LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 11 Август 2016 - 17:47 #6721   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Tokira (10 Август 2016 - 17:42) писал:

Это может в Москве не надо, а мы заполняем бланки на посылки по сей день. Вру! Вспомнила ,что два дня назад без бланка отправляла :giggle: Наконец и до нас дошло..

Ну объясните мне тогда, люди добрые, почему большинство продавцов не умеют отправлять посылками и простыми ценными бандеролями, только первым классом, даже отливанты... ну а попросишь опись сделать, так сразу :unknw: не могем писать что парфюм.

Заказными или ценными бандеролями можно отправлять только бумажные вложения. Во всех трех отделениях, откуда я отправляю, всегда спрашивают в таких случаях - что в пакете или коробке. Несколько раз прокатывало, но в последний раз меня предупредили, что могут вернуть с сортировки.
Так что, или простая посылка, или заказная (как вариант, ценная) бандероль 1 класса.
Москва. ЮВАО.

https://www.pochta.r...s/sending-types

Сообщение отредактировал *Варежка*: 11 Август 2016 - 17:56

3

Отправлено 11 Август 2016 - 17:56 #6722   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: *Варежка*, вот и у меня так же. мои операторы знают ЧТО я отправляю и сразу предупредили - мы то отправим, если вернут к нам притенении будут что не доглядели, мы конечно переживем, а тебе возврат нужен? а вытащат и газет положить могут-тебе надо? мы же подпись ставим что вложение проверено и как надо, что там печатное. даже претензий не напишешь.
при всей моей терпимости начинает уже раздражать - когда просят отправить такую бандероль. начинается переписка "а я так отправляю" "а я так получаю" "а почему у вас так"

так что тоже простая или заказная 1 класс
0

Отправлено 11 Август 2016 - 18:10 #6723   *Варежка* 

anna-may-may (11 Август 2016 - 17:56) писал:

:u: *Варежка*, вот и у меня так же. мои операторы знают ЧТО я отправляю и сразу предупредили - мы то отправим, если вернут к нам притенении будут что не доглядели, мы конечно переживем, а тебе возврат нужен? а вытащат и газет положить могут-тебе надо? мы же подпись ставим что вложение проверено и как надо, что там печатное. даже претензий не напишешь.
при всей моей терпимости начинает уже раздражать - когда просят отправить такую бандероль. начинается переписка "а я так отправляю" "а я так получаю" "а почему у вас так"

так что тоже простая или заказная 1 класс

Угу (мрачно).
Пару месяцев назад получила флакон заказным письмом(!!!!).
Значит, где-то на почтах вовсю нарушают правила, тем самым провоцируя на ненужный ажиотаж "потребителя".
0

Отправлено 18 Август 2016 - 11:16 #6724   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Кто знает, подскажите, это часто так бывает, что на границе Казахстана посылка застревает на несколько дней? Моя там уже с 14 числа болтается, никак границу пересечь не может :angry: , ни отметки о прохождении таможни, ни о поступлении на нашу территорию :cry:
0

Отправлено 18 Август 2016 - 12:45 #6725   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Оксана на всякий случай сходи с треком в свое отделение. сайт не давно глючило. вообще не трекалось. вдруг посылка там уже
у меня извещение несут неделями
0

Отправлено 18 Август 2016 - 13:46 #6726   Irisss 

• Парфманьяк

*Варежка* (11 Август 2016 - 17:47) писал:

Заказными или ценными бандеролями можно отправлять только бумажные вложения. Во всех трех отделениях, откуда я отправляю, всегда спрашивают в таких случаях - что в пакете или коробке. Несколько раз прокатывало, но в последний раз меня предупредили, что могут вернуть с сортировки.
Так что, или простая посылка, или заказная (как вариант, ценная) бандероль 1 класса.
Москва. ЮВАО.

https://www.pochta.r...s/sending-types

+100500
У меня в почтовом отделении тоже не принимают бандеролью ничего, кроме бумаг. Пыталась паковать похоже, не прокатило, проверяют. Видимо их за это наказывают что ли... Первым классом бандеролью - пожалуйста, но стоит это еще дороже обычной посылки.
1

Отправлено 18 Август 2016 - 14:37 #6727   *Варежка* 

Irisss (18 Август 2016 - 13:46) писал:

+100500
У меня в почтовом отделении тоже не принимают бандеролью ничего, кроме бумаг. Пыталась паковать похоже, не прокатило, проверяют. Видимо их за это наказывают что ли... Первым классом бандеролью - пожалуйста, но стоит это еще дороже обычной посылки.

Бандероль 1 класса оправдывает себя только при дальних пересылках и небольшом весе. Из Москвы в Хабаровск, скажем. :giggle:
0

Отправлено 18 Август 2016 - 14:39 #6728   А-лиса 

• Парфманьяк

*Варежка* (11 Август 2016 - 17:47) писал:

Заказными или ценными бандеролями можно отправлять только бумажные вложения. Во всех трех отделениях, откуда я отправляю, всегда спрашивают в таких случаях - что в пакете или коробке...

С огромным уважением отношусь к требовательным и дотошным почтовым работникам. Если бы все, как они, в точности соблюдали правила, неприятности при получении свелись бы к минимуму. Выбрала для себя самое ответственное (или зашуганное? :giggle: ) ПО и не ленюсь туда ездить. Даже когда в сотый раз просят предъявить паспорт при получении, не завожусь, а, улыбаясь, думаю о том, что девчонки отлично исполняют свои обязанности. Они не зануды, они просто мудрые. )) Прикрепленный файл  nh2KfoAcOk4.jpg (65,75К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 18 Август 2016 - 15:16 #6729   *Варежка* 

Золотые слова...
И так - во всем. Если бы никто не нарушал правила, правила не казались бы такими ...утомительными. Просто были бы нормой.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 18 Август 2016 - 15:18

1

Отправлено 21 Август 2016 - 23:05 #6730   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Miledy, я сталкивалась, правда, период от выхода с сортировки до прихода в отделение был максимум 4 дня (а должен быть, по идее, несколько часов). Как я поняла, от Почты можно ждать всяких неувязок:
- вышло с сортировки, увезли по ошибке в чужое отделение, теперь ждет, когда соизволят вернвть на сортировку,
- привезли в свое отделение, забыли отметить, лежит, ждет ревизии,
- то же, но извещение отправили и даже отдали получателю, и тоже не отметили...
Вы можете связаться с получателем, спросить, может, посылка уже получена?
А если нет, и прошел контрольный срок доставки, можно заявление на розыск подать (со стороны отправителя). Вдруг повезет, и найдется?

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 21 Август 2016 - 23:09

2

Отправлено 22 Август 2016 - 19:55 #6731   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер читающим! Сегодня, получая посылки на почте, увидела объявление: "В связи с какой-то там эпидемией у свиней в Нижегородской области все посылки и бандероли принимаются к отправке открытыми во избежание пересылки мясной продукции!"
Теперь возник вопрос к уважаемым форумчанам: не следует ли мне на время забыть о возможности пересылки парфюмок, ведь они вроде бы тоже запрещены? Или есть какой-то выход? Посоветуйте.
0

Отправлено 22 Август 2016 - 20:16 #6732   Pola1112 

• Парфманьяк

Апсара (22 Август 2016 - 19:55) писал:

Добрый вечер читающим! Сегодня, получая посылки на почте, увидела объявление: "В связи с какой-то там эпидемией у свиней в Нижегородской области все посылки и бандероли принимаются к отправке открытыми во избежание пересылки мясной продукции!"
Теперь возник вопрос к уважаемым форумчанам: не следует ли мне на время забыть о возможности пересылки парфюмок, ведь они вроде бы тоже запрещены? Или есть какой-то выход? Посоветуйте.

Как они себе это представляют? Что кто-то отправляет почтой килограмм, два свинины? :rolleyes: Думаю флакон, даже в надежной упаковке, грамм 300-400, не вызовет подозрений.
1

Отправлено 22 Август 2016 - 20:21 #6733   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Наверное, имеются ввиду колбаса и прочие копчено-вяленые вещи. :) Попробовать отправить как всегда в закрытом виде, конечно, можно, только, если "не прокатит", что говорить адресату? Вернуть оплату не проблема, а вот в случае обмена?!
0

Отправлено 22 Август 2016 - 22:21 #6734   Tokira 

Посылайте посылками с оценкой или ц\б 1 класса, никаких проблем, парфюм можно пересылать так официально.
1

Отправлено 22 Август 2016 - 22:26 #6735   Doblis 

• Парфманьяк

Miledy (22 Август 2016 - 22:21) писал:

Как раз покупательница мне и написала, что все никак получить и дальше отследить не может((
А я еще, балда, и чеки выкидываю :angry: Теперь буду до последнего сохранять
А не подскажите еще, сколько по времени должно пройти (контрольный срок), чтобы можно было пойти и подать заявление на розыск? Или где это посмотреть можно? :give_rose:
Очень надеюсь, что найдется!

Так заявление пойдете подавать, а чек то должен быть у Вас...
2

Отправлено 22 Август 2016 - 22:38 #6736   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Miledy, контрольные сроки+- дней 5
1

Отправлено 22 Август 2016 - 22:40 #6737   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Miledy (21 Август 2016 - 20:04) писал:

Добрый вечер, девочки!
Очень нужна ваша помощь! Вдруг кто сталкивался с таким:
Отправила посылку в Москву 1 августа. На сайте Почты Росси написано, что 3 августа покинуло сортировочный центр в Москве и... Все! Ни ответа, ни привета. :unknw: Почти целый месяц прошел! Очень переживаю. Где-то по пути затерлась, похоже...
Может у кого уже было такое?! Подскажите, пожалуйста, что делать?

пусть сходит в свое отделение с трек номером. иногда сайт глючит, иногда квитанции не приносят...
может лежать в ее отделении давно

Сообщение отредактировал anna-may-may: 22 Август 2016 - 22:42

1

Отправлено 22 Август 2016 - 22:55 #6738   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Miledy, вот тут ссылки на сроки: http://fcl.russianpo...g/termsdelivery
А также, по Почтовым правилам, сроки прохождения корреспонденции должны быть вывешены в почтовом отделении на видном месте :giggle: Ох, что там только не вывешено...
1

Отправлено 23 Август 2016 - 08:19 #6739   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки,доброго утра всем! Что значит статус посылки передано почтальону?Мне ее на дом принесут? Первый раз такое у меня на почте ,обычно было неудачная попытка вручения.
0

Отправлено 23 Август 2016 - 10:12 #6740   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, домой, конечно, вряд ли))
Может, у вас отправление 1-го класса, которое должны доставлять до квартиры? Вот и создают видимость: "передано почтальону", а потом через час "неудачная попытка вручения" - ведь Вас, конечно же, нет дома :giggle:
У меня обычно так и бывает, даже если вся семья в это время дома чай пьет))

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 23 Август 2016 - 20:36

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему