LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 11 Март 2016 - 08:52 #6341   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Tokira, Спасибо, напишу туда.
Да конечно, опись я всегда пишу :blush: :u: Давласта, Я , когда то давно даже жаловалась на п/о когда мне коробку 1 класса увидела,что не обклеивают, а просто так в ящик кладут. При этом начальница мне говорила тоже самое.
Что если хотите чтобы заклеивали , то отправляйте ценной!!!
Я говорю Вы совсем что-ли обалдели ,как коробка может идти открытая ? Типа бери что хошь?
А она мне опять...
Я заставила заклеить и потом жаловалась.
Мне пришёл ответ от П.Р,что это нарушение

Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Март 2016 - 09:58

2

Отправлено 11 Март 2016 - 11:10 #6342   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
:u: Соната Лунная, про блокнот в пупырке - у нас та же ерунда, так так я поверх пупырки одним слоем оберточную бумагу (такую плотненькую) и радостно рапортую "словарик, завернутый в бумажку", прокатывает без проблем и в разных отделениях
0

Отправлено 11 Март 2016 - 11:45 #6343   Соната Лунная 

• Участник
:u: ixy2009, Эх попробую :giggle: , а флакончик так можно отослать? Или только отливантики? Если хорошо флакон потрясти он булькает :giggle:
0

Отправлено 11 Март 2016 - 13:02 #6344   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Tokira, Ирочка, еще раз спасибо :give_rose:
Написала и уже получила ответ,что это нарушение(про чек) и будет проведена проверка
1

Отправлено 11 Март 2016 - 14:35 #6345   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Давласта, Галь, научиться обходить эту хрень. Купить пластиковые конверты. Я с флаконами бороться не буду с их желаниями, а вот с отливантами ВСЕГДА отправляю заказную 1 класса, если покупатель хочет. Ведь цена получается вместе с конвертом 150 -180
0

Отправлено 12 Март 2016 - 01:43 #6346   Ириш. 

• Парфманьяк
Была сегодня на почте и высказала начальнице, что за нарушение приёма отправлений у них будет проведена служебная проверка. (Так мне ответил на сайте представитель Почты России). А она мне стала бубнить про письмо .
Я попросила показать мне для фотографирования. А она мне просто отдала копию.
Посмотрите. Я что то ничего не понимаю :confused:

0

Отправлено 12 Март 2016 - 02:19 #6347   Ириш. 

• Парфманьяк
А вот ответы представителя Почты России :

Ириш, здравствуйте. Для проведения служебной проверки по данному нарушению, пожалуйста, уточните дату и время посещения ОПС

Ириш, нет, чек не нужен. Будет проведена проверка, по результатам которой я сообщу дополнительно.

Ириш, Сумма объявленной ценности писем, посылок не ограничивается и определяется отправителем в полных рублях, исходя из действительной стоимости вложения.
Сумма объявленной ценности для следующих видов РПО не должна превышать:
внутреннее отправление EMS – 50 000 рублей;
отправление 1-го класса – 20 000 рублей;
бандероли – 10 000 рублей.

А Вы . что думаете ? Я что то совсем запуталась от таких ответов и этого письма от 15 года причем !!!
0

Отправлено 12 Март 2016 - 08:03 #6348   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш.,Ириш, ответы с сайта более правильные,так как написаны с общих правил для всех отделений ,а письмо,это распоряжение начальника вашего отделения или района\города.Так что накажут ... никогоИзображение.так как все условия соблюдены,они же приняли отправление.Спасибо за инфуИзображение
0

Отправлено 12 Март 2016 - 08:46 #6349   Nat@NUT 

• Участник
Девочки, а в описи надо писать наименование, объём и стоимость?
0

Отправлено 12 Март 2016 - 10:41 #6350   Tokira 

:u: Ириш., погуглила приказ ФГУП "Почта России" от 28.10.2015 г. № 534-п , и погуглила еще Порядок приема, обработки, перевозки, доставки и вручения почтовых отправлений " Отправления 1 класса" утвержденный приказом ФГУП "Почта России" от 28.10.2015 г. № 534-п - абсолютно ничего не нашла.
Мне на нашем главпочтамте тоже приносили якобы приказ, правда вшитый в талмуд , номер приказа я переписала , и о существовании такого приказа я спрашивала Маркина.. Они такие, блин, затейники, в моем случае и приказ мифический смастерили и в папку приказов по почте подшили, вот спрашивается-зачем?

Сообщение отредактировал Tokira: 12 Март 2016 - 10:51

0

Отправлено 12 Март 2016 - 10:43 #6351   Tokira 

:u: Nat@NUT, и так каждый флакон, а внизу общую сумму.

Прикрепленный файл  SAM_7253.jpg (198,07К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 12 Март 2016 - 11:54 #6352   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь у меня то приняли, точнее та оператор которую я знаю. А потом мне написала, что её чуть не убили за то ,что приняла. Хотели анулировать мое отправление и её просили, чтобы она позвонила мне и я пришла принесла обратно чек.
Она этого делать не стала.
Ну маразм же. Хотели анулировать! Зачем ?

Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Март 2016 - 12:00

0

Отправлено 12 Март 2016 - 11:56 #6353   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Tokira, т.е нет такого приказа?
А зачем тогда они это делают? И при этом же не бояться , что будет проверка. И даже письмо мне дали !!! :confused:
0

Отправлено 12 Март 2016 - 12:09 #6354   Давласта 

• @)~

Ириш. (12 Март 2016 - 11:54) писал:

Изображение Давласта, Галь у меня то приняли, точнее та оператор которую я знаю. А потом мне написала, что её чуть не убили за то ,что приняла. Хотели анулировать мое отправление и её просили, чтобы она позвонила мне и я пришла принесла обратно чек.
Она этого делать не стала.
Ну маразм же. Хотели анулировать! Зачем ?

Ириш,значит при проверке,если еще конечно,найдут этот приказ местной шишки,то эта самая "шишка" получит люлейИзображение
А ведут себя так,полагая что основная масса никуда "не рыпнется",они же тебе местное "распоряжение" показали,для них это тоже "приказ",вот и действуют ,руководствуясь егоИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 12 Март 2016 - 12:12

0

Отправлено 12 Март 2016 - 12:15 #6355   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, просто закончится тем, что они просто скажут что они у меня приняли.А значит ничего не нарушили.
Как мне быть то? Ведь я просто написала, что сказали чтобы у меня не принимали без чека. Т.е не хотели принимать!
А что приняли я ж не писала об этом. Да и что оператора ругали и хотели анулировать отправление тоже не писала. Я ж не могу подставлять оператора.
0

Отправлено 12 Март 2016 - 12:18 #6356   Давласта 

• @)~

Ириш. (12 Март 2016 - 12:15) писал:

Изображение Давласта, просто закончится тем, что они просто скажут что они у меня приняли.А значит ничего не нарушили.
Как мне быть то? Ведь я просто написала, что сказали чтобы у меня не принимали без чека. Т.е не хотели принимать!
А что приняли я ж не писала об этом. Да и что оператора ругали и хотели анулировать отправление тоже не писала. Я ж не могу подставлять оператора.

Ирунчик,я поэтому и написала,что скорее всего никого не накажут,так как все следы нарушений "подметутся"ИзображениеИзображение

И все же остается надежда,что раз жалоба поступала,то не на "пустом же месте",значит был факт нарушения,зависит,насколько нашей Почте важно,что происходит в отделенияхИзображениеИзображение
Немаловажную роль играет жалоба в письменном виде,тогда точно "принимают меры"Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 12 Март 2016 - 12:23

0

Отправлено 12 Март 2016 - 14:22 #6357   Ириш. 

• Парфманьяк

Давласта (12 Март 2016 - 12:18) писал:

Ирунчик,я поэтому и написала,что скорее всего никого не накажут,так как все следы нарушений "подметутся"ИзображениеИзображение

И все же остается надежда,что раз жалоба поступала,то не на "пустом же месте",значит был факт нарушения,зависит,насколько нашей Почте важно,что происходит в отделенияхИзображениеИзображение
Немаловажную роль играет жалоба в письменном виде,тогда точно "принимают меры"Изображение

До этого сайта, я еще оставила жалобу по телефону горячей линии Почты Росии.
Но это не письменно.
Я уж и не знаю, зачем они со мною связались. Я ж к ним каждый день хожу. И отношения нормальные. С 2мя операторами из одного окна (они сменяют друг друга) вообще отношения такие, что если мне некогда, могу закинуть им отправления в окошко и уехать, а мне потом одна по СМС а другая по телефону(СМС она не умеет писать)диктует номера отправлений.
Даже через них мне приходят и оставляют в окне то что мне нужно передать, а я прихожу и забираю. или оставляю им то ,что придет и заберет другой человек. :rolleyes:
Это чтоб мне не встречаться :giggle: Ну человек не с нашего сайта. Просто он живет в стороне той почты. Он не парфюм покупает :giggle:

Но про этот чек начало говорить именно начальство!
0

Отправлено 12 Март 2016 - 15:37 #6358   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш.,ИришкаИзображение,да может просто перестраховываются,требований много,косяков операторов еще больше.Это ,типа,наглядного обучения операторов,наверноеИзображениеИзображение.Если честно,то нам всего не расскажут по их внутренним распоряжениям ,связанных со страховкой и т.д.,часто же пропадают отправления,а если все правильно оформлено,то с кого-то эту стоимость надо будет изъять.Хотя,кто в нормальном уме и здравии будет посылать посылку с оценкой,заранее зная,что она пропадетИзображение,значит были случаи мошенничества,наверноеИзображение
0

Отправлено 12 Март 2016 - 18:40 #6359   Tokira 

:u: Ириш., оставляйте все как есть и ждите ответа.Про оператора вы не писали, её не подставляли перед начальством, а писали что начальник П\О отказывался принимать 1 классом , с оценкой более 10 тыр. без чека и документов, это же правда. Дмитрий Маркин в моем случае 2 дня разбирался, мне отписал там-же о принятых мерах и разъяснительной работе с начальником смены и приемщицами почтамта. Пусть и с вашей начальницей проведут разъяснительную работу, ну не может быть что бы в вашем отделении были другие порядки нежели во всех других.

Сообщение отредактировал Tokira: 12 Март 2016 - 18:43

2

Отправлено 12 Март 2016 - 22:48 #6360   Соната Лунная 

• Участник
Девочки кто_нибудь знает сколько будет стоить пересыл из России в Белоруссию?обыкновенной наземной посылкой?
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы