LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 10 Март 2016 - 18:03 #6321   Соната Лунная 

• Участник
А у меня заказную бандероль не приняли!нельзя! Но были готовы отправить бандеролью 1 класса,вот что им говорить, я распечатки про бандероли принесла,говорят у вас там,что блокнот говорю,в чем он в пупырке. Ах в пупырке нельзя!!
В других городах может и можно у нас нет
0

Отправлено 10 Март 2016 - 18:31 #6322   Давласта 

• @)~
Изображение Соната Лунная,как в пупырке нельзяИзображение,ведь есть даже конверты,проклеенные внутри пупыркойИзображение.А где они вообще свои правила читают-придумывают,могут "пальчиком ткнуть"?Изображение
И вообще,что значит " в других городах можно,а у Вас нет"Изображение,у нас пока что единая Почта России,и устав у них единый на все отделения,может они у Вас и тарифы свои придумываютИзображение.Стоит припугнуть,что подадите жалобу в центральный Почтамп или куда-нибудь на официальный сайт почты России,и реально сделать запрос для разъясненияИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 10 Март 2016 - 18:40

0

Отправлено 10 Март 2016 - 20:31 #6323   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Соната Лунная,ну и отправили бы заказную 1 класса. Все равно дешевле же.
0

Отправлено 10 Март 2016 - 22:12 #6324   Соната Лунная 

• Участник
:u: Мумия, Нет не дешевле и девочки писали тоже. Я отправила 257 гр за 193р (не считая конверта) обычной наземной, а бандероль 1 класса , она мне насчитала 250 р.
:u: Давласта, Они говорят так можно, только печатные материалы, а у вас там, что-то гремит , а флакон новый коробка в слюде, кто его знает, почему он там немного постукивал если его потрясти. Я обернула пупыркой в несколько слоев еще бумагой и скотчем все это дело.
У нас главпочтамт перенесли в пгт-спутник из города , непонятно почему. Вот они и говорят, что те друзья им все возвращают. Хотя сами говорят из других городов приходят и платья запакованные и оформленные как бандероль.
А реально, что в таких случаях люди делают ? Заставить их принести свой устав? Надо порытся на официальном сайте где там официальный запрос можно сделать. Может у кого-то уже опыт есть? Подскажете. Кто-то выше писал, как свое отделение заставил таки принять бандероль хоть и не хотели

Сообщение отредактировал Соната Лунная: 10 Март 2016 - 22:13

1

Отправлено 10 Март 2016 - 22:16 #6325   Давласта 

• @)~
Изображение Соната Лунная,Изображениеда нет,Вы похоже хотели послать как бандеролью с письменным вложение,тогда они правы,это в других отделениях на усмотрение операторов.,ну,или при них докажете,что там не вещевое вложениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 10 Март 2016 - 22:31 #6326   Соната Лунная 

• Участник
:u: Давласта, Я хотела послать заказной бандеролью как писали девочки, что так дешевле выходит, но не приняли... Может девчата, очень хорошо под книжки , блокноты и печатные материалы маскировали? :unknw:

Сообщение отредактировал Соната Лунная: 10 Март 2016 - 22:34

1

Отправлено 10 Март 2016 - 22:35 #6327   Давласта 

• @)~
Изображение Соната Лунная,наверноеИзображение,это у нас просто ДРУГИЕ операторы,тоже не берут на себя "ответственность",да просто деньги обдираютИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 10 Март 2016 - 23:01 #6328   Ириш. 

• Парфманьяк
Кто нибудь отправлял в ближайшие дни или сегодня ценное отправление?
Пошла сегодня отправлять, надо было оценить в 18.800 . Начальница услышала и говорит, что для того чтобы отправить с оценкой нужно показать или вложить чек или копию чека. Т.е нужно доказать ,что то что ты отправляешь именно столько стоит.
Я ответила что это за бредятина? А она говорит должно придти какое то письмо, хочешь оставь отправление или подожди покажем позже письмо.
Звоню в почту России. Они отвечают что никакие чеки не нужны. А Начальница начинает со мной спорить , что может же быть внутри на 100 рублей а оценено в тысячи и если пропадёт, то чек и является подтверждением стоимости вложения.
Я сказала , что ждать ничего не буду и отправить мне надо сейчас.
Ну оператор у меня приняла с оценкой .
А вечером мне по ватцапу написала, что её чуть не убили за то, что она у меня приняла.

Девочки и что это было ??? :confused:
1

Отправлено 10 Март 2016 - 23:25 #6329   notice 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Ириш., Луна не в той фазе опять у Почты России.
странная логика у ПР.
я отправляю вещь. хочу ее застраховать, чтобы обеспечить свои риски. ПР предлагает свои услуги по страховке, т.е. этим гарантирует, что с моей посылкой ничего не случится по пути следования к адресату. а если случится, то компенсирует страховой случай.

я могу оценить вещь хоть в миллион, плачу за это. может она вообще бесценная! какой чек? может это произведение искусства? ювелирное украшение, переданное от бабушки по наследству.
5

Отправлено 10 Март 2016 - 23:25 #6330   Linden-LI 

• Парфюмер-любитель
6 марта отправляла две посылочки, обе 1 классом с оценкой 100 руб. Все как обычно. Принесла уже ЗАПЕЧАТАННЫЕ конверты, никаких вопросов.
Вообще заметила, если отправляю 1 классом, ни в одном почтовом отделении НИКАКИХ вопросов по поводу того что я отправляю и с какой оценкой.
Но если обычное отправление - всю душу вытрясут. И пакет у меня должен быть открыт. И проверить им нужно что я отправляю. И уверена ли я что не хочу отправить с оценкой. Замучаешься доказывать что ты в трезвом уме и твердой памяти!
2

Отправлено 10 Март 2016 - 23:32 #6331   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: notice, Ну да, тоже так считаю
Какой чек? Отправлять можно что угодно. Это не значит, что все идут в магазин, покупают там вещь или не вещь и бегут это сразу отправлять на почту.
Куда бы позвонить узнать помимо горячей линии?
1

Отправлено 10 Март 2016 - 23:56 #6332   notice 

• Участник
:u: Ириш., так на оф. сайте есть форма. можно там задать вопрос
0

Отправлено 11 Март 2016 - 00:09 #6333   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: notice, ой...мало того , что ответ ждать неизвестно сколько, так потом напишут так , что все равно ничего понятно не будет.
Позвонить бы, пообщаться ...
0

Отправлено 11 Март 2016 - 00:16 #6334   notice 

• Участник
:u: Ириш., да не, они в течение суток отвечают.
может кому нить на главпочтампе Москвы? даже не знаю...
0

Отправлено 11 Март 2016 - 00:21 #6335   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: notice,
Я один раз у них в письменной форме кой чего спрашивала.
Приходит ответ из которого мне ничего не понятно. Я опять пишу и прошу конкретно ответить мне на мои вопросы 1, 2, 3 и не посылать меня читать куда то как это , так как я не понимаю поэтому и спрашиваю. И как под копирку приходил один и тот же ответ несколько раз , пока я не плюнула спрашивать. Так как ответ нормальный получить видимо не судьба

Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Март 2016 - 00:21

1

Отправлено 11 Март 2016 - 00:24 #6336   notice 

• Участник
:u: Ириш., панятна. да они такие, немногословные. может не как вопрос оформить, а как жалобу? тада поконкретнее дадут ответ
0

Отправлено 11 Март 2016 - 01:48 #6337   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: notice, Сейчас по телефону, оставила жалобу.
Сказали ответ будет в течении 5 дней. ( но мне кажется, что так быстро не дадут ответ. Ответ просила выслать на электронную почту)
0

Отправлено 11 Март 2016 - 06:18 #6338   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Соната Лунная, zя говорю о Заказной 1 класса, она бы тоже обошлась. Примерно в 190-200 при оплате марками))
0

Отправлено 11 Март 2016 - 06:44 #6339   Давласта 

• @)~
Изображение Мумия,Мариш,а у нас в городе,почтовики "прикалываются по полной",Изображениеесли бандеролью 1 кл,но "заказной!,то ,говорят,даже обклеивать коробку не будут простым скотчемИзображение(не входит в стоимость услуги.по их словамИзображение).А за отметку "ценная" автоматом прибавляется от 120 р.к отправлению и еще какие-то % на сумму оценки (да я уже где-то недавно писала)Изображение
0

Отправлено 11 Март 2016 - 08:26 #6340   Tokira 

:u: Ириш., задавайте вопрос или жалуйтесь сюда: https://vk.com/topic...71?offset=74520
Дмитрий Маркин официальный представитель ПР оперативно онлайн отвечает, если проблемы с нерадивыми работниками п\о, то оперативно-результативно разбирается.
А вы писали опись вложения? Просто если украдут бандероль, то возместят страховку. А вот если вскроют и камушки положат нужного веса, то никак не докажешь что там были не камни.

Сообщение отредактировал Tokira: 11 Март 2016 - 08:31

1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему