LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:42 #7241   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель

Viktoria t (22 Декабрь 2016 - 10:24) писал:

Тоже поною и спрошу :doh: Отправила сюрприз Снегурочке,отправила 10декабря в сторону Москвы.При отправке у нас на почте был дурдом,все (отправление,получение,Эйвон)в одну кассу ,а в этой кассе -комп сломался,и оператор взвешивала тут,а оформлять бегала в другой зал,тут началось"вытутстояли,нестояли" и я забыла сказать оператору ,оценить посылку(ну дура!)Посылка объемная,неоцененная покинув 14 Ростов,канула в "Лету".Я конечно буду ждать еще хороших новостей,но если позже подавать на розыск,то неоцененную искать "вообще"будут?

Уже можно подавать на розыск. Раньше получите результат. Я подала 10 дней назад - ни слуху, ни духу. Просто знаю, что сделала всё, что могла. Вот подавайте и ждите хороших новостей)))
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:55 #7242   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Викуля,а у меня аж 5 покинуло Ростовский сортир.уентр и глухо!уже 19 написала заяву на розыск( тоже без оценки отправила) :wacko: может они себе на подарки берут? :unknw:

Сообщение отредактировал Мушляндия: 22 Декабрь 2016 - 11:57

1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:08 #7243   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
:u: Поллианна,
действительно, это ненормально, но сплошь и рядом: посылочка для меня ехала из Подмосковья в Питер, по пути заехала в Красноярск, потом съездила в Москву, а вот оттуда уже бодренько в Питер
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:23 #7244   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

ixy2009 (22 Декабрь 2016 - 12:08) писал:

:u: Поллианна,
действительно, это ненормально, но сплошь и рядом: посылочка для меня ехала из Подмосковья в Питер, по пути заехала в Красноярск, потом съездила в Москву, а вот оттуда уже бодренько в Питер

Да Ваша посылочка шалунья, однако!))) За счет Почты России по всей стране покаталась. :giggle:
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:35 #7245   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Dizzy (22 Декабрь 2016 - 11:16) писал:

:u: Поллианна, не нормально. Но с ПР в этот период случается сплошь и рядом... не переживайте сильно... у самого посылка после недельной тишины объявилась совсем недалеко от места отправления. :giggle: Ссылаются на НГ, а по мне - бардак. Можно подумать, что НГ - явление редкое и случается крайне нерегулярно. :unknw:

Да я пока не переживаю). Просто, странно :giggle: Наверное, перегружены крупные узлы. Все мои полученные посылочки задерживались, если только ехали из Москвы-Подмосковья. На днях обычная посылка из Екатеринбурга, несмотря на наступающий НГ, оч.быстро доехала: в пятницу мне отправили, во вторник я уже получила.Кстати, у нас уже несколько лет, как по мне, почта работает без нареканий:очередей нет, отправляется все в этот же вечер в областной центр, оттуда тоже быстро уходит, почтовые отделения отремонтированы, девочки молодые,быстрые, вежливые))). Красота!)))

Сообщение отредактировал Поллианна: 22 Декабрь 2016 - 12:36

0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:53 #7246   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
Только сказала " ни слуху, ни духу" , как моя посылка объявилась в Москве, через 1 месяц и 6 дней! Екатеринбург-Краснодар-Чукотка-Москва, а едет в Краснодарский край! Может, я ещё до НГ её увижу? :confused:
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:53 #7247   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

liudikkotik (22 Декабрь 2016 - 12:53) писал:

Только сказала " ни слуху, ни духу" , как моя посылка объявилась в Москве, через 1 месяц и 6 дней! Екатеринбург-Краснодар-Чукотка-Москва, а едет в Краснодарский край! Может, я ещё до НГ её увижу? :confused:

Ну и здорово!однако, путешественница!
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:38 #7248   Viktoria t 

• Участник

Мушляндия (22 Декабрь 2016 - 11:55) писал:

Викуля,а у меня аж 5 покинуло Ростовский сортир.уентр и глухо!уже 19 написала заяву на розыск( тоже без оценки отправила) :wacko: может они себе на подарки берут? :unknw:

Ох,Мария,вы меня совсем не успокоили :wacko: У меня тоже такая мысль возникла,когда поняла,что не оценила (((Хотя, помню, как-то на почте :мужчина отправляет большую посылку, оператор у него спрашивает:-будете оценивать?Мужик:-В смысле?Там на тысячи три,лежит!О:-да не важно на сколько,вы во сколько оценивать будете?М:-А если на эту же сумму,это сколько еще платить?...О, это много!А если без оценки,она хоть доедет? Оператор очень уверенно:-конечно доедет!!!Куда ж она денется! :blush: Мужик без оценки и отправил!
Вот интересно доехала она))) :giggle:

liudikkotik (22 Декабрь 2016 - 12:53) писал:

Она к вам же и направляется?
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:47 #7249   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Вик, будем надеяться на лучшее!я на сайт отслеживания , как на работу хожу :giggle:

Сообщение отредактировал Мушляндия: 22 Декабрь 2016 - 16:48

1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:03 #7250   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель

Viktoria t (22 Декабрь 2016 - 16:38) писал:

Ох,Мария,вы меня совсем не успокоили :wacko: У меня тоже такая мысль возникла,когда поняла,что не оценила (((Хотя, помню, как-то на почте :мужчина отправляет большую посылку, оператор у него спрашивает:-будете оценивать?Мужик:-В смысле?Там на тысячи три,лежит!О:-да не важно на сколько,вы во сколько оценивать будете?М:-А если на эту же сумму,это сколько еще платить?...О, это много!А если без оценки,она хоть доедет? Оператор очень уверенно:-конечно доедет!!!Куда ж она денется! :blush: Мужик без оценки и отправил!
Вот интересно доехала она))) :giggle:

Она к вам же и направляется?

Ну да, в первый раз она не доехала 120км и "удрала" на Чукотку благодаря бдительным сортировщикам. И это 1 класс!
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:13 #7251   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

liudikkotik (22 Декабрь 2016 - 22:03) писал:

Ну да, в первый раз она не доехала 120км и "удрала" на Чукотку благодаря бдительным сортировщикам. И это 1 класс!

:blink: И как!? Как транспортным потокам остаться незагруженными!? Так почитаешь, и складывается ощущение что "ездят" чьи-то ошибки туда-сюда... ну, как-же, НГ... :giggle:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 06:18 #7252   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
Я с Вами полностью согласна, НГ здесь не при чём - это безответственность, которую сложно оправдать.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:38 #7253   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

.

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:01 #7254   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
.. А мне сегодня ,в ответ на обращение на горячую линию, сказали в рожыск подавать.. Аж реветь захотелось.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:13 #7255   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель

diksi (23 Декабрь 2016 - 15:01) писал:

.. А мне сегодня ,в ответ на обращение на горячую линию, сказали в рожыск подавать.. Аж реветь захотелось.

Не надо реветь - всё будет хорошо, меня тоже здесь девочки успокоили. Мне понравилась фраза оператора Горячей линии: "Если Вы хотите быстрее получить свою посылку, то подавайте в розыск."
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:32 #7256   Viktoria t 

• Участник
Стоило поныть)и моя посылка трекнулась:23 декабря-сортировка Львовский.
Интересно сколько там будет лежать? :rofl:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:56 #7257   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Viktoria t (23 Декабрь 2016 - 15:32) писал:

Интересно сколько там будет лежать? :rofl:

Отлично! поздравляю !
Зато моя потеряшка только 5 декабря и усе.... :ph34r:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:06 #7258   Кристина 

• Участник
Боже, как же я ругаю себя!!! Хотела, чтобы моя посылочка пришла к Новому году, но судя по-всему придёт она много позже!! Перед Снегурочкой своей так стыдно... :shok:
Теперь переживаю, чтобы вообще дошла(
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:26 #7259   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

Viktoria t (23 Декабрь 2016 - 15:32) писал:

Сила виртуального пинка в действии! :) Моя вдруг треканулась после недельной тишины и пошла в разнос... уже до моего города добралась! :giggle: Импульсов ускорения и вашей!
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:22 #7260   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к группе переживающих за посылку Снегурочке: моя кружит по Екатеринбургу четвёртый день, то появится на сортировке, то покинет её, одну и ту же сортировку, и сделать ничего нельзя... :(
Теперь знаю, что отправлять нужно сильно заранее.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы