LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 20 Июль 2016 - 07:25 #6641   Валери 

• Парфюмер-любитель
Я не верю в волшебство! :giggle: этого Маркина уже,наверное,завалили письмами благодарные клиенты....
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 09:55 #6642   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Валери, верю-не верю. а пару строк написать это одна минута. вам ответят через пару минут

конечно это не один человек, а целая команда отвечает. персонаж выдуман :giggle:

сюда https://new.vk.com/t...94?offset=94380
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 09:57 #6643   Тэя 

• Парфюмер-любитель
у нас на почте вообще до сентября нет приема посылок. Все операторы уволились . Теперь надо ехать в др район.
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 10:52 #6644   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Жду посылку из Москвы, вес 530 гр. Вчера она приехала на почту, но с весом 4504 гр. :blink: Ну мало ли думаю, опечатались или глюк какой.. А оказалось, что это приехала на моём треке совершенная другая посылка! Мужчине, с совершенно другой фамилией и адресом! Это как так? :rolleyes: Выехала с моей фамилией, а приехала с другой? :giggle:
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 13:12 #6645   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, у меня была ситуация с точностью до наоборот: кроме правильного извещения на бандероль (которую я накануне уже получила, ну как обычно :giggle: ), прислали еще одно извещение на бандероль с моим адресом и фамилией, а по треку это письмо в адрес юр.лица, днем раньше полученное адресатом :giggle:
Позвонила в отделение, говорят, ах, у нас мальчик новенький, только учится... Перепутал, когда извещение печатал...
Т.е. извещения они делают так, похоже: на отправлении трек-номер считывают сканером, а адрес и адресата вносят ручками, глядя на письмо/посылку. Ну и, видимо, новый трек-номер вставили в предыдущее сформированное извещение, на реально мою бандероль. И оба мне прислали.
Я это к тому, что на почте по-прежнему много ручной работы. Ну и косяков, соответственно.
Трек-номер наклеивается же? Наклейка могла отвалиться, приклеили на другую посылку. А могли еще при приеме зарегистрировать в системе одно, а физически пронумеровать другое отправление. А приехала-то посылка в Ваше почтовое отделение или чужое? И "приехала" что означает - извещение прислали или Вы в личном кабинете видите?
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 13:27 #6646   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, "приехала" - это я на сайте увидела, что ожидает адресата и тд, извещения очень долго приносят, может и через неделю... :rolleyes: Я посылок много получаю/отправляю, меня уже хорошо знают, я попросила извещения мне не носить, зачем они мне через неделю-то нужны )) сама увижу на сайте и приду, получу. Так и тут, увидела, пришла. А оператор мне говорит, что на мою фамилию ничего не поступало :unknw: , я говорю, как же не поступало, когда вот сегодня и поступило)) Она перешерстила все извещения, посылки на складе, нет ничего. Тогда я ей трек свой продиктовала и пожалте - мужская посылка.

Она предположила, что на магистральной сортировке, раз у мужчины такая тяжёлая посылка, её к сканеру не носили, а вбили вручную, ну и может парой циферок ошиблись, и получился мой номер :rolleyes: У него она обычная, у меня ценная с оц 2000, на сайте светится его вес и моя ценность ))) всё смешалось в доме )))
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 13:53 #6647   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Мне выслали посылку из ХМАО в Моск обл. Номер обозначается в отслежке как "неправильно введенный". Это что значит? Просто я с таким не сталкивалась, когда мне в Беларусь высылали, все отслеживалось всегда.
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 14:19 #6648   IvannaB 

• Участник
:u: kiskaaliska2010, может, отправитель допустил ошибку при написании трека?
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 14:33 #6649   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, в треке последняя цифра - это контрольная сумма, так что ошибиться в паре циферок, чтобы получился другой реально существующий номер, непросто :think: (хотя теоретически возможно). "О, сколько нам открытий чудных..."
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 16:22 #6650   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

IvannaB (20 Июль 2016 - 14:19) писал:

:u: kiskaaliska2010, может, отправитель допустил ошибку при написании трека?

Нет, она прислала чек, я оттуда беру информацию и вношу :unknw:
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 16:50 #6651   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, У меня такое было. Отправила посылку, дома ввожу трек, чтобы тоже отслеживать, и - "неправильно введенный номер". Пошла обратно на почту с чеком, мне исправили номер

Сообщение отредактировал Pola1112: 20 Июль 2016 - 19:06

1

Отправлено 20 Июль 2016 - 17:49 #6652   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Стоило написать, как приехала моя посылка! :super: С моим же треком, как они так умудрились на сортировке на один трек прицепить 2 посылки!? :giggle:
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 18:29 #6653   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
сколько времени прошло с отправки? иногда надо подождать 1,5дня что бы трекался номер

еще если отправляли с отделения где стоит старая программа, то последняя цифра стоит через пробел, может вы ее пропускаете, не вводите?

Сообщение отредактировал anna-may-may: 20 Июль 2016 - 18:29

1

Отправлено 20 Июль 2016 - 19:27 #6654   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Все, поняла! :giggle: В самом начале почему то стоял пробел, которого я не вводила. Такое и раньше было, я забыла об этом. Отслеживается.
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:31 #6655   Валери 

• Парфюмер-любитель
Вот оно че,Михалыч!!!Да надо было сразу писать....отлегло у меня уже...хотя вот сейчас опять надо будет отправлять,напрягаюсь прямо... :wacko:
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 00:09 #6656   Соната Лунная 

• Участник
Девушки подскажите,что делать?
Посылка по треку в отделении с 24 числа,а её не выдают. Извещения нет. Приходили с трек номером говорят её у нас нет. Вот ждите когда появится статус неудачная попытка вручения :blink:
Остальные посылки позже отправленные уже получили.
Что делать?
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 00:13 #6657   Doblis 

• Парфманьяк

Соната Лунная (28 Июль 2016 - 00:09) писал:

Девушки подскажите,что делать?
Посылка по треку в отделении с 24 числа,а её не выдают. Извещения нет. Приходили с трек номером говорят её у нас нет. Вот ждите когда появится статус неудачная попытка вручения :blink:
Остальные посылки позже отправленные уже получили.
Что делать?

Они обязаны выдать посылку и без извещения, по паспорту. Дайте им номер прослеживания - они при Вас введут трекинг в своей программе и увидят, что посылка у них и выдадут
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 06:58 #6658   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Соната Лунная, Такое бывает, если посылка пришла в отделение, но лежит вместе с другими в общей куче, т.е. ей не присвоен индивидуальный номер хранения (номер места на полочке). Обычно на это у них уходит день. Или она по ошибке оказалась в другом отделении. В общем надо ходить и настойчиво спрашивать, где моя посылка? :rolleyes:
1

Отправлено 28 Июль 2016 - 09:40 #6659   Doblis 

• Парфманьяк
Если посылка в другом отделении- то и индекс будет другого отделения стоять по отслеживанию, а если лежат в общей куче, значит посылки ещё не разбирали и она не числится в отделении так как ещё не проводили через компьютер
1

Отправлено 28 Июль 2016 - 10:12 #6660   Давласта 

• @)~
если посылка "прибыла в место вручения",то она уже пикнулась в вашем почтовом отделенииИзображение
можно смело и без извещения ее забирать,только трек-код желателен,им так удобнее искать,так как ФИО часто перевраты...Изображение
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы