LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:55 #6861   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Сегодня отправляла посылочки. Предварительно еще раз позвонила на гор.линию ,где еще раз подтвердили правомерность отправки посылки без оценки. В отделении пришлось разговаривать с начальством,так как им указано свыше отправлять хоть с оценкой в 1 рубль. Так мне объяснили. Свои посылки отправила,как и хотела,без оценки. Произвол! Кто задумается и отстоит свое право,а какая нибудь бабулька проглотит и сделает,как им захочется!!! Нельзя расслабляться, бди! Как говорил прутков :giggle:
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:05 #6862   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Мушляндия, Маша , сколько вышла по цене посылка без оценки?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:31 #6863   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Оксана, одна в Краснодар получилась 200, другая в Екатеринбург чуть подороже 230 и плюс пакеты пластиковые
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:38 #6864   diksi 

:u: Мушляндия, а вес большой?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:39 #6865   Марият 

• Аромаманьяк

Мушляндия (27 Сентябрь 2016 - 17:48) писал:

Сегодня оператор не почте сказала что простые посылки больше не отправляют...! Только с оценкой хоть в один рубль...новости :blink:

Мне хоть и не говорили такого, но я заметила что обычная посылка стала выходить дороже, последние недели три, я раньше могла уложиться в 170р для маленького пакета, пакет + пересылка 150р.
Сейчас стабильно 185р, причем один раз три пакета отправляла одна все таки 150р, причем не самая легкая, две по 185, а в последний раз все по 185,
причем я сравнивала чеки, вес и расстояние, и все равно не поняла в чем разница :confused: , и никаких доп. услуг в чеке не было, я всегда приношу запечатанные пакеты.
А на сайте их калькуляторы не показывают так как выходит реально.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:48 #6866   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Оксана,нет,так в одной 2 отливант,а в другой 2 фиолки,вот и пойми их логику!
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:34 #6867   diksi 

:u: Мушляндия, Маша, логики нет. Я сегодня отправила две посылки с оценкой в 100р
1 - 462г - 198р ; 2- 145г - 190р
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:58 #6868   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Все мы здесь не в своем уме..и ты,и я ! :giggle:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:08 #6869   Tokira 

Посылки от 0? до 500 грамм идут по одной цене. Рвзница в стоимости таких посылок зависит от расстояния до адресата, и дальности адресата от крупных городов федерального значения. Проще говоря в город дешевле чем в дальнюю деревеньку этой же области. http://www.postcalc....tes_parcel.html

Прикрепленный файл  п.jpg (288,38К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Tokira: 29 Сентябрь 2016 - 13:14

1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:39 #6870   diksi 

:u: Tokira, может вы мне объясните, в чем фишка посылок без оценки? Не понимаю я! Стоимость, вроде, выходит одинаковая, что без оценки, что с условной
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:40 #6871   Ума 

• Продвинутый новичок
Оценка "простой посылки" добавляет к стоимости отправления всего 4%. Оценили в 100 руб. - цена увеличилась на 4 руб. Почтовые работники агитируют за оценку потому, что от этого каким-то образом зависит их зарплата. Если Вам предлагают оценить в 1 руб., ну какой смысл ругаться, пусть всем будет хорошо ;) :D
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:01 #6872   diksi 

:u: Ума, все ясно. Разница копеечная
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:40 #6873   sky 

• Парфманьяк
не знаю, правда или нет, вот что нашла:

Вы в отделении любимой всеми "Почты России" и видите, что перед вами в очереди больше 5 человек? Звоните 8-800-200-58-88! Вас попросят ввести "6" (это переход в пункт меню "Пожаловаться на очередь"), а затем ввести индекс отделения, где наблюдается столпотворение. Я набрал и... О, чудо! Через 5 минут реально на выдаче нарисовался дополнительный сотрудник.
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:00 #6874   Pienn 

• Участник

sky (11 Октябрь 2016 - 10:40) писал:

Вы в отделении любимой всеми "Почты России" и видите, что перед вами в очереди больше 5 человек? Звоните 8-800-200-58-88! Вас попросят ввести "6" (это переход в пункт меню "Пожаловаться на очередь"), а затем ввести индекс отделения, где наблюдается столпотворение. Я набрал и... О, чудо! Через 5 минут реально на выдаче нарисовался дополнительный сотрудник.

Видела такое объявление в одном из московских почтовых отделений, но проверить не пыталась ))) Но невольно посчитала людей в очереди. Визуально их было много, но оказалось, что не больше 10 человек на два окна, и жаловаться, как оказалось, не на что ))) В тот раз просидела минут 40. Но в том отделении цивильненько так, и даже электронная очередь имеется, и есть стульчики, где посидеть.

ЗЫ. Интересно, а откуда может взяться дополнительный сотрудник, дополнительное рабочее место с компом при звонке куда-то там? :think: А сами сотрудники типа не видят, что очередь большая, и нужно пригласить подмогу, ага. Нужно обязательно давать "телефонный пендель" :giggle:
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:02 #6875   sky 

• Парфманьяк
:u: Pienn, чтоб отправить посылку, мне приходится ждать не меньше 2 часов! получать правда быстрее.
но это все равно не нормально!
1

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:08 #6876   Pienn 

• Участник
Ну да... Хочется, конечно, все по-быстрому сделать. 2 часа - это круто! :(

В Москве много отделений, вот я и выбрала себе одно для отправки (совсем рядом с работой, но получить там нельзя, и там нет стульчиков совсем :( ), а другое - для получения ("до востребования"). А рядом с домом в Подмосковье у меня отделение - и рабочий день короткий, и выходных много, туда почти не хожу.
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:14 #6877   sky 

• Парфманьяк
я тоже хожу на главпочтамт, хоть 2 часа, но можно посидеть
а на моей почте по адресу проживания вообще мрак. Пошла в субботу, т.к. в другие дни вообще не попадаю, там просто АД! в старой хрущевке квартира на первом этаже, очередь в подъезде плавно перетекает на улицу.
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:19 #6878   pompezno 

• Участник

sky (11 Октябрь 2016 - 10:40) писал:

Видимо, в отделении толковое руководство, только и всего. Сам звонок никого не вызывает, а собирает статистику по очередям, чтобы после наказывать руководство. Типично корпоративный подход.

Я уже отправляла таким образу жалобу на свое отделение, когда в очереди было под 20 человек, и при случае воспользуюсь еще - локальные претензии в пределах города помогают плохо, может на пендель из края среагируют.
2

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:24 #6879   sky 

• Парфманьяк
ну мало ли, может где сработает)
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:27 #6880   GIANT 

• Парфюмер-любитель

pompezno (11 Октябрь 2016 - 11:19) писал:

Видимо, в отделении толковое руководство, только и всего. Сам звонок никого не вызывает, а собирает статистику по очередям, чтобы после наказывать руководство. Типично корпоративный подход.

Я уже отправляла таким образу жалобу на свое отделение, когда в очереди было под 20 человек, и при случае воспользуюсь еще - локальные претензии в пределах города помогают плохо, может на пендель из края среагируют.

Эх, в нашем городе подобные "волшебные пендели" не действуют- я уже 5! жалоб накатала на Центр выдачи посылок, куда зачем-то согнали принудительно жителей всех окрестных почт получать- теперь меньше 40 минут-1.30 минут- стоять не приходится. :ph34r: А в ответ на жалобы- одни отписки. Уже пригрозила им, что буду фото этого безобразия в Инете размещать на популярных ресурсах- в крошечном помещении с 4 сидячими местами стоят по часу мамы с детьми и старушки :facepalm: Из 4 окон всегда работаю 2 и там по пол-часа не торопясь обслуживают. "Наложников" вообще тихо "нелюблю"- стоят-не знают, что и как заполнять, сдачи вечно нет-один такой до 15 минут может "коматозить" :confused:

Сообщение отредактировал GIANT: 11 Октябрь 2016 - 12:29

1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему