LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:57 #6961   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, ну опять же... какие отношения с операторами, я упаковываю "плоско", как можно "площе" ))) и всё нормально принимают :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:02 #6962   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Ginka (16 Ноябрь 2016 - 20:57) писал:

:u: *Варежка*, ну опять же... какие отношения с операторами, я упаковываю "плоско", как можно "площе" ))) и всё нормально принимают :rolleyes:

До первого интроскопа.)))))
У меня прекрасные отношения во всех трех "моих" ПО. Но именно поэтому девочки и советуют мне отправлять "по закону". Дескать, мы-то примем, а на сортировке могут завернуть. В лучшем случае вернут, в худшем - уничтожат.
Да и по последним директивам все отправления должны подаваться в открытом виде.
Это я к тому, что правила соблюдаются не везде, но покупатели часто "огорчаются", когда озвучиваешь реальную стоимость пересылки.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:06 #6963   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, я тоже покупателям пишу, что могу отправить "так", а могу вот "эдак", выбирайте сами....волноваться, экономить и тд ... решайте. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:09 #6964   *Варежка* 

Ginka (16 Ноябрь 2016 - 21:06) писал:

:u: *Варежка*, я тоже покупателям пишу, что могу отправить "так", а могу вот "эдак", выбирайте сами....волноваться, экономить и тд ... решайте. :rolleyes:

Я выше писала, что почти из первых рук получила инфу, что теперь парфюм можно только наземным, сиречь, посылкой.
Хотя, позавчера в "чужом" ПО отправляла заказной бандеролью 1 класса.
Так что, повторюсь, свои внутренние правила работники Почты РФ не всегда знают, отчего и возникают такие вопросы.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:33 #6965   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, письмом и раньше отказывались отправлять, только бандеролью. В одном месте мне пару раз удалось письмом отправить (ттт без проблем дошло), но как раз там мне сегодня и бандеролью отправлять не взялись, сказали, что только печатную продукцию. Но вообще конечно ерунда теперь какая-то получается, теперь все посылки, выходит, наземным должны "ползти", да и стоимость отправления не радует :unsure: Одно дело флакон отправить, совсем другое, если отливантик один хотят(
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:36 #6966   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, а мультиконверт? Так можно если совсем мелкое, фиолки..
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:46 #6967   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, а что это за зверь такой, расскажите :give_rose: Честно говоря ни разу не предлагали таким способом отправить, хотя неоднократно просила операторов подсказать наиболее выгодный и удобный способ отправки, но наверное это как раз им не выгодно было :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:02 #6968   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, он выглядит как обычный конверт, такого же размера, но более плотный. Так можно и товарные вложения отправлять, но учитывая габариты, что-то мелкое. Пробники косметики, например, или фиолки. Тариф у него свой, не как у обычного письма, но и дешевле посылки.

0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:15 #6969   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, спасибо :give_rose: А он авиа отправляется, как 1 кл. или наземное отправление? Смущает то, что он бумажный.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:45 #6970   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, он бывает простой и заказной, но я сама этим мультиконвертом ни разу не отправляла. Я пошла на почту в своё время, почитала про него на всякий, а у меня приняли (и принимают) заказным письмом, я поэтому дальше и не вникала в суть вопроса. :give_rose:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:03 #6971   *Варежка* 

:u: Lelja, вот он, этот зверь почтовой наружности...Занесен в Красную Книгу Почты России, ни в одном из дюжины отделений, в которых я о нем спрашивала, замечен не был.
Но штука удобная и дешевая по стоимости и стоимости отправки.
Изображение

Изображение

Прежде всего, удобен тем, что имеет толщину в 1см. так что, фиолки и даже некрупные атомы - с дорогой душой.
Тока его надо найти..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:23 #6972   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Девушки, в группе по косметике увидела сообщение, которое с сокращениями привожу ниже:

"В последнее время начались частые проверки платежей через карты Сбербанка, в связи с тем, что использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено.

Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.

Если вдруг покупателю позвонят из Call-центра и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать в поле "сообщение покупателю", что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и ЕГО карту"

У кого-то были такие случаи?

Дополню. Посмотрела условия пользования карты http://www.sberbank....f/usl_card2.pdf, нашла только это:
8.3. Клиент обязуется не проводить по Счету операции, связанные с предпринимательской деятельностью

Я так понимаю, покупка - продажа вещей личного пользования сюда не относится?

Сообщение отредактировал elena_erm: 17 Ноябрь 2016 - 14:30

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:11 #6973   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: elena_erm, странно как-то... Коммерческую деятельность еще доказать надо, разве нет? Продать флакон (сапоги, помаду и т.п.) из личного шкафа - какая тут коммерция :confused: , мне кажется, это легко оспорить можно. Тем более, если основанием для такого вывода послужит ответ по телефону.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:24 #6974   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Мне кажется это очередной вброс типа ящура в концерне Вимм-Билль-Данн.
5

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:30 #6975   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (17 Ноябрь 2016 - 13:24) писал:

Мне кажется это очередной вброс типа ящура в концерне Вимм-Билль-Данн.

Если так, это внушает позитив :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:55 #6976   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, мультиконверт можно найти в канцелярских магазинах, Комус, например. Как и пластиковые пакеты и прочую, нужную нам, дребедень :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:35 #6977   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение elena_erm, вот здесь есть информация по поводу комментов к платежам, спасибо форумчанке Nus:

http://www.laparfume...754#entry732754

пост 66 от 5 марта 2015.

Изменилось ли что-то с тех пор - я не в курсе, но может инфа будет полезна и сейчас.
5

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:41 #6978   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: ***Марина***, спасибо!
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:11 #6979   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Эти посты активно копируются ВКонтакте. И инструкция типа "если вам позвонили и попросили перезвонить..." для меня очень подозрительна, т.к. именно так действуют мошенники, а не Сбер. Но на меня накинулись в группе и говорят что в маленьких городах оргам закупок звонят. Опять-таки это все не из первых рук, поэтому я не очень верю.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:31 #6980   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Мумия (17 Ноябрь 2016 - 15:11) писал:

Эти посты активно копируются ВКонтакте. И инструкция типа "если вам позвонили и попросили перезвонить..." для меня очень подозрительна, т.к. именно так действуют мошенники, а не Сбер. Но на меня накинулись в группе и говорят что в маленьких городах оргам закупок звонят. Опять-таки это все не из первых рук, поэтому я не очень верю.

Да, Вы правы, я и увидела этот пост ВК. Только там не упоминается "попросили перезвонить". Больше всего меня заинтересовало, могут ли заблокировать карту Сбера, посмотрела в интернете, бывали единичные случаи, когда даже варианты даже типа сам себе с карты другого банка (или с киви) на карту сбера приводили к блокировке. Сделала для себя оргвыводы), но в том, что касается всяких карт, я перестраховщик :giggle:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы