Iren Morris, поняла ,спасибо.А что заказной бандеролью только печатную продукцию можно отправлять,я где-то читала что простой бандеролью разрешается только печатную продукцию,а заказной можно.
Сообщение отредактировал xiu87: 23 Февраль 2016 - 09:44
Мне бандероль 1кл. с Москвы на Дальний восток, пришла за 8 дней! Я в легком приятном шоке.Первый раз так быстро долетела
Когда посмотрела по треку -глазам не поверила, взяла паспорт и помчалась на почту))
Наша почта отличилась в этот раз в приятном смысле.
Мне бандероль 1кл. с Москвы на Дальний восток, пришла за 8 дней! Я в легком приятном шоке.Первый раз так быстро долетела
Когда посмотрела по треку -глазам не поверила, взяла паспорт и помчалась на почту))
Наша почта отличилась в этот раз в приятном смысле.
Я получала с Владивостока несколько посылок, 1-м классом, долетали за 5-6 дней. И это в прошлом году. Так что, 8 дней-это даже долго!
petite, пару дней на одной сортировке, пару дней на другой,( это в лучшем случае) плюс дорога))обычно 10-21 день.
Для нашего города 8 дней -это абсолютный рекорд даже для 1 кл.
xiu87, на нашей почте просто заказную не примут , заставят показать содержимое, а вот заказную 1 класса примут. И они говорят, что туда можно не только печатную продукцию.
Мумия, вот и я сегодня отправила ценной бандеролью несколько пробников и несколько раз спрашивали,там точно печатная продукция,я говорю да,вот и я первый раз бандеролью отправила,а если бандеролью 1 класса тоже дорого выходит лучше уж посылкой отправлять.
xiu87, нет, вы меня не понимаете. ЦЕННАЯ бандероль 1 класса - - это одно, а вот ЗАКАЗНАЯ бандероль 1 класса (она без страховки) - это одно из дешевых отправлений.
Зашла похвалить нашу почту(ну ведь может,иногда),а заодно и похвалиться.Мне 08.02 отписались об отправки посылочки из ОАЭ.и ву.а.ля ...,уже 25.02 была в "месте вручения"(Челябинская область)почта-то молодец,а вот операторы и не думали нести извещение,сегодня случайно увидела,что надо уже забирать
У моих на почте что-то поменялось. Нагоняй дали им что-ли...Теперь стало отправить заказной бандеролью невозможно Упираются,словно им за это ремня дадут! Прощупыват,вертят,и...все равно не соглашаются. Хотя,маскирую под блокнотики,календари и пр.
В итоге отправляла заказной 1 класса.Это выходит дешевле,чем обыкновенной посылкой(160 против 180р).
Эххххх...
У моих на почте что-то поменялось. Нагоняй дали им что-ли...Теперь стало отправить заказной бандеролью невозможно Упираются,словно им за это ремня дадут! Прощупыват,вертят,и...все равно не соглашаются. Хотя,маскирую под блокнотики,календари и пр.
В итоге отправляла заказной 1 класса.Это выходит дешевле,чем обыкновенной посылкой(160 против 180р).
Эххххх...
Я тоже пытаюсь отправить заказной 1 кл, мне говорят что она дороже . Вообще не понятно !