LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 24 Май 2016 - 16:30 #6521   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: viverra, скорее всего в номере трека ошибка, уточните его у отправителя. У меня так было, оказалось ошибка в номере. После исправления все прекрасно отслеживалось

Сообщение отредактировал Morrigu: 24 Май 2016 - 16:32

1

Отправлено 24 Май 2016 - 17:19 #6522   viverra 

• Продвинутый новичок
Спасибо, попробую!
0

Отправлено 24 Май 2016 - 19:10 #6523   viverra 

• Продвинутый новичок
Ровно через два часа после того как я здесь пожаловалась - отправление самозародилось на сортировочном центре Екатеринбурга. Без веса, без указания вида отправления, через 6 дней... но все вперед) Так что это не косяк отправителя, а сложные фокусы Почты России(
1

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:36 #6524   Alina123 

• Парфманьяк
Милые дамы, кому-нибудь доводилось писать в наших почтовых отделениях заявление на розыск? У меня мелкий пакет как поступил на сортировку в Чикаго, так там и остался. Обычно проходит дней 10-12 и отправление уже на импорте, а тут 30 дней - и ничего! Это Чикаго - прямо как черная дыра, оттуда все отправления идут гораздо дольше, чем например из Лос-Анжелеса или Ямайки.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:21 #6525   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Alina123, а в чем конкретно вопрос? Вам нужно попросить копию почтовой квитанции у продавца, с ней и паспортом уже идти подавать заявление на розыск международного отправления в любое отделение.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:32 #6526   Alina123 

• Парфманьяк

Вишневская (01 Июнь 2016 - 12:21) писал:

:u: Alina123, а в чем конкретно вопрос? Вам нужно попросить копию почтовой квитанции у продавца, с ней и паспортом уже идти подавать заявление на розыск международного отправления в любое отделение.

Вопрос в том, есть ли конкретная польза от таких заявлений? Скорее всего, лежит мой пакет во Внуково где-то, прилетел в майские праздники, но до сих пор нигде себя не проявил.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:43 #6527   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Да, такой вариант очень возможен.
Кто же знает, есть польза или нет. Знаю случаи, когда посылки так и не находились, даже с заявлением. Сама писала много раз, но до сих пор не в курсе, влияет ли это на скорость продвижения посылки. В любом случае лучше написать, имхо.
1

Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:21 #6528   garden 

• Участник

Alina123 (01 Июнь 2016 - 12:32) писал:

Вопрос в том, есть ли конкретная польза от таких заявлений? Скорее всего, лежит мой пакет во Внуково где-то, прилетел в майские праздники, но до сих пор нигде себя не проявил.

У меня терялась посылка из Казахстана. Прибыла на территорию России и пропала. Я писала заявление в своем почтовом отделении, просила сотрудниц своего почтового отделения посмотреть нет ли посылки с другим треком на мое имя. Они на меня смотрели, очень сильно округлив глаза, как будто я несу какую-то чушь. Через неделю мне пришло извещение на посылку с другим треком. Как оказалось, когда я подавала заявление на розыск и просила поискать отправления на мое имя, посылка лежала уже 11 дней в моем почтовом отделении.
Трек от нее отвалился и был присвоен совсем другой номер.
Кстати, по заявлению ответа я так и не получила.
2

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:35 #6529   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Alina123 (01 Июнь 2016 - 12:32) писал:

Польза есть. Был раз что посылка долго шла, застряла на сортировке и никаких движений. Звонки в отделение и заезды с вопросом посмотреть по трекинг не давали результатов. Спросил в вк у Дмитрия Маркина как быть, на что получил от него совет писать заявление на розыск. Скачал форму на сайте ПР, заполнил, подал в свое отделение и буквально через 2 дня нашлась посылка! Причем как выяснилось при получении, посылка на момент подачи заявления уже находилась в моем отделении. Я так и не понял почему при принятии заявления они не проверили свои закрома и не выдали мне отправление. Я конечно был рад, что посылка нашлась, но что ездить пришлось несколько раз-это плохо, учитывая удаленность моего отделения от места проживания. Спустя 2-3 недели пришло заказное письмо с отчетом по розыскным мероприятиям по моему заявлению, но я не поехал его забирать и не знаю что в нем написано, если честно.
1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:55 #6530   мелена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, успокойте меня))) пришла посылка, лежит в моем ПО.. в "отслежке" написано - "передано в кладовую хранения".. первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь(((( в посылке флакон-сплеш... забрать смогу только в понедельник( боюсь, что флакон потек и его в какую то специализированную кладовку положилиИзображение чтобы не благоухал на все отделение почты..вот такие мысли приходят на умИзображение
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:15 #6531   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

