LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:22 #7221   Ириш. 

• Парфманьяк
Девочки, у кого отправления по номеру сразу не отслеживаются- не пугайтесь. Сейчас информация можнт идти с задержкой в несколько дней , так как сейчас все набивается/изменяется вручную. Так сказали на горячей линии почты России. Информации по номеру отправления отправленного 12.12 нет никакой . но на горячей линии это отправление они видят. Видят , что оно было принято 12 числа

Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Декабрь 2016 - 20:25

3

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:37 #7222   Dubravka 

• Участник
Пошла сегодня на почту отправлять миниатюрку,дома все упаковала,в пупырку,обмотала скотчем в коробочку и в пластиковый пакет, заклеяла,всегда так посылала и принимали без проблем.Вес 64гр.сказала обычной посылкой(так как меньше 100гр).Оператор начала щупать,-А что у вас там?Я должна посмотреть,а вдруг там наркотики?Пакет должен быть открытым.
Я побоялась сказать,что там парфюм,сказала что косметика.На что она мне-В следующий раз приносите не запечатаным.,чтоб было видно что посылаете.
Оформить посылку-оформила.Это что теперь нужно приносить на почту пупыр.пленку,скотч,ножницы и у все на виду все это упаковывать? :unknw:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:57 #7223   Kimuna 

• К мечте...

Dubravka (19 Декабрь 2016 - 14:37) писал:

Пошла сегодня на почту отправлять миниатюрку,дома все упаковала,в пупырку,обмотала скотчем в коробочку и в пластиковый пакет, заклеяла,всегда так посылала и принимали без проблем.Вес 64гр.сказала обычной посылкой(так как меньше 100гр).Оператор начала щупать,-А что у вас там?Я должна посмотреть,а вдруг там наркотики?Пакет должен быть открытым.
Я побоялась сказать,что там парфюм,сказала что косметика.На что она мне-В следующий раз приносите не запечатаным.,чтоб было видно что посылаете.
Оформить посылку-оформила.Это что теперь нужно приносить на почту пупыр.пленку,скотч,ножницы и у все на виду все это упаковывать? :unknw:

Если у оператора возникло подозрение к пересылаемому вложению, то она вправе попросить показать его, либо спросить Вас о том, что пересылается. А вообще согласно почтовых правил в открытом виде отправляются РПО только с описью вложения. В отношении посылок Вы ставите подпись, что запрещенных к пересылке вложений нет. Видимо оператор Вам попалась очень бдительная. Или вредная.:give_rose:
1

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:07 #7224   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Kimuna (19 Декабрь 2016 - 15:57) писал:

Если у оператора возникло подозрение к пересылаемому вложению, то она вправе попросить показать его, либо спросить Вас о том, что пересылается. А вообще согласно почтовых правил в открытом виде отправляются РПО только с описью вложения. В отношении посылок Вы ставите подпись, что запрещенных к пересылке вложений нет. Видимо оператор Вам попалась очень бдительная. Или вредная.:give_rose:

А где мы подпись ставим? Кроме обратного адреса (возможно, вымышленного))), от отправителя, ВООБЩЕ, никаких данных нет. :giggle:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:11 #7225   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, сейчас же эти новые синие пакеты для пересылки и на них нет окошек как на белых пакетах "куда" и "кому". Приклеивается бланк и на нём в низу самом - Запрещённых к пересылки вложений нет и ставится подпись отправителя.
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:13 #7226   *Варежка* 

Ginka (19 Декабрь 2016 - 17:11) писал:

:u: *Варежка*, сейчас же эти новые синие пакеты для пересылки и на них нет окошек как на белых пакетах "куда" и "кому". Приклеивается бланк и на нём в низу самом - Запрещённых к пересылки вложений нет и ставится подпись отправителя.

Продолжаю пересылать в старых и, как мне объяснили в нашем ПО, можно это будет делать до тех пор, пока они не закончатся. :yahoo:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Декабрь 2016 - 17:16

0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:14 #7227   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Ага, я тоже в старых белых пересылаю. Куда удобнее этих синих. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:17 #7228   *Варежка* 

:u: Ginka, И второй момент - что дает какая-то подпись без паспортных данных? Только указание для изменения способа отправки. Да и то, весьма сомнительна юридическая сила подобного "указания".
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:42 #7229   natus 

• Парфманьяк

Ginka (19 Декабрь 2016 - 17:11) писал:

Частенько этих бланков нет и приходится на новом синем пакете писать как писали раньше, но без строчек :ph34r:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:47 #7230   *Варежка* 

:u: natus, а иногда бланки есть, но нет самоклеящихся кармашков для них. И тогда эти бланки заклеивают поверх слоями прозрачного скотча... :blink: :blink: :blink:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:58 #7231   Kimuna 

• К мечте...

*Варежка* (19 Декабрь 2016 - 17:17) писал:

:u: Ginka, И второй момент - что дает какая-то подпись без паспортных данных? Только указание для изменения способа отправки. Да и то, весьма сомнительна юридическая сила подобного "указания".

Ничего не даёт, кроме того, что Вы своей подписью подтверждаете, что запрещённых вложений нет. Таковы правила.
0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:53 #7232   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Пребываю в лёгком шоке... :blink: Посылка едет из Москвы ко мне такими окольными путями (после приёма от отправителя 12 декабря вот такие отметки):

1) Принятое у отправителя почтовое отправление отправлено в следующий по направлению почтовый узел (12 декабря).

2) Посылка пересылается в составе экспортных сумок, в которые пакуются отправления идущие в одном направлении. При достижении сортировочных пунктов сумки вскрываются пересортировываются и перепаковываются в новые сумки чтобы продолжить движение к получателю. (20 декабря).

И дальше чего?... :wacko: Я в замешательстве... :confused: :shuffle:
0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:40 #7233   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: НатальЯ Речка, может это новые отметки, какие? У меня посылка из СПБ шла 16! дней, а из Москвы уже 17, и все еще не дошла.(обычно дней за 5 доходят, бывает и за 4) отметок о прохождении минимум
0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:00 #7234   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, думаю, это из-за перегруза. Отправляют на более свободные линии. Я представляю как трещат п/о нашей страны от одного только алиэкспресса к новогодним праздникам!)))
3

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:29 #7235   Ириш. 

• Парфманьяк
Мое отправление отправленное во Владивосток 4 декабря , с последней отметкой от 9 декабря, наконец то обновило статус и скоро прибудет к адресату :rolleyes:
0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:35 #7236   Кристина 

• Участник
Да, новогодний почтовый треш и меня коснулся(( Мои олени везут подарок Снегурочке очень долго... Начинаю переживать(
0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:52 #7237   Давласта 

• @)~
Ну...я хоть чем-то порадую...вернее с надеждой на хорошее,что не вс е так плохоИзображение
Ко мне в Челябинскую область из Северодвинска Архангельской области посылка 1 классом ...дошла за...ЧЕТЫРЕ дня,в понедельник забралаИзображениеИзображениеИзображение...зато моя ответочка в обратную сторону,тоже 1 классом,уже четыре дня не отмечается после приема на главпочтамте моего городаИзображение
2

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:24 #7238   Viktoria t 

• Участник
Тоже поною и спрошу :doh: Отправила сюрприз Снегурочке,отправила 10декабря в сторону Москвы.При отправке у нас на почте был дурдом,все (отправление,получение,Эйвон)в одну кассу ,а в этой кассе -комп сломался,и оператор взвешивала тут,а оформлять бегала в другой зал,тут началось"вытутстояли,нестояли" и я забыла сказать оператору ,оценить посылку(ну дура!)Посылка объемная,неоцененная покинув 14 Ростов,канула в "Лету".Я конечно буду ждать еще хороших новостей,но если позже подавать на розыск,то неоцененную искать "вообще"будут?
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:54 #7239   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Скажите, пожалуйста, а это нормально, если бандероль, которую отправили в Кемеровскую область, из Москвы, зачем-то уехала из Москвы в Санкт-Петербург?
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:16 #7240   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
:u: Поллианна, не нормально. Но с ПР в этот период случается сплошь и рядом... не переживайте сильно... у самого посылка после недельной тишины объявилась совсем недалеко от места отправления. :giggle: Ссылаются на НГ, а по мне - бардак. Можно подумать, что НГ - явление редкое и случается крайне нерегулярно. :unknw:
2

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы