LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:50 #6561   Pola1112 

• Парфманьяк

Мумия (18 Июнь 2016 - 18:31) писал:

Изображение Pola1112, а при отслеживании он-лайн конечный пункт правильно указан?

Да, правильно. Надеюсь во Внуково заметят, что это не их клиент :giggle:
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:03 #6562   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Pola1112, везде засада)))
1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:11 #6563   Glashona 

• Парфюмер-любитель
Мне отправили посылку из Мск 08.06, и неделю единственная информация о ней была "принята" и "покинула место приема". Ровно неделю спустя посылка обнаружилась на сортировке во Внуково, полежала там пару дней и трекнулась на сортировке Львовский, куда обычно она и должна попадать сразу после приема, судя по опыту отслеживания всех предыдущих посылок из столицы. И потом вроде начался "нормальный" путь следования. Так что во Внуково посылки почему-то забредают по ошибке и проводят там некоторое время :giggle:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 07:45 #6564   Pola1112 

• Парфманьяк

Glashona (18 Июнь 2016 - 22:11) писал:

Мне отправили посылку из Мск 08.06, и неделю единственная информация о ней была "принята" и "покинула место приема". Ровно неделю спустя посылка обнаружилась на сортировке во Внуково, полежала там пару дней и трекнулась на сортировке Львовский, куда обычно она и должна попадать сразу после приема, судя по опыту отслеживания всех предыдущих посылок из столицы. И потом вроде начался "нормальный" путь следования. Так что во Внуково посылки почему-то забредают по ошибке и проводят там некоторое время :giggle:

Сегодня было обновление на сайте, появилась запись "покинула сортировку Внуково". Интересно в каком направлении? Я не сомневаюсь, что посылка моя придет, обидно, что даже цена пересылки 800 рублей не гарантирует того, что служба доставки отработает быстро и без ошибок.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:09 #6565   Glashona 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (19 Июнь 2016 - 07:45) писал:

Сегодня было обновление на сайте, появилась запись "покинула сортировку Внуково". Интересно в каком направлении? Я не сомневаюсь, что посылка моя придет, обидно, что даже цена пересылки 800 рублей не гарантирует того, что служба доставки отработает быстро и без ошибок.

Моя вчера обнаружилась на сортировке моего города, есть надежда завтра получить. Итого 13 дней вместо обычных 5-6. Так что ваша тоже имеет все шансы двинуться из Внуково в правильном направлении)
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:27 #6566   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Моя посылка в Кострому тоже поехала через Внуково, валялась там три дня. Я два раза звонила на горячую линию, и мне лепетали про возможную новую логистику. И что надо подавать заявление на розыск, если сроки доставки превышают допустимые значения. Какая-то у них, похоже, очередная фишка - ехать во Внуково. Может, у них там какое-нибудь новое оборудование на обнаружение чего-нибудь подозрительного, и все посылки сначала едут туда.. Хоть бы разъяснили что ли.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:51 #6567   Pola1112 

• Парфманьяк
Вот-вот, фишка такая :giggle: Я недавно ждала посылку из Германии, рассчитываю, что сегодня-завтра будет в Москве, а она пробивается в Оренбурге. Подумаешь, лишние 1500 км туда, потом обратно
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 23:34 #6568   Ириш. 

• Парфманьяк
Что за фигня твориться? все отправления отосланные мною в один день, 11 июня уехали совсем в другом направлении.
Которое отправлялось в Тулу -прибыло в Екатеринбург и от туда только отправилось(досыл по правильному адресу) в Тулу
Которое отправлялось в Волгоград, приехало в Новоросийск,
А то которое шло в Нижний новгород , пришло в Нижний , только почему то в совсем другое почтовое отделение :giggle:
Они там пьяные что ли были все 11 числа??? :confused:

Сообщение отредактировал Ириш.: 19 Июнь 2016 - 23:35

0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 07:43 #6569   Давласта 

• @)~
А чЁ вы хотели...вирус и в почтовых сетях может завестись...ИзображениеИзображениеВот и катаются посылки,потеряв ориентациюИзображение
Сегодня с утреца уже успела "навести разборки" в своем почтовом отделении,офигели в очередной разИзображениеПринесла посылочку в 116 г. уже запакованную и подписанную в пластиковом конверте,после оформления отошла и проверяю ,хорошо ли пропечатан трек-код,чтоб по факту если надо ,переспросить,и что наблюдаю - в чеке "Упаковка почтового отправления" 15.50 рубИзображениеИзображение.Позвольте,а что вы здесь запаковывали или ,типа будете,запаковывать?Вернули деньги,обидно,что оператор "старая" и знает меня прекрасно... получается,что и раньше всякую фигню приписывали,а я доверялаИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 20 Июнь 2016 - 07:57

0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 08:52 #6570   breathless 

• Парфманьяк
Об опечатках и глюках. Я на прошлой неделе получала посылку 1-м классом от нашей форумчанки. Причем парфюмка была полностью оплачена. При выдаче на почте 1-й класс оказался ещё и с наложкой!)))) Слава богу всё обошлось и даже посмеялись на кривыми ручками.

Сообщение отредактировал breathless: 20 Июнь 2016 - 08:52

0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 13:24 #6571   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., не только 11-го все пьяные были))
Вчера вышла Ваша посылка с сортировки, ну я все равно уж мимо почты ехала, зашла, говорю, давайте! Не дают. К нам не пришла, мешки не разбирали, машина только приехала, в общем, сорок бочек арестантов. Ушла несолоно хлебавши, а дома смотрю в отслеживание, а посылка принята и ожидает меня совсем в другом отделении, в другой части города. Позвонила туда с вопросом, говорят, да, сегодня много чужого привезли, завтра все отправим обратно, послезавтра придет к вам. Вот так. Все у них там набекрень :giggle:
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:02 #6572   Ириш. 

• Парфманьяк
Вот я не пойму, это все стало происходить из за установки новой программы?
Вчера ни в одном отделении г.Москвы не принимали ни письма, ни посылки, ни бандероли и т.п....
так как с утра слетела база или программа
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:32 #6573   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Ириш. (21 Июнь 2016 - 14:02) писал:

Вот я не пойму, это все стало происходить из за установки новой программы?
Вчера ни в одном отделении г.Москвы не принимали ни письма, ни посылки, ни бандероли и т.п....
так как с утра слетела база или программа

мне вчера оператор (радостно!) сообщил эту весть
и добавила - (мечтательно) может завтра еще не починят
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:52 #6574   Pienn 

• Участник
У меня вчера посылку приняли (в Москве, разумеется). Утром около 11 часов. Но трек до сих пор не пробивается вообще никак :think: Я уже начала нервничать, т.к. обычно при отправке из этого отделения информация появлялась очень быстро...

Может, дело как раз в сбое программы? Интересно, в какое время она сбилась? Оператор при приеме ни о чем не предупредила.

Сообщение отредактировал Pienn: 21 Июнь 2016 - 15:52

0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:04 #6575   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Pienn, сбой программы там где уже новая стоит. где еще старая все ок
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:55 #6576   Pienn 

• Участник
Ну просто выше написали, что по всей Москве были проблемы, вот я и подумала, что, может, трек не пробивается из-за технического сбоя :shuffle: Хотела себя этим утешить :)
Не люблю, когда код не пробивается. А тут даже нет данных, что посылка принята в отделение связи...
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:56 #6577   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Назревает вопрос - за каким чертом ее вообще меняли, если старая была намного удобнее и не слетала?
0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:27 #6578   майские сумерки 

• Участник
Подскажите пожалуйста: как запаковать и отправить флакон-сплеш со сложной крышкой хрупкой и по величине почти равной флакону? Не могу ничего придумать.
0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:29 #6579   майские сумерки 

• Участник
У меня идея только такая: перелить шприцом аромат в сплешевый атом, а флакон заткнуть подсобными средствами и выслать в разборном виде. Может у кого еще идеи будут?
0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:53 #6580   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: майские сумерки, Если крышка сидит плотно во флаконе, то обернуть пупырчатой пленкой в несколько слоев, а потом уложить к коробку, идеально подходящую по высоте, чтобы у флакона не было ни малейшего шанса на движение. Я такие коробки, обычно сама склеиваю скотчем.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы