А у меня отправление 1 класса уже неделю как покинуло место приёма в Москве и так никуда и не прибыло. Грустно.Там подарок очень хорошему человеку на Новый Год. По всей видимости, вручить уже не смогу. А вторая посылка попала в самое страшное место на нашей планете-магистральный сортировочный центр Минеральные Воды ,Черную Дыру и Бермудский Треугольник вместе взятые. Так сказать,"оставь надежду, всяк сюда входящий!"
Я так думаю, чтобы избавиться от всё возрастающей массы отправлений, в сортировочных центрах "сортируют" наши посылки куда попало, не глядя на адрес, лишь бы очистить сортировку. А региональные сортировочные центры пуляют их, в свою очередь, так же куды-нибудь, лишь бы от себя подальше. Вот и маются наши посылочки по России, описывая круги и совершая странные , не поддающиеся никакой логике маршруты!
И я, ошиблась
2 посылочки которые едут ко мне из Владивостока , оказывается совсем и не в мое П.О отправились, а болтаются на Львовском перевалочном пункте
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Декабрь 2016 - 23:49
А мне сегодня наконец отдали мою долгожданную, напоследок повеселив всех посетителей: в нашем почтовом отделении внезапно установили систему электронной очереди с талончиками. Все бы ничего, но вызывает она не по очереди, а как попало, в непонятном порядке и безотносительно к функционалу окошка, например, людей, отправляющих объемные посылки, пригласили в окошко, где только платежи принимают, и тд. Прошли сначала большие номера, потом вернулись к маленьким. На удивление, никто не возмущался и не истерил, наоборот, шутили и смеялись вместе с операторами над странной логикой этой системы. Но, честно говоря, раньше, без нее, быстрее получалось.
Уважаемые форумчане,как думаете,можно ли уже подавать заявление на розыск посылки,если написано,что с 23го декабря она находится в сортировке в России?Посылка идёт из Стерлитамака р.Башкортостан и с 23го декабря о ней ничего нешизвестно,кроме того,что она сортируется в России(будто Башкортостан не Россия!).Screenshot_2016-12-27-10-00-54.jpg(200,28К) Количество загрузок:: 0
OBond, не в тему: смалики шедевральны!) Особенно тот, что иллюстрирует черную дыру
В тему:моя посылка первым классом из СпБ за 10 дней доползла до моего города, но вот уже третий день, как покинула наш почтампт, но в отделении моем пока не появилась, гуляет, наверное
А вторая, обычная посылка из Мск, за почти неделю смогла добраться до московской сортировки и пока все...
Ой, только что проверила - моя обычная посылка московская добралась до нашего областного центра! Намного быстрее, чем первоклассная) И правда, тема волшебная
Сообщение отредактировал Glashona: 27 Декабрь 2016 - 10:31
Моя покинула Краснодар 16, и тишина. Предполагаю, что застряла в какой-то бермудской сортировке в Москве. Как думаете, стоит писать заявление на розыск?
Сообщение отредактировал Кристина: 27 Декабрь 2016 - 12:07
Уважаемые форумчане,как думаете,можно ли уже подавать заявление на розыск посылки,если написано,что с 23го декабря она находится в сортировке в России?Посылка идёт из Стерлитамака р.Башкортостан и с 23го декабря о ней ничего нешизвестно,кроме того,что она сортируется в России(будто Башкортостан не Россия!). Screenshot_2016-12-27-10-00-54.jpg
4 дня для сортировки это не много в такое тяжёлое время для ПР. Сейчас, насколько знаю, в розыск только через месяц с момента отправки подавать можно, раньше смысла нет.
Моя покинула Краснодар 16, и тишина. Предполагаю, что застряла в какой-то бермудской сортировке в Москве. Как думаете, стоит писать на розыск?
Пока бесполезно, у меня одна помыль на Львовском 10 дней пролежала, потом за 3 дня доехала. Я просила отправителя написать заявление на розыск, так ей сказали, что только через месяц принимают, а до этого оно просто будет лежать в отделении...
Пока бесполезно, у меня одна помыль на Львовском 10 дней пролежала, потом за 3 дня доехала. Я просила отправителя написать заявление на розыск, так ей сказали, что только через месяц принимают, а до этого оно просто будет лежать в отделении...
Блин, да просто не нравится, что покинула Краснодар, и ни до какой сортировки не доехала, болтается непонятно где. Вот если бы знать, хоть на какой сортировке лежит..
Спасибо за совет, до 14 января значит ждать нужно.
Особенно печально мне от того, что это новогодний подарок
Сообщение отредактировал Кристина: 27 Декабрь 2016 - 10:41
4 дня для сортировки это не много в такое тяжёлое время для ПР. Сейчас, насколько знаю, в розыск только через месяц с момента отправки подавать можно, раньше смысла нет.
Заявление на розыск отправления можно писать ровно с того момента, как были нарушены сроки доставки.(пусть хоть на день просрочено) Со сроками доставки можно ознакомиться на сайте ПР
Блин, да просто не нравится, что покинула Краснодар, и ни до какой сортировки не доехала, болтается непонятно где. Вот если бы знать, хоть на какой сортировке лежит..
Спасибо за совет, до 14 января значит ждать нужно.
Особенно печально мне от того, что это новогодний подарок
Моя посылка Снегурочке неделю числилась в Екб, сегодня с утра за час отметилась и в Новосибирске и в Барнауле. Так что не теряем надежду доставить радость вовремя
diksi (27 Декабрь 2016 - 10:41) писал:
Заявление на розыск отправления можно писать ровно с того момента, как были нарушены сроки доставки.(пусть хоть на день просрочено) Со сроками доставки можно ознакомиться на сайте ПР
а вдруг и правда, темка волшебная.
у меня четыре посылки где-то застряли, на все четыре написала заявления на розыск, три объявились и тихо поползли в сторону адресатов, а четвёртая с сортировки ушла 12 декабря и в почтовое отделение получателя так и не пришла. у меня уже было такое один раз, так и пропала, неужели снова
Моя посылка Снегурочке неделю числилась в Екб, сегодня с утра за час отметилась и в Новосибирске и в Барнауле. Так что не теряем надежду доставить радость вовремя
Значит, на почте ввели в заблуждение, спасибо!
Конечно, верю в чудо, ведь до 31 время есть. Пусть и немного этого времени) Спасибо за поддержку!
Девочки,подскажите пожалуйста!Посылочка была отправлена из Москвы в Казань,1-классом,в статусе отметки стоит,принято в отделение связи 21 декабря,вечером же этого дня покинуло место приёма,и вот уже неделю-тишина,статус не обновляется!Вот переживаю,нормально ли это?
Девочки,подскажите пожалуйста!Посылочка была отправлена из Москвы в Казань,1-классом,в статусе отметки стоит,принято в отделение связи 21 декабря,вечером же этого дня покинуло место приёма,и вот уже неделю-тишина,статус не обновляется!Вот переживаю,нормально ли это?
Ой, ну Вы о чем -неделя, всего то.. Я жду посылку из Екатеринбурга. Статус покинуло место приема -30 ноября и все.. тишина.. Даже на сортировке местной не отметилась..
Сообщение отредактировал Doblis: 27 Декабрь 2016 - 15:40