мелена (03 Июнь 2016 - 15:55) писал:

Девочки, успокойте меня))) пришла посылка, лежит в моем ПО.. в "отслежке" написано - "передано в кладовую хранения".. первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь(((( в посылке флакон-сплеш... забрать смогу только в понедельник( боюсь, что флакон потек и его в какую то специализированную кладовку положилиИзображение чтобы не благоухал на все отделение почты..вот такие мысли приходят на умИзображение

позвоните им
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:27 #6532   coriandre 

• Продвинутый новичок
Мелена, не волнуйтесь, я уже видела такую формулировку. Наверное, это такие новые правила, так писать, а на самом деле никакой спец. кладовой нет))

Сообщение отредактировал coriandre: 03 Июнь 2016 - 22:31

0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:35 #6533   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
В последнее время отслежка творит чудеса по части формулировок.
Сегодня получила такое сообщение относительно своего пакета, отправленного из Англии:
Почтовые системы России и России пока не интегрированы, поэтому Почта России не может отследить посылку на этой территории.
Лучше ничему не удивляться уже, а спокойно ожидать получения.
0

Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:57 #6534   мелена 

• Парфюмер-любитель

мелена (03 Июнь 2016 - 15:55) писал:

Ура! Получила посылку))) все в целости и сохранностиИзображение
спросила у наших почтовиков: что это такое - "кладовая.."?? они показали мне стеллажи за своей спиной, на которых стояли и лежали коробки и пакеты))) вот это и есть "кладовая хранения"! т.е. работники почты теперь не ходят в соседнее помещение за посылками, типа - все под рукой )
в общем, вот такое ноу-хау)))))

0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:18 #6535   natklem 

• Парфюмер-любитель
Пошла сегодня на почту получать две бандероли 1 класса. Выстояла очередь в отделении. Сначал в одно окно, потом в другое (естественно там , где наши граждане платят за коммуналку :( ). В итоге мне сказали, что бандероли переданы почтальону для доставки ( а я была на почте аакурат после обеда, почтальоны носят корреспонденцию до обеда). Ну да ладно, решила завтра снова идти на почту. Каково же было моё удивление, когда сейчас на телефон пришло уведомление, что мои бандероли получены адресатом! Кстати почтальона естественно я не дождалась ни с моим пакетами, ни с извещением. :(
Остаётся только надеется , что завтра мне все-таки отдадут их на почте и они нигде не потерялись :unsure: .
0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:35 #6536   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem, Обязательно отдадут! :beer: У меня,отметку ставили,что получено адресатом,когда и извещение еще не приносили! :unknw:
0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:43 #6537   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, буду надеяться! Просто странно такая прыть. Сегодня только пришл мои бандероли в отделение и они уже поторопились отметить о получении. Вот для чего это?!
0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:52 #6538   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem, Да они там вообще все,мягко говоря,странные ;) ,сюрпризы просто обожают! :giggle:
Все будет хорошо,не переживайте,все отдадут,как миленькие :beer: ,можно еще им свое "фи!" сказать! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июнь 2016 - 18:53

0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 19:25 #6539   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, спасибо за поддержку :). Я уже высказала своё "фи" в Поддержу через программу на телефон :). Что удивительно, но мне сразу ответили. Плсоветовали писать заявление на розыск. Так что жду завтра. Надеюсь все найдётся без заявления . :)
0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 20:15 #6540   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки, доброго вечера! Отправила парфюмки покупательнице, было 562 грамма, приехал в пункт выдачи, почта пишет 6,5 кг, как вообще такое может? Ничего не понимаю.

Сообщение отредактировал TATYANA73: 16 Июнь 2016 - 20:16

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему