LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:36 #6421   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Сколько таких историй нашла в интернете,как люди заказывают смартфоны,шубы,а приходит посылка с камнем равным по весу.И главное концов не найти,наказать некого(( :angry:

Сообщение отредактировал TATYANA73: 06 Апрель 2016 - 09:36

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:37 #6422   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: chula, как закончилась Ваша история? Нашлись флаконы?
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:48 #6423   Milori 

• Парфюмер-любитель

TATYANA73 (06 Апрель 2016 - 09:36) писал:

Сколько таких историй нашла в интернете,как люди заказывают смартфоны,шубы,а приходит посылка с камнем равным по весу.И главное концов не найти,наказать некого(( Изображение

У меня , у самой так было (сестренка золотые сережки положила в посылочку, и то надежно спрятала) но вот посылка до меня дошла именно без этих сережек..Как было обидно...не передать..
Сделала подарок называется..
(но, она грешила на почтовиков своих, где посылку оформляла, видимо видели наверное..))
Конечно, достал, себе забрал и работать не нужно, зарабатывать на золото..когда , вот, оно готовое..

В одном отделении увидела, что можно отсылать посылки в мешках разных размеров ( мешковине, такой белой) и под пломбу они ее ставят.
Наверное , остается только такой выход..
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:45 #6424   chula 

• Парфюмер-любитель

TATYANA73 (06 Апрель 2016 - 09:37) писал:

:u: chula, как закончилась Ваша история? Нашлись флаконы?

Закончилось,как и большинство таких историй)
Посылка простая,оценка минимальная.Что толку от этого акта?Принесла мне его заведующая,сказала,что вряд ли что можно сделать,да я и не собиралась.
Флаконы не вернешь,деньги тем более.Выбросила я пустую коробку по дороге домой,в помойку,поплакалась продавцу,погоревала денек да и успокоилась)
Случай-единственный за несколько лет.Поэтому в отношении нашей почты я все-таки оптимист)
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:53 #6425   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: chula, вот и я тоже так,продавцу сообщила,пакет выбросила,теперь все проверять буду при получении.
1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:54 #6426   Ириш. 

• Парфманьяк

Milori (06 Апрель 2016 - 09:48) писал:

В одном отделении увидела, что можно отсылать посылки в мешках разных размеров ( мешковине, такой белой) и под пломбу они ее ставят.
Наверное , остается только такой выход..

А у кого на почте есть такие мешки? На нашей почте, даже бумаги нет которой посылки обертывают.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:04 #6427   chula 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (06 Апрель 2016 - 10:54) писал:

А у кого на почте есть такие мешки? На нашей почте, даже бумаги нет которой посылки обертывают.

Моей маме пришла на прошлой неделе посылка из Алексина в таком мешке ,с печатью,на 5 кг.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:26 #6428   Ириш. 

• Парфманьяк
Сейчас спросила у Маркина где продаются такие мешки и что в них можно отправлять?
И уже получила вот такой ответ:
Ириш здравствуйте. Увы, не подскажу. В почтовых отделениях мешки не продаются. Их можно использовать для упаковки вложений, которые не входят по своим размерам в стандартную посылочную упаковку.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:26 #6429   белладонна 

• ❄❄❄
Бывают тканевые мешки, но редко, я у нас видела. Мешки самим сшить можно по размеру коробки. В мешках надёжнее всего отправлять. Только вот не знаю, как сейчас, раньше на шов сургучные печати ставили. Сейчас пломба другая, будут ли на маленькую посылку её ставить?
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:29 #6430   Ириш. 

• Парфманьяк
я думаю, что например 1 класс будет вообще запрещено в таком мешке отправлять.
Так что это видимо все же для больших посылок предназначено , а не для нашего парфюма :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:31 #6431   белладонна 

• ❄❄❄
Да, конечно, в мешке можно отправлять только посылки, бандероли нельзя.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:07 #6432   Марият 

• Аромаманьяк

TATYANA73 (06 Апрель 2016 - 09:36) писал:

Сколько таких историй нашла в интернете,как люди заказывают смартфоны,шубы,а приходит посылка с камнем равным по весу.И главное концов не найти,наказать некого(( :angry:

Муж сестры заказывал смартфон ну где-то за 15т.р., посылка застряла на Львовской сортировке, писали на розыск, результат 0.
Продавец отправил второй, не поверите! и эта посылка испарилась на Львовской))
Тут уже и Маркину писали, тишина...
Надо отдать должное продавцу, он сначала написал что будет искать другой способ отправки и в итоге вернул деньги, просто ждать больше двух месяцев телефон, когда он нужен не вариант.
Каково же продавцу подарившему 2 хороших смартфона нашим воришкам на почте :angry:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:12 #6433   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ирина,у нас на центральном отделении есть,как они называются мешкотара что ли.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:22 #6434   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Марият, Одним словом Почта России,тут как в рулетке((
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:48 #6435   sleepyhead 

• poison ivy

Марият (06 Апрель 2016 - 12:07) писал:

Муж сестры заказывал смартфон ну где-то за 15т.р., посылка застряла на Львовской сортировке, писали на розыск, результат 0.
Продавец отправил второй, не поверите! и эта посылка испарилась на Львовской))
Тут уже и Маркину писали, тишина...
Надо отдать должное продавцу, он сначала написал что будет искать другой способ отправки и в итоге вернул деньги, просто ждать больше двух месяцев телефон, когда он нужен не вариант.
Каково же продавцу подарившему 2 хороших смартфона нашим воришкам на почте :angry:

кошмар, жулье какое-то(

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:22 #6436   Kimuna 

• К мечте...

Популярное сообщение!

Хочу заступиться за своих коллег. Я сама являюсь работником почты вот уже 25 лет, 15 из них проработала непосредственно в отделении связи. Не было у нас ни одного случая, чтобы кто-то из работников вскрыл посылку. Это сделать просто нереально, нужно, чтобы весь коллектив был в сговоре. Никто на это не пойдет, все дорожат своим рабочим местом и не попадались у нас непорядочные работники, не работают такие долго. Да, конечно, бывали редкие случаи воровства, но это случалось не в отделении связи и даже не на сортировке, а дальше в пути следования, где именно, уточнять не буду. По поводу посылочных мешков хочу сказать. Вот как раз они не являются такими надежными. На них ставится одна свинцовая пломба с очень мелким шрифтом и вот если в пути следования мешок где-то вскроют и пломбу переставят, то никто не будет разглядывать , что там на ней написано, потому как шрифт очень мелкий. Все-таки наиболее надежным является пластиковый пакет, вот его точно никак не вскрыть незаметно. Заклеивается он намертво и доступа к вложению точно нет. Всегда проверяйте целостность упаковки. Всем удачных почтовых отправлений.
10

Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:29 #6437   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
девушки кто с Украины (Киев) посылки с парфюмками высылал в Россию (Москва)? научите как правильно все сделать :rolleyes:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 09 Апрель 2016 - 12:29

0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:53 #6438   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

anna-may-may (09 Апрель 2016 - 12:29) писал:

девушки кто с Украины (Киев) посылки с парфюмками высылал в Россию (Москва)? научите как правильно все сделать :rolleyes:

подниму тему. очень-очень надо! ХЕЛП!
0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:17 #6439   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may,Светлана aldanare с фраги,участница парф.писем и игр,она с Киева и очень хорошо знает,как пересылать в Россию))
0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:40 #6440   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

irinabrejneva (12 Апрель 2016 - 16:17) писал:

:u: anna-may-may,Светлана aldanare с фраги,участница парф.писем и игр,она с Киева и очень хорошо знает,как пересылать в Россию))

спасибо большое! напишу ей :rolleyes:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему