LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:28 #7461   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок
Позвонила я (отправитель) на горячую линию, сказали что раз они отметили посылку, значит она у них и надо звонить заведующей отделения и жаловаться и ещё в книге жалоб написать, что посылку не выдают.
Завтра пойду писать заявление, только вся эта история более чем странная. В субботу получили информацию, в понедельник отметили посылку в пункте выдачи, а в итоге никто ничего не знает.

Девочки, а вот ещё вопрос, если до меня посылка не доехала, в пути 88 дней уже, я уже и не надеюсь на получение конечно, но я так хотела эту посылку:

10 нояб. 2016
07:03
В пути
Московский АСЦ Цех Посылок
9 нояб. 2016
07:56
В пути - Покинула промежуточный пункт
Пенза МСЦ ЦОПО
8 нояб. 2016
15:38
В пути - Покинула промежуточный пункт
Пенза 3
8 нояб. 2016
15:25
0.066 кг
Прием - Единичный
Пенза 3

Последняя информация 10 ноября была. Без чека можно что-то сделать?

Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 03 Февраль 2017 - 19:42

0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:16 #7462   Nat@NUT 

• Участник
:u: ЕкатеринаЕкатерина, может ли отправитель запросить копию чека?

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 03 Февраль 2017 - 20:17

0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:21 #7463   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: ЕкатеринаЕкатерина, если чек утерян его обязаны распечатать заново отправителю. заявление на розыск может написать он или вы-вам надо будет распечатку чека принести.

по первой посылке. " что они получили информацию о посылке в субботу, когда работники уже дома были " бред. пока они ее в отделении не оформят она не трекается-прибыло.не получают они не какой информации. информация -прибыло - только после того как они посылку сами в отделении обработают
звоните на горячую линию и просите помощи.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 03 Февраль 2017 - 20:23

0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:23 #7464   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

Nat@NUT (03 Февраль 2017 - 20:16) писал:

:u: ЕкатеринаЕкатерина, может ли отправитель запросить копию чека?

Надо спросить, если такой вариант возможен) Я не знаю есть у отправителя чек или потерялся, думаю второй вариант, просто пустили это дело на самотёк, но я всё же хочу попытаться разыскать посылку.
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:27 #7465   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (03 Февраль 2017 - 20:21) писал:

:u: ЕкатеринаЕкатерина, если чек утерян его обязаны распечатать заново отправителю. заявление на розыск может написать он или вы-вам надо будет распечатку чека принести.

по первой посылке. " что они получили информацию о посылке в субботу, когда работники уже дома были " бред. пока они ее в отделении не оформят она не трекается-прибыло.не получают они не какой информации. информация -прибыло - только после того как они посылку сами в отделении обработают

Вот и по мне бредятина полная..
На горячей линии сказали что делать, написала девушке про заведующую и книгу жалоб, завтра заявление подам на всякий случай, надеюсь всё благополучно разрешится..
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:41 #7466   garden 

• Участник

ЕкатеринаЕкатерина (03 Февраль 2017 - 20:27) писал:

Вот и по мне бредятина полная..
На горячей линии сказали что делать, написала девушке про заведующую и книгу жалоб, завтра заявление подам на всякий случай, надеюсь всё благополучно разрешится..

Получателю надо идти на главпочтампт в отдел по розыску посылок с копией чека. Принести заявление на розыск (там понадобится и адрес отправителя указать). В отделе по розыску посылок смогут посмотреть в какой таре и по какой накладной поступила посылка в отделение. Если поступление оформлено, то отделению не отверьтеться. Ну и голову морочить сотруднику они не будут, как получателю. Так надежнее всего разобраться.

Сообщение отредактировал garden: 03 Февраль 2017 - 20:42

0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:48 #7467   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок
garden
Сейчас получателю всё так и напишу, спасибо! А то дурят девчонку, и она и я испереживались из-за этой посылки.
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 21:34 #7468   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение ЕкатеринаЕкатерина, по поводу посылки в отделении. А кто же, интересно, посылку оформил у них в отделении? Мыши местные? Или она сама себя на компе зарегила. ИзображениеВот дурынды почтовые...
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:10 #7469   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок
Мумия , видимо мыши оформили)))
Мало того, там посыль почти на килограмм и в коробке М-ке, как такую лошадь можно было потерять, не понимаю.

Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 03 Февраль 2017 - 22:16

0

Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:36 #7470   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (03 Февраль 2017 - 20:21) писал:

Аня, спасибо за информацию! Отправитель прислала фото чека, он был в наличии) Подам на розыск,на благополучный исход 0.005 из 100% ) Самое плохое, что она в пути пропала, а не в пункте сортировки.

Если вдруг кому понадобится информация:
Заявление на розыск посылки можно подать только в будние дни, на главпочтампте, в определённом кабинете и у этого кабинета время работы не зависит от работы почты, строго с 8.00-17.00)

Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 04 Февраль 2017 - 21:40

1

Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:08 #7471   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

ЕкатеринаЕкатерина (03 Февраль 2017 - 22:10) писал:

Мумия , видимо мыши оформили)))
Мало того, там посыль почти на килограмм и в коробке М-ке, как такую лошадь можно было потерять, не понимаю.

Потерять можно все.
Несколько лет назад одну из моих посылок потеряли сразу после сдачи и оформления.
То есть, она из отделения приемки просто не вышла.
Сгинула в катакомбах.
Сказали, будут делать ремонт, найдут наверняка.
Забыла, что там были за ароматы к отправке, но скоро уже, наверное, станут винтажами.... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
0

Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:17 #7472   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

ЕкатеринаЕкатерина (04 Февраль 2017 - 21:36) писал:

Заявление на розыск посылки можно подать только в будние дни, на главпочтампте, в определённом кабинете и у этого кабинета время работы не зависит от работы почты, строго с 8.00-17.00)

Это не так. Я распечатывала форму на розыск с сайта почты России и относила в своё районное отделение, откуда отправляла посылку, но, кажется, можно в любое отделение принести.
Через две недели пришёл официальный ответ. Слава Богу, посылка за это время нашлась. Так что есть шанс и очень высокий, что и Ваша потеряшка найдётся.
2

Отправлено 05 Февраль 2017 - 10:39 #7473   Давласта 

• @)~

ЕкатеринаЕкатерина (04 Февраль 2017 - 21:36) писал:

Тоже "терялась" посылка,но заявление на розыск приняли в своем отделенииИзображениепосылка не трекалась по дороге к адресату...тоже вышла из центрального моего города и...зависла ,по прошествию обещанного срока подала заявление на розыск,но все благополучно разрешилась...посылка уже была в отделении получателяИзображение(уже несколько раз наблюдала такую "картину",что отправления из моего города не "пикаются" на сортировках,даже и первым классом...видимо...несутся на бешенных оленях мимо заторовИзображение)
0

Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:22 #7474   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Наташа05 (05 Февраль 2017 - 08:17) писал:

Это не так. Я распечатывала форму на розыск с сайта почты России и относила в своё районное отделение, откуда отправляла посылку, но, кажется, можно в любое отделение принести.
Через две недели пришёл официальный ответ. Слава Богу, посылка за это время нашлась. Так что есть шанс и очень высокий, что и Ваша потеряшка найдётся.

Совершенно верно, заявление можно написать из любого отделения. Я забыла, что отправляла из дальнего, но в моем отделении просто дали заполнить заявление. Посылка объявилась раньше, потом был звонок, мол посылка нашлась, подтверждаете аннулирование заявления, как-то так.
0

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:10 #7475   Марият 

• Аромаманьяк
Подскажите как отправить посылку в Ригу. Я так понимаю это мелкий пакет? Один раз в Минск отправляла флакон мелким пакетом выходило в 400 рублей с чем то, но это уже было давно. А сейчас надо отправить флакон в деревянной шкатулке, я взвесила примерно 1кг всего, на сайте почты РФ очень сильный разброс при предварительном расчете, может кто знает во сколько это выйдет? И что лучше написать в описи для таможни?
0

Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:57 #7476   oud lover 

• Продвинутый новичок

Марият (05 Февраль 2017 - 13:10) писал:

Подскажите как отправить посылку в Ригу. Я так понимаю это мелкий пакет? Один раз в Минск отправляла флакон мелким пакетом выходило в 400 рублей с чем то, но это уже было давно. А сейчас надо отправить флакон в деревянной шкатулке, я взвесила примерно 1кг всего, на сайте почты РФ очень сильный разброс при предварительном расчете, может кто знает во сколько это выйдет? И что лучше написать в описи для таможни?

Я думаю вам будет выгоднее отправить посылкой,нежели Мелким Пакетом.Если у вас больше 1кг.
Мелкий пакет воздушным транспортом до 1кг-780,00 , от 1кг до 2кг -1480,00.Это при оплате марками,т.е.без НДС.А если с НДС,куда больше,+18%.
А посылка до 1кг-830,00 ,за каждый дополнительный кг. +180,00.
Если верить сайту ПР.Я отправлял заграницу,так все и вышло.
В декларации я бы указал,шкатулка или сувенир.
1

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:12 #7477   Марият 

• Аромаманьяк
:u: oud lover, Спасибо :give_rose:
А если выйдет с упаковкой 1кг 100гр, то возьмут как +кг? за посылку 1050р?
0

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:48 #7478   oud lover 

• Продвинутый новичок

Марият (06 Февраль 2017 - 10:12) писал:

:u: oud lover, Спасибо :give_rose:
А если выйдет с упаковкой 1кг 100гр, то возьмут как +кг? за посылку 1050р?

Я думаю да.
3

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:17 #7479   мелена 

• Парфюмер-любитель
Вести с полей) наше почтовое отделение теперь работает по талонам))) Москва, ЮАО
наверно давно пора!
местный магазин Мяснов уже их давно ввел)))
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:36 #7480   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: мелена, по талонам - это как? Электронная очередь? :)
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы