А я думала, это только у меня непруха началась: три посылки из Москвы от разных продавцов, в которых не сомневаюсь ни капельки, приняты почтой 11, 14 и 12 декабря, и только одна из них прошла московскую же сортировку, другая покинула п/о, третья вообще с места не сдвинулась. Что, может, Львовский закрыт на карантин?
А я думала, это только у меня непруха началась: три посылки из Москвы от разных продавцов, в которых не сомневаюсь ни капельки, приняты почтой 11, 14 и 12 декабря, и только одна из них прошла московскую же сортировку, другая покинула п/о, третья вообще с места не сдвинулась. Что, может, Львовский закрыт на карантин?
ну какой карантин... праздник впереди ! Посылок в РаЗы больше. Я отправила 12 посылок 9,10 декабря - ни одна не сдвинулась с места , Ну что ж Вы так паникуете....
Вот мне хотелось бы надеяться, что я ещё имею шансы встретиться с моей посылкой ( отправлена 16.11 из Екатеринбурга и по ошибке отправлена на Чукотку), но , помня о работе ПР, оптимизма не испытываю. Подала в розыск.
Моя посылка уже дней десять висит в отслежке в другом городе - "прибыла в место вручения". Мне уж и покупатель давно отписался о получении, а она всё висит
Такое впечатление, что просто данные по какой-то причине не заносят в базу вовремя
ну какой карантин... праздник впереди ! Посылок в РаЗы больше. Я отправила 12 посылок 9,10 декабря - ни одна не сдвинулась с места , Ну что ж Вы так паникуете....
да,посылок стало много,раньше,когда народу было много,операторы предлагали в отдельное окошечко "кому без оплаты,на получение,сюда"Теперь полный зал и ВСЕ за посылками...особенно много от Эйвон
Тормозит страшно. Одна моя посылка числится в отделении аж с 23 ноября, я перепугалась, пишу девочке - вы что, предумали ее забирать? Ее скоро назад отправят. А она пишет - все давно у меня.
Я тут столкнулась с непредвиденной ситуацией. Жду много посылок и бандеролек, отслеживаю каждый день. И вот, пять отправлений покинули сортировку Новосибирска 12 декабря, и до сих пор нигде не отметились. Пришла на почту разбираться, мне говорят - "Мы не успеваем почту обрабатывать, у нас еще за 6 декабря куча необработанных посылок" Примерные сроки, когда можно будет всё получить, тоже не озвучили. Вся почта коробками и пакетами завалена, сидят они буквально по уши в коробках Эйвон
Это нормальная рядовая ситуация под новый год, или только в нашем отделении такое?
Я тут столкнулась с непредвиденной ситуацией. Жду много посылок и бандеролек, отслеживаю каждый день. И вот, пять отправлений покинули сортировку Новосибирска 12 декабря, и до сих пор нигде не отметились. Пришла на почту разбираться, мне говорят - "Мы не успеваем почту обрабатывать, у нас еще за 6 декабря куча необработанных посылок" Примерные сроки, когда можно будет всё получить, тоже не озвучили. Вся почта коробками и пакетами завалена, сидят они буквально по уши в коробках Эйвон
Это нормальная рядовая ситуация под новый год, или только в нашем отделении такое?
Ситуации поможет поход на главпочтампт в отделение по розыску посылок. Их звонок свершит чудо, и мешок, в котором лежит ваше отправление, разберут тут же.
С декабря компания Эйвон передала доставку своих коробок почте. И почта видимо захлебнулась ((( А учитывая, что праздники на носу и увеличение продаж, так вообще....
Ситуации поможет поход на главпочтампт в отделение по розыску посылок. Их звонок свершит чудо, и мешок, в котором лежит ваше отправление, разберут тут же.
А я тут столкнулась с эпической глупостью и нерасторопностью почтовиц. Жду посылку из Долгопрудного с уходовой косметикой. Приносят извещение: fjdgsnvjgkgyfydfuu hcjffjcj gcjg
Ага, думаю все понятно. Это точно мне))
Иду. А посылка не Вам.
Поход второй. Сверяю трек и город с продавцом. Посылка мне. Прихожу. А у нас ее нет. Мы ее наверное, выдали получателю.
Поход третий. Посылка была Вам. Но мы ее найти не можем.
Поход 4. Посылку нашли, но опять потеряли. Извините. При этом девочку оператора потерявшую сознание выносят за двери. Народу толпища-человек тыща. Душно.
Поход 5. Выдали с измученным выражением морды лица.
Как вам?