Моя посылочка ушла 1 декабря 1 классом бодренько ,3 числа была уже в Москве..до 8 числа ездила по сортировкам и вдруг резко убежала в Ебург ,с Ебурга в Тюмень,с Тюмени в Москву,с Москвы в Казань и затихла...А шла вообще в Нижегородскую..Лучше бы маршруткой отправила
Ну вот,очередной взбодринчик,моя посылочка 1 классом из Челябинской области в Северодвинск ,принятая у меня 16.12,и отметившаяся последний раз 19.12 на главпочтамте моего города...все эти дни "молчала", вчера нигде небыло новых "пиков"...а сегодня моя Снегурка уже с утра прислала радостную весть,что посылочка добралась -таки до нее и она ее уже получила.Вот такая у нас почта "с сюрпризом"...молчит-молчит...да выдаст
А что, если здесь поныть, правда помогает?
Жду посылочку: она принята 14 дек в Москве, в тот же лет покинула место приема, с тех пор ни слуху ни духу. Сегодня, на минуточку, уже 24-е декабря. Вчера была на своей почте, у них нет. Почтовый домовой, отдай, пожалуйста!
А что, если здесь поныть, правда помогает?
Жду посылочку: она принята 14 дек в Москве, в тот же лет покинула место приема, с тех пор ни слуху ни духу. Сегодня, на минуточку, уже 24-е декабря. Вчера была на своей почте, у них нет. Почтовый домовой, отдай, пожалуйста!
Катюшаничего страшного(пока),у меня посылка с 1 классом "лежала" во Львском более недели,то бишь уже с нарушением сроков доставки
отправление отосланное мне 21 числа из Владивостока уже прибыло в Москву и даже покинуло сортировочный цех, видимо направляясь уже в мое Почтовое Отделение
Не поймешь эту почту России. То быстро, а то по 3 недели идет
Девочки, подскажите пожалуйста, в Украину без проблем отправить посылочку? Сколько будет стоить пересыл посылки грамм на 200-300? Упаковка обычная, в пакете пластиковом можно? Никогда не отправляла, а тут спрашивают...
Девочки, подскажите пожалуйста, в Украину без проблем отправить посылочку? Сколько будет стоить пересыл посылки грамм на 200-300? Упаковка обычная, в пакете пластиковом можно? Никогда не отправляла, а тут спрашивают...
Летом отправляла дважды, всё без проблем. Точную сумму не помню, от 700 до 900 рублей. Это без оценки. Доехала за пару недель.
совсем недавно отправляла: обычной почтой, без оценки взяли около 280 р, включая почтовый конверт.
а вот если с оценкой, там сразу сильно возрастает цена, что-то около 1200 р.
но это всё для веса 60 грамм.
Может и мне нытье в этой теме поможет Почтовый домовой прочитает и наведет порядок. Посылка из Москвы 1 классом, благополучно миновав Сциллу и Харибду - Львовский сортировочный, на две недели застряла в Домодедово. То прибудет, то покинет и так пять(!) раз Наверное, она к транспортеру приклеилась и ездит кругами
Катюшаничего страшного(пока),у меня посылка с 1 классом "лежала" во Львском более недели,то бишь уже с нарушением сроков доставки
Почтовый домовой зевнул и почесался... Сегодня появились отметки, что 23-го сортируется на Львовском, и 24-го посылка даже его покинула. Может, домовой - это Дмитрий Маркин, он же форумы почитывает вроде
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 25 Декабрь 2016 - 11:17
Может и мне нытье в этой теме поможет Почтовый домовой прочитает и наведет порядок. Посылка из Москвы 1 классом, благополучно миновав Сциллу и Харибду - Львовский сортировочный, на две недели застряла в Домодедово. То прибудет, то покинет и так пять(!) раз Наверное, она к транспортеру приклеилась и ездит кругами
У Вас хоть как-то трекается, а у меня 16 уехала из Краснодара, и с концами.Видать по Красной площади гуляет..
Почитала отзывы на сайте почтового отделения http://lookpost.ru/index/102981/, что-то совсем грустно стало, моя посылочка застряла в этом бермудском треугольнике
Делюсь радостью! Только что забрал посылку; успела, таки, до праздника прибыть... на последнем этапе превратились работники ПР в рождественских оленей и исполнили свой священный долг! Делюсь своим волшебством:
Dizzy, поздравляю У меня наконец тоже с места сдвинулась, пролежав неделю, покинула наконец сортировочный центр Надеюсь не застрянет на какой-нибудь другой сортировке Самое обидное что рядышком болтается, я за это время пешком могла за ней из Одинцово в Москву сходить, вернуться и уже забыть, что какие-то проблемы с почтой были