LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:46 #6541   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А у нас в отделении поменяли программу(( поставили какую-то новую, операторы плюются, неудобная говорят(( да еще я отправляла сегодня мизерную коробочку весом 41гр, просила первым классом, обычно это выходит "заказное письмо первого класса" и стоит меньше 100 рублей. Сегодня же это оказалась "посылка нестандартная", а с меня содрали аж 193 рубля! Чешу репу, в недоумении. Ну и каким образом теперь отправлять, чтобы подешевле?
0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:50 #6542   notice 

• Участник
:u: TATYANA73, а посылку в итоге выдали? скорее всего это опечатка...
0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:14 #6543   Ириш. 

• Парфманьяк
Мои последние 3 отправления 1 класса в отслежке показались 1 раз, а остальной путь следования показывает в другой город, с другим весом и т. п... Отосланное так же через моё отд связи чуть раньше.
и мне уже написывают испуганные покупатели, что отправление ушло в другой город или уже даже там получено.
Я успокаиваю, что это показывается совсем не их отправление, а отправление с таким же номером но например заказное письмо.
Такие глюки были год, полтора назад и вот сейчас опять. :giggle:
Но люди, паникут!
Слава Почте России :clap:

Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Июнь 2016 - 22:15

0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 23:52 #6544   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, надеюсь на хорошее. Посылка сегодня вечером прибыла в место выдачи, видимо ещё не получили
1

Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:13 #6545   Соната Лунная 

• Участник
Почта удивляет и удивляет! Оператор сегодня что-то подвисла совсем, я 1-м классом первый раз просила отправить.
Спрашивает,что там у вас??? Духи говорю. она стала звонить!!!! Духи говорит нельзя???? Не знаю говорю все постоянно пересылают. Но приняла, говорит там что-то тарахтит, говорю там духи в коробочке, обернуты пупыркой, в 10 пакетиках и еще коробочке ничего не протечет 100%.
Чудная! Дома стала искать чек, чтобы девушке трек номер переслать. И среди старых чеков обнаружила, что она мне по тихому вместо обычной наземной посылки уже и раньше пробивала бандероль 1-го класса.
Это что за новости? что нельзя духи пересылать? :angry:

Сообщение отредактировал Соната Лунная: 17 Июнь 2016 - 13:14

0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:36 #6546   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Соната Лунная, Так вроде всегда нельзя было, воспламеняющаяся жидкость. Если у меня спрашивают, говорю, что отправляю косметику, или крем
1

Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:36 #6547   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Iren Morris (16 Июнь 2016 - 21:46) писал:

А у нас в отделении поменяли программу(( поставили какую-то новую, операторы плюются, неудобная говорят(( да еще я отправляла сегодня мизерную коробочку весом 41гр, просила первым классом, обычно это выходит "заказное письмо первого класса" и стоит меньше 100 рублей. Сегодня же это оказалась "посылка нестандартная", а с меня содрали аж 193 рубля! Чешу репу, в недоумении. Ну и каким образом теперь отправлять, чтобы подешевле?

А у нас уже давно такая программа "в действии"...Многие, я знаю, обижаются, когда указываешь стоимость пересылки.
Если бы это от меня зависело....
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:41 #6548   Соната Лунная 

• Участник
:u: Pola1112, Спасибо, я что-то не сообразила сказать косметика :give_rose: Не ожидала вопроса :) Буду знать. :give_rose:
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:50 #6549   Pola1112 

• Парфманьяк

Соната Лунная (17 Июнь 2016 - 13:41) писал:

:u: Pola1112, Спасибо, я что-то не сообразила сказать косметика :give_rose: Не ожидала вопроса :) Буду знать. :give_rose:

Посмотрела на сайте Почты России, конкретного запрета на духи нет, но есть запрет на легковоспламеняющиеся вещества, а так как духи эти спирт, то они попадают в эту категорию. С другой стороны, как же работают интернет-магазины, торгующие именно парфюмерией? А если покупатель просит отправить со страховкой и описью вложения?

Сообщение отредактировал Pola1112: 17 Июнь 2016 - 13:52

0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:23 #6550   Pienn 

• Участник

Pola1112 (17 Июнь 2016 - 13:50) писал:

Посмотрела на сайте Почты России, конкретного запрета на духи нет, но есть запрет на легковоспламеняющиеся вещества, а так как духи эти спирт, то они попадают в эту категорию. С другой стороны, как же работают интернет-магазины, торгующие именно парфюмерией? А если покупатель просит отправить со страховкой и описью вложения?

По поводу пересылки духов интернет-магазинами. С пересылкой только в бьютидепо заказывала (правда через доставку через сдек), и на коробке никогда не было написано, что внутри парфюм, а все время что-то левое вроде косметики :rolleyes: Получается, что тоже шифруются?

Сама с описью никогда не отправляла, но вопрос уже волнует. Там же не укажешь, что крем или лосьон... :think:
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 17:12 #6551   Ириш. 

• Парфманьяк
Я когда отправляю с описью, всегда указываю то что отправляю, например Amouage Gold EDP 3.4 fl Oz и т. п....
Но эта информация думаю понятна только нам а не работникам почты :giggle:
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 17:21 #6552   Pienn 

• Участник
А реальное содержимое не сверяют с описью? Или все равно им непонятно? ;)
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 17:29 #6553   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Pienn, Ой... Я про это не подумала :confused:
У меня там личностные отношения на почте. Так что я не знаю должны проверять или нет
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 17:44 #6554   Pienn 

• Участник
:u: Ириш., Ну вообще, по логике, проверять должны. Потому и вопрос. :think:
Хотя "личные связи", да, способны сильно упростить ситуацию :rolleyes: Хотя ловлю себя на мысли, что, наоборот, боюсь примелькаться :shuffle: Когда в течение недели раз третий иду в одно и то же отделение, подсознательно жду вопроса: "Как? Это опять вы?!" :giggle: Но это, конечно, личные тараканы )))

Кстати, вопрос к опытным "пересыльщикам". Не было никогда проблем в связи с булькающим содержимым? (так и просится заголовок сообщения "А все-таки оно булькает!" :giggle: ) Каждый раз замираю, когда сотрудница почты вертит в руках мой сверточек...
Где-то здесь мелькала информация, что звук убирает подложка под ламинат, но с ремонтом я сто лет не связывалась, и что это за зверь, и где его берут в минимальных количествах - даже не представляю...
0

Отправлено 17 Июнь 2016 - 18:06 #6555   Инна727 

• Продвинутый новичок
Хм, недавно отсылала парфюм на новой для меня почте, в описи четко прописала (первый раз с описью отправляла)): "Флакон парфюмированной воды Сисси, 100мл.", приняли, все хорошо. И просили отправлять мои коробки только у них, им за это же денежка "капает".
Перед выходными на этой почте не было связи, и я забралась почти за 300км. от дома (родители взяли с собой по святым местам, а посылку нужно было отправить обязательно в тот день), и очутилась я на супер-почте!))) Красивое, новое здание, много рабочих окошек, все в форме. Новые коробки, мою синюю с прошлого приезда еле приняли, девушка ее долго трясла и была крайне недовольна, что что-то стучит. Открыла коробку и давай туда газеты запихивать! И кулачком сверху прессовать! Чуть сердце не остановилось!)))) После моих криков прибежала заведующая, долго мне рассказывала о безопасности. На мои скромные: "Так в коробке шумит в моей, внутренней, не в общей, там пупырка, все плотно". НЕЛЬЗЯ чтоб стучало. В итоге сошлись на том, что отправляю фарфоровую куколку,и у нее наверняка отвалилась голова после такого утрамбовывания газетами и кулаками. Заклеивать при мне посылку не стали, просто положили на общий стол с другими кулями и коробками. И снова пришла заведующая, снова НЕЛЬЗЯ сразу заклеивать! Надо посмотреть, что внутри. Если кратко, провела я на почте около двух часов, после он-лайн звонка в центр жалоб почты меня быстренько спровадили, коробку запечатали и отправили. Фууууух. Ни ногой в нано-почты, буду ждать связи в сельской))

Сообщение отредактировал Инна727: 17 Июнь 2016 - 18:07

4

Отправлено 17 Июнь 2016 - 22:52 #6556   Tokira 

Отправлять парфюмерию официально можно ц\б 1 класса и ценными посылками , это не ЛВЖ, а товар- парфюмерия в товарной заводской упаковке. Уже более 2-х лет иногда отправляю с оценкой и описью вложения с трех отделений города, проблем не было. Пишу в описи название на языке оригинала, объем и сумму оценки- проверяют, ставят штамп.
2

Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:31 #6557   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, вы можете как угодно подгонять или нет парфюмерию под ЛВЖ, но все будет зависеть только от того, с какой ноги утром встал принимающий почтовый оператор. Если молчат правила, разговаривает человеческий фактор.
:u: Pienn, у опытных пересыльщиков как раз обычно не возникает подобных проблем - булькает посылка или тикает :giggle: Потому что "ЛИЧНОСТНЫЕ СВЯЗИ"))))
Отсюда вывод: нужно налаживать стабильные хорошие отношения с работниками почты.
4

Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:40 #6558   Pienn 

• Участник

Вишневская (17 Июнь 2016 - 23:31) писал:

у опытных пересыльщиков как раз обычно не возникает подобных проблем - булькает посылка или тикает :giggle: Потому что "ЛИЧНОСТНЫЕ СВЯЗИ"))))
Отсюда вывод: нужно налаживать стабильные хорошие отношения с работниками почты.

Так вот в чем секрет! :giggle: :giggle: :giggle: А то всё про подложку под ламинат, пупырки, картонки...
Спасибо. И настроение подняли :give_rose:
1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:02 #6559   Pola1112 

• Парфманьяк
Отправили мне из Москвы из интернет-магазина краску для волос 2 дня назад. И краска не дешевая, а пересылка и вовсе 800 р. Спрашиваю, почему так дорого, отвечают, что доставка только EMS, это надежно и быстро. Выбора нет, соглашаюсь. Сегодня пробивается моя посылочка на сортировке Внуково, вот куда она спрашивается собралась? :confused: От Москвы до Новомосковска 2 часа на машине, аэропорта у нас нет. Не иначе в Новосибирск собралась. Однажды один флакон побывал в Новочеркасске. Зато понимаю теперь, что цена доставки оправдана, если через Новосибирск :giggle:
2

Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:31 #6560   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Pola1112, а при отслеживании он-лайн конечный пункт правильно указан?
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы