LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:38 #7201   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, так точно! Изображение Будет исполнено! :D Вернее, постараюсь. :shuffle:
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:39 #7202   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
А я думала, это только у меня непруха началась: три посылки из Москвы от разных продавцов, в которых не сомневаюсь ни капельки, приняты почтой 11, 14 и 12 декабря, и только одна из них прошла московскую же сортировку, другая покинула п/о, третья вообще с места не сдвинулась. Что, может, Львовский закрыт на карантин? :angry:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:06 #7203   Doblis 

• Парфманьяк

Cathy Lyutaya (15 Декабрь 2016 - 21:39) писал:

А я думала, это только у меня непруха началась: три посылки из Москвы от разных продавцов, в которых не сомневаюсь ни капельки, приняты почтой 11, 14 и 12 декабря, и только одна из них прошла московскую же сортировку, другая покинула п/о, третья вообще с места не сдвинулась. Что, может, Львовский закрыт на карантин? :angry:

ну какой карантин... праздник впереди ! Посылок в РаЗы больше. Я отправила 12 посылок 9,10 декабря - ни одна не сдвинулась с места , Ну что ж Вы так паникуете....
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:44 #7204   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
Вот мне хотелось бы надеяться, что я ещё имею шансы встретиться с моей посылкой ( отправлена 16.11 из Екатеринбурга и по ошибке отправлена на Чукотку), но , помня о работе ПР, оптимизма не испытываю. Подала в розыск. :cry:
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:53 #7205   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Ну будем надеяться, что просто данные не успевают вносить в систему, а посылки идут. И скоро окажутся в месте назначения.
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:05 #7206   Pienn 

• Участник
Моя посылка уже дней десять висит в отслежке в другом городе - "прибыла в место вручения". Мне уж и покупатель давно отписался о получении, а она всё висит :giggle:
Такое впечатление, что просто данные по какой-то причине не заносят в базу вовремя :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:27 #7207   Ириш. 

• Парфманьяк

krasnodari (13 Декабрь 2016 - 17:54) писал:

СДЭК по стоимости будет подороже. Упаковка бесплатная, в смысле пузырьки и скотч.

А что СДЭК разве дает пупырку? Я их вызываю домой и всегда упаковываю в свою купленную пупырку.
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:52 #7208   krasnodari 

• Участник

Ириш. (15 Декабрь 2016 - 23:27) писал:

А что СДЭК разве дает пупырку? Я их вызываю домой и всегда упаковываю в свою купленную пупырку.

Лежит на упаковочном столе свободно вместе со скотчем и ножом.
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 00:18 #7209   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: krasnodari, а...ну это если ехать к ним на склад.
я домой вызываю
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:16 #7210   Давласта 

• @)~

Doblis (15 Декабрь 2016 - 22:06) писал:

ну какой карантин... праздник впереди ! Посылок в РаЗы больше. Я отправила 12 посылок 9,10 декабря - ни одна не сдвинулась с места , Ну что ж Вы так паникуете....

да,посылок стало многоИзображение,раньше,когда народу было много,операторы предлагали в отдельное окошечко "кому без оплаты,на получение,сюда"Теперь полный зал и ВСЕ за посылками...особенно много от ЭйвонИзображение
1

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:00 #7211   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Посылка уже получена , а в отслежке даже еще не приехала!почта тормозит :giggle:
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:14 #7212   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Тормозит страшно. Одна моя посылка числится в отделении аж с 23 ноября, я перепугалась, пишу девочке - вы что, предумали ее забирать? Ее скоро назад отправят. А она пишет - все давно у меня.
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:35 #7213   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (16 Декабрь 2016 - 09:00) писал:

Посылка уже получена , а в отслежке даже еще не приехала!почта тормозит :giggle:
Мария,и у меня так две посылки-где то едут по сайту,а по факту-давно у меня! :wacko:

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 16 Декабрь 2016 - 11:35

0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:34 #7214   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я тут столкнулась с непредвиденной ситуацией. Жду много посылок и бандеролек, отслеживаю каждый день. И вот, пять отправлений покинули сортировку Новосибирска 12 декабря, и до сих пор нигде не отметились. Пришла на почту разбираться, мне говорят - "Мы не успеваем почту обрабатывать, у нас еще за 6 декабря куча необработанных посылок" :blink: Примерные сроки, когда можно будет всё получить, тоже не озвучили. Вся почта коробками и пакетами завалена, сидят они буквально по уши в коробках Эйвон :angry:
Это нормальная рядовая ситуация под новый год, или только в нашем отделении такое?
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:40 #7215   garden 

• Участник

kot_davinchi (17 Декабрь 2016 - 11:34) писал:

Я тут столкнулась с непредвиденной ситуацией. Жду много посылок и бандеролек, отслеживаю каждый день. И вот, пять отправлений покинули сортировку Новосибирска 12 декабря, и до сих пор нигде не отметились. Пришла на почту разбираться, мне говорят - "Мы не успеваем почту обрабатывать, у нас еще за 6 декабря куча необработанных посылок" :blink: Примерные сроки, когда можно будет всё получить, тоже не озвучили. Вся почта коробками и пакетами завалена, сидят они буквально по уши в коробках Эйвон :angry:
Это нормальная рядовая ситуация под новый год, или только в нашем отделении такое?

Ситуации поможет поход на главпочтампт в отделение по розыску посылок. Их звонок свершит чудо, и мешок, в котором лежит ваше отправление, разберут тут же.
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:40 #7216   Ginka 

• Парфюмер-любитель
С декабря компания Эйвон передала доставку своих коробок почте. И почта видимо захлебнулась ((( А учитывая, что праздники на носу и увеличение продаж, так вообще....
1

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:40 #7217   garden 

• Участник

kot_davinchi (17 Декабрь 2016 - 11:34) писал:

Ситуации поможет поход на главпочтампт в отделение по розыску посылок. Их звонок свершит чудо, и мешок, в котором лежит ваше отправление, разберут тут же.
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:48 #7218   Валерьянка 

• Парфюмер
А я тут столкнулась с эпической глупостью и нерасторопностью почтовиц. Жду посылку из Долгопрудного с уходовой косметикой. Приносят извещение: fjdgsnvjgkgyfydfuu hcjffjcj gcjg
Ага, думаю все понятно. Это точно мне))
Иду. А посылка не Вам.
Поход второй. Сверяю трек и город с продавцом. Посылка мне. Прихожу. А у нас ее нет. Мы ее наверное, выдали получателю.
Поход третий. Посылка была Вам. Но мы ее найти не можем.
Поход 4. Посылку нашли, но опять потеряли. Извините. При этом девочку оператора потерявшую сознание выносят за двери. Народу толпища-человек тыща. Душно.
Поход 5. Выдали с измученным выражением морды лица.
Как вам?
1

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:08 #7219   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Валерия,такое только у нас может быть :shok:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:47 #7220   Fennek 

• Участник
Да тормозит почта в декабре, у меня посылка во Львовском 6 дней проболталась, Если это из-за Эйвона Изображение
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы