alfa, разумеется, они трекнули посыль в конечном пункте. Пусть ищут. Покажите им скрин (хотя у них та же инфа есть), потеряли чтоль? 2 недели валяетсЯ.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 02 Февраль 2017 - 15:45
Товарищи, вот вам свежая история на тему посылок с описью.
Заказала я духи в одном далеком магазине, попросила отправить наложкой с описью вложения.
Сегодня пришла получать и спросила: как быть: вдруг кирпич? Мне ответили что если есть опись, то можно вскрыть посылку при сотруднике без оплаты! , и если все ок, то оплачивать, а если нет- составляется акт и едет этот кирпич назад.
Причем, речь не только о кирпичах, а и о несоответствии названий и др.
alfa, у нас в одном отделении надо уточнять - посылка или бандероль. Без этого не найдут. И ещё, редко, но бывает (с бандеролями только и с 1 классом), что в извещении указано одно почтовое отделение, а по факту все бандероли и посылки 1 класса увозят в другое. Вот так
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 02 Февраль 2017 - 18:13
Товарищи, вот вам свежая история на тему посылок с описью.
Заказала я духи в одном далеком магазине, попросила отправить наложкой с описью вложения.
Сегодня пришла получать и спросила: как быть: вдруг кирпич? Мне ответили что если есть опись, то можно вскрыть посылку при сотруднике без оплаты! , и если все ок, то оплачивать, а если нет- составляется акт и едет этот кирпич назад.
Причем, речь не только о кирпичах, а и о несоответствии названий и др.
У нас акт составляется в любом случае, если настаиваешь на вскрытии
Сегодня на почте оператор сообщила, что с 1 февраля (дословно) "один человек - одно отправление". Позвонила на "горячую линию" Почты России, там сказали, что это не так. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Songe, да не модет такого быть!!!
У нас на почте я слышала вроде 7 или 8 , и то это принимают от одного человека в одном окне
А писем заказных может быть хоть 100 штук.
Я так один раз стояла , в то окно где принимали оплату картой т.к у меня налички небыло , а передо мной отправляли письма в немеренном количестве
Так я даже на горячую линию звонила и они сказали, что ограничения по письмам нет
Эти письма , наверное целый час принимали
Songe, да не модет такого быть!!!
У нас на почте я слышала вроде 7 или 8 , и то это принимают от одного человека в одном окне
А писем заказных может быть хоть 100 штук.
Я так один раз стояла , в то окно где принимали оплату картой т.к у меня налички небыло , а передо мной отправляли письма в немеренном количестве
Так я даже на горячую линию звонила и они сказали, что ограничения по письмам нет
Эти письма , наверное целый час принимали
Так и я говорю, что такого не должно быть. Во-первых, это упущенная выгода для самой ПР. А, во-вторых, на "горячей линии" сказали, что от физических лиц принимают до 10 отправлений.
Так и хотелось сказать оператору "Когда Вы говорите, такое впечатление, что бредите" ).
Songe, имела ввиду или 5 посылок или 5 писем. больше 5 посылок у меня не принимают сразу если очередь. приходится пропустить два человека
поэтому стараюсь приходить вечером когда никого нет.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 03 Февраль 2017 - 15:33
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как действовать в этом случае:
Была отправлена посылка. Дошла до почты адресата. Но посылку девушке не выдают, ссылаются на то, что её нет в их отделении. Хотя по отслежке с 31 числа ждёт получателя именно по этому адресу почты.
Почтовики объяснили, что им прислали данные по удалёнке, а посылку не прислали. Сказали что теперь посылка в розыске, взяли номер телефона у девушки.
Но ведь такого не может быть?
Раз они отметили приход посылки в отделение, значит была посыль..что-то они темнят.
Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 03 Февраль 2017 - 18:02
Анна, здравствуйте! Получатель звонила на горячую линию, ей там сказали что посылка в пункте получения. Сразу после звонка, позвонили с почты и сказали, что они получили информацию о посылке в субботу, когда работники уже дома были. И что такое у них в первый раз, что информация есть, а посылки нет. Что отправителю надо заявление на розыск подавать, без него искать не будут.
Чушь полная в общем.
Сообщение отредактировал ЕкатеринаЕкатерина: 03 Февраль 2017 - 19:09