пересылке раскрутился и половина вытекла. Я не знала что он раскручивается и получатель тоже, пока искала причину подтекание- вылила еще и остатки. Кто виноват и что делать?ИзображениеИзображение Наверное перепад температуры повлиял на раскручивание + жидкость маслянистая. Если бы я занал что он раскручивается, то конечно бы проверила и зафиксировала дополнительноИзображение

Вы отправляли лот или Вам? Коробка изначально была в слюде? Или нет?
0

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:37 #7542   Чуда* 

• Продвинутый новичок
Изображение Doblis, я отправляла, без коробки. Тестер Дметр ( счас узнала что они откручиваются) Ко мне он приехал без проблем. Пшикнула 2 раза, продала- отправила.Изображение У него крышка зафиксирована была, не знаю как мог открутиться. Хотя на Фраге есть отзывы о том что "сами откручиваются"Изображение
0

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:44 #7543   Doblis 

• Парфманьяк

Чуда* (14 Февраль 2017 - 19:37) писал:

Изображение Doblis, я отправляла, без коробки. Тестер Дметр ( счас узнала что они откручиваются) Ко мне он приехал без проблем. Пшикнула 2 раза, продала- отправила.Изображение У него крышка зафиксирована была, не знаю как мог открутиться. Хотя на Фраге есть отзывы о том что "сами откручиваются"Изображение

хорошо, что к Вам пришел лот в порядке, но это не значит, что далее с ним ничего не случится))). Если Вы отправляете по почте, Вы должны упаковать были лот, зафиксировать колпачок. Просто обернули бы флакон или место стыка колпачка и флакона пищевой пленкой в первую очередь.

Сообщение отредактировал Doblis: 14 Февраль 2017 - 19:44

0

Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:52 #7544   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Пришла сегодня на свою почту отправить и получить, 45 минут в очереди, сделали электронную очередь, и недовольно спросили почему взяла один талон, а надо два, т к я и получаю и отправляю.
0

Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:55 #7545   sky 

• Парфманьяк
Чуда, без обид, но это ваша ошибка.
1

Отправлено 15 Февраль 2017 - 06:53 #7546   Чуда* 

• Продвинутый новичок
Изображение Doblis, я никогда не заматывала колпачок и никогда не получала сама в таком виде. Если крышка закрыта и зафикисирована , зачем заматывать пленкой?
Изображение sky, без обид, я просто хочу понять почему это полностью моя вина? Я его получила без подозрений на подтекание- переслала, крышка на месте спрей под ней раскручен.
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:12 #7547   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Изображение Чуда*, такие случаи возможны. Соглашусь с вышесказанным, в этом есть и доля вашей вины. Так что, думаю, вы уже поняли ответ на свой вопрос "Зачем заматывать пленкой?" Надо постараться исключить все возможные случаи, которые могут произойти с вашим парфюмом в дороге. Тщательно все перепроверить, максимально-надежно упаковать. Это же ваша личная заинтересованность.

Сообщение отредактировал Non Grata: 15 Февраль 2017 - 11:18

3

Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:35 #7548   Doblis 

• Парфманьяк

Чуда* (15 Февраль 2017 - 06:53) писал:

Изображение Doblis, я никогда не заматывала колпачок и никогда не получала сама в таком виде. Если крышка закрыта и зафикисирована , зачем заматывать пленкой?
Изображение sky, без обид, я просто хочу понять почему это полностью моя вина? Я его получила без подозрений на подтекание- переслала, крышка на месте спрей под ней раскручен.

Вы же написали , что флакон безкоробочный. Значит он у Вас никак не фиксируется. А как Вы тогда упаковали флакон?

Сообщение отредактировал Doblis: 15 Февраль 2017 - 08:36

0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:54 #7549   Чуда* 

• Продвинутый новичок
Изображение Doblis, обложен положкой вспененой , с обеих сторон, обмотан скотчем, потом в пупырку + коробка, где было несколько флакончиков.
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:59 #7550   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Чуда*, при обматывании скотчем вы фиксировали им крышку?
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:00 #7551   Doblis 

• Парфманьяк

Чуда* (15 Февраль 2017 - 08:54) писал:

Изображение Doblis, обложен положкой вспененой , с обеих сторон, обмотан скотчем, потом в пупырку + коробка, где было несколько флакончиков.

ТО есть, как я поняла из вышеперечисленного, колпачок на флаконе был зафиксирован? И как тогда могло вытечь, флакон спрей обычный, не газ...?
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:06 #7552   Чуда* 

• Продвинутый новичок
Изображение Doblis, у меня только одно предположение что он чуть подтек ( может перепад температуры повлиял), аромат содержит натуральные компоненты, масла. Дальше было проще ему еще раскрутиться при тряске.Изображение Еще нашла на фраге такой отзыв " LoLstick Вообще то нормальный человек будет виски пить а не душиться ими). Как и любая деметра, этот аромат сначала тяжеловат и резок, а потом сразу шлейфит, пропуская средние ноты. Карамелькой отдает, стойкий, примерно 1ч после нанесения чувствовала. Флакон неудобный, пульверизатор легко откручивается сам." Конечно я бы проверила его если бы знала что он раскручивается. Сплеши я фиксирую малярным скотчем при отправке.

Сообщение отредактировал Чуда*: 15 Февраль 2017 - 09:07

0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:50 #7553   sky 

• Парфманьяк

Чуда* (15 Февраль 2017 - 06:53) писал:

а вы правда хотите, чтобы вам объясняли - разжевали элементарные истины?
1

Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:54 #7554   Overfly 

• Парфманьяк

Doblis (15 Февраль 2017 - 09:00) писал:

ТО есть, как я поняла из вышеперечисленного, колпачок на флаконе был зафиксирован? И как тогда могло вытечь, флакон спрей обычный, не газ...?

Фиксированный колпачок препятствует внешним раскручивающим движениям и нажатиям на пульвик, но я так понимаю, тут другое. Металл спрея мог немного расшириться из-за перепадов температур, маслянистое содержимое флакона подтечь в увеличившийся зазор и дальше действовать как смазка, т.е. способствовать дальнейшей раскрутке спрея от легкой тряски... Честно, не знаю, как относиться к этой ситуации. Это своего рода форсмажор, т.к. такое предугадать трудно. Наверное я бы предложила поделить расходы пополам, между продавцом и покупателем.
3

Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:57 #7555   sky 

• Парфманьяк

Overfly (15 Февраль 2017 - 10:54) писал:

Фиксированный колпачок препятствует внешним раскручивающим движениям и нажатиям на пульвик, но я так понимаю, тут другое. Металл спрея мог немного расшириться из-за перепадов температур, маслянистое содержимое флакона подтечь в увеличившийся зазор и дальше действовать как смазка, т.е. способствовать дальнейшей раскрутке спрея от легкой тряски... Честно, не знаю, как относиться к этой ситуации. Это своего рода форсмажор, т.к. такое предугадать трудно. Наверное я бы предложила поделить расходы пополам, между продавцом и покупателем.

хорошая упаковка - дело продавца.
если бы посылка потерялась - риски покупателя.
с чего бы это делить расходы??? Форс-мажор, да. но это проблемы продавца.
4

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:13 #7556   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не согласна с написанным. Почему это вина продавца, если флакон был нормально упакован ? Вот если бы разбился, то да , плохо упаковала
Ведь при упаковке флакона он не тёк и ничего на это не указывало

Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Февраль 2017 - 12:11

6

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:15 #7557   sky 

• Парфманьяк

Ириш. (15 Февраль 2017 - 11:13) писал:

Не согласна с написанным. Почему это вина продавца, если флакон был нормально упакован ? Вот если бы разбился, то да , плохо упаковала
Ведь при упаковке флакона он не тёк и ничто на это не указывало

что ж за нормальная упаковка, если флакон вытек?
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:21 #7558   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: sky, а как это может относится к упаковке?
Я согласна с выше написанным, что это форс мажор ! :rolleyes:
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:24 #7559   sky 

• Парфманьяк
получается, что чтобы не случилось - всегда прав продавец.
а покупатель всегда несет риски.
А продавец так - мимо пробегал...(((((
3

Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:26 #7560   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Ситуация, конечно, неоднозначная. Но все же, на форс-мажор не смахивает. Изображение Чуда*, а что говорит ваш покупатель по этому поводу?

Сообщение отредактировал Non Grata: 15 Февраль 2017 - 11:27

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему