LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:39 #7281   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
Хочу тоже поделиться счастьем - получила сегодня "самую гулящую" парфюмку из своего гардероба! :yahoo: Терпения и удачи всем ожидающим! :give_rose:
1

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:18 #7282   OBond 

• Парфюмер-любитель
А у меня отправление 1 класса уже неделю как покинуло место приёма в Москве и так никуда и не прибыло. Грустно.ИзображениеТам подарок очень хорошему человеку на Новый Год. По всей видимости, вручить уже не смогу. А вторая посылка попала в самое страшное место на нашей планете-магистральный сортировочный центр Минеральные Воды Изображение,Черную Дыру и Бермудский Треугольник вместе взятые. Так сказать,"оставь надежду, всяк сюда входящий!" Изображение
Я так думаю, чтобы избавиться от всё возрастающей массы отправлений, в сортировочных центрах "сортируют" наши посылки куда попало, не глядя на адрес, лишь бы очистить сортировку. А региональные сортировочные центры пуляют их, в свою очередь, так же куды-нибудь, лишь бы от себя подальше. Вот и маются наши посылочки по России, описывая круги и совершая странные , не поддающиеся никакой логике маршруты!Изображение
3

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:48 #7283   Ириш. 

• Парфманьяк
И я, ошиблась :giggle:
2 посылочки которые едут ко мне из Владивостока , оказывается совсем и не в мое П.О отправились, а болтаются на Львовском перевалочном пункте :wacko:

Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Декабрь 2016 - 23:49

0

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:51 #7284   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
А мне сегодня наконец отдали мою долгожданную, напоследок повеселив всех посетителей: в нашем почтовом отделении внезапно установили систему электронной очереди с талончиками. Все бы ничего, но вызывает она не по очереди, а как попало, в непонятном порядке и безотносительно к функционалу окошка, например, людей, отправляющих объемные посылки, пригласили в окошко, где только платежи принимают, и тд. Прошли сначала большие номера, потом вернулись к маленьким. На удивление, никто не возмущался и не истерил, наоборот, шутили и смеялись вместе с операторами над странной логикой этой системы. Но, честно говоря, раньше, без нее, быстрее получалось. :giggle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:08 #7285   Magda_Peters 

• Продвинутый новичок
Уважаемые форумчане,как думаете,можно ли уже подавать заявление на розыск посылки,если написано,что с 23го декабря она находится в сортировке в России?Посылка идёт из Стерлитамака р.Башкортостан и с 23го декабря о ней ничего нешизвестно,кроме того,что она сортируется в России(будто Башкортостан не Россия!).Прикрепленный файл  Screenshot_2016-12-27-10-00-54.jpg (200,28К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:19 #7286   Glashona 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, не в тему: смалики шедевральны!) Особенно тот, что иллюстрирует черную дыру :giggle:
В тему:моя посылка первым классом из СпБ за 10 дней доползла до моего города, но вот уже третий день, как покинула наш почтампт, но в отделении моем пока не появилась, гуляет, наверное :shuffle:
А вторая, обычная посылка из Мск, за почти неделю смогла добраться до московской сортировки и пока все...

Ой, только что проверила - моя обычная посылка московская добралась до нашего областного центра! :yahoo: Намного быстрее, чем первоклассная) И правда, тема волшебная :party:

Сообщение отредактировал Glashona: 27 Декабрь 2016 - 10:31

2

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:26 #7287   Кристина 

• Участник
Моя покинула Краснодар 16, и тишина. Предполагаю, что застряла в какой-то бермудской сортировке в Москве. Как думаете, стоит писать заявление на розыск?

Сообщение отредактировал Кристина: 27 Декабрь 2016 - 12:07

0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:30 #7288   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Magda_Peters (27 Декабрь 2016 - 10:08) писал:

Уважаемые форумчане,как думаете,можно ли уже подавать заявление на розыск посылки,если написано,что с 23го декабря она находится в сортировке в России?Посылка идёт из Стерлитамака р.Башкортостан и с 23го декабря о ней ничего нешизвестно,кроме того,что она сортируется в России(будто Башкортостан не Россия!). Screenshot_2016-12-27-10-00-54.jpg

4 дня для сортировки это не много в такое тяжёлое время для ПР. Сейчас, насколько знаю, в розыск только через месяц с момента отправки подавать можно, раньше смысла нет.
1

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:32 #7289   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Странная ПР-из Финляндии посылка добежала за 17 дней,из соседнего Новосибирска-уже 10 дней :wacko: ,и еще болтается но областной сортировке.
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:33 #7290   Magda_Peters 

• Продвинутый новичок
[quote name='Вероника В.' timestamp='1482823805' post='1120082']
Спасибо большое за ответ! :give_rose: Набираюсь терпения и жду своё сокровище!
1

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:35 #7291   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Кристина (27 Декабрь 2016 - 10:26) писал:

Моя покинула Краснодар 16, и тишина. Предполагаю, что застряла в какой-то бермудской сортировке в Москве. Как думаете, стоит писать на розыск?

Пока бесполезно, у меня одна помыль на Львовском 10 дней пролежала, потом за 3 дня доехала. Я просила отправителя написать заявление на розыск, так ей сказали, что только через месяц принимают, а до этого оно просто будет лежать в отделении...
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:39 #7292   Кристина 

• Участник

Вероника В. (27 Декабрь 2016 - 10:35) писал:

Пока бесполезно, у меня одна помыль на Львовском 10 дней пролежала, потом за 3 дня доехала. Я просила отправителя написать заявление на розыск, так ей сказали, что только через месяц принимают, а до этого оно просто будет лежать в отделении...

Блин, да просто не нравится, что покинула Краснодар, и ни до какой сортировки не доехала, болтается непонятно где. Вот если бы знать, хоть на какой сортировке лежит..
Спасибо за совет, до 14 января значит ждать нужно.
Особенно печально мне от того, что это новогодний подарок :doh:

Сообщение отредактировал Кристина: 27 Декабрь 2016 - 10:41

0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:41 #7293   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Вероника В. (27 Декабрь 2016 - 10:30) писал:

4 дня для сортировки это не много в такое тяжёлое время для ПР. Сейчас, насколько знаю, в розыск только через месяц с момента отправки подавать можно, раньше смысла нет.

Заявление на розыск отправления можно писать ровно с того момента, как были нарушены сроки доставки.(пусть хоть на день просрочено) Со сроками доставки можно ознакомиться на сайте ПР
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:01 #7294   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Кристина (27 Декабрь 2016 - 10:39) писал:

Блин, да просто не нравится, что покинула Краснодар, и ни до какой сортировки не доехала, болтается непонятно где. Вот если бы знать, хоть на какой сортировке лежит..
Спасибо за совет, до 14 января значит ждать нужно.
Особенно печально мне от того, что это новогодний подарок :doh:

Моя посылка Снегурочке неделю числилась в Екб, сегодня с утра за час отметилась и в Новосибирске и в Барнауле. Так что не теряем надежду доставить радость вовремя :)

diksi (27 Декабрь 2016 - 10:41) писал:

Заявление на розыск отправления можно писать ровно с того момента, как были нарушены сроки доставки.(пусть хоть на день просрочено) Со сроками доставки можно ознакомиться на сайте ПР

Значит, на почте ввели в заблуждение, спасибо!
1

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:15 #7295   Nat@NUT 

• Участник
а вдруг и правда, темка волшебная.
у меня четыре посылки где-то застряли, на все четыре написала заявления на розыск, три объявились и тихо поползли в сторону адресатов, а четвёртая :cry: с сортировки ушла 12 декабря и в почтовое отделение получателя так и не пришла. у меня уже было такое один раз, так и пропала, неужели снова :cry:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:58 #7296   Кристина 

• Участник

Вероника В. (27 Декабрь 2016 - 11:01) писал:

Моя посылка Снегурочке неделю числилась в Екб, сегодня с утра за час отметилась и в Новосибирске и в Барнауле. Так что не теряем надежду доставить радость вовремя :)

Значит, на почте ввели в заблуждение, спасибо!

Конечно, верю в чудо, ведь до 31 время есть. Пусть и немного этого времени) Спасибо за поддержку!
1

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:29 #7297   Kristall 

• Продвинутый новичок
Девочки,подскажите пожалуйста!Посылочка была отправлена из Москвы в Казань,1-классом,в статусе отметки стоит,принято в отделение связи 21 декабря,вечером же этого дня покинуло место приёма,и вот уже неделю-тишина,статус не обновляется!Вот переживаю,нормально ли это? :think:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:40 #7298   Doblis 

• Парфманьяк

Kristall (27 Декабрь 2016 - 15:29) писал:

Девочки,подскажите пожалуйста!Посылочка была отправлена из Москвы в Казань,1-классом,в статусе отметки стоит,принято в отделение связи 21 декабря,вечером же этого дня покинуло место приёма,и вот уже неделю-тишина,статус не обновляется!Вот переживаю,нормально ли это? :think:

Ой, ну Вы о чем -неделя, всего то.. Я жду посылку из Екатеринбурга. Статус покинуло место приема -30 ноября и все.. тишина.. Даже на сортировке местной не отметилась..

Сообщение отредактировал Doblis: 27 Декабрь 2016 - 15:40

0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:50 #7299   Kristall 

• Продвинутый новичок
Елена,спасибо большое!!!Можно выдохнуть с полной грудью :give_rose:
0

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 18:33 #7300   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Kristall, Еще как, нормально :giggle:
Ненормально будет , ну хотябы недели через две :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Декабрь 2016 - 18:34

1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367