Ну и денек у нас ,мы сегодня пострадавшие.Вот и я не доглядела что мою посылку вскрыли на почте,только дома увидела,осталась и я без моей Коко,спать вот наверное не смогу ((((Вот моя посылка,скотч Почта России отсутствует,а дата 23 января стоит на самом пластиковом пакете WP_20160123_21_15_52_Pro1.jpg(402,82К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал xiu87: 24 Январь 2016 - 00:32
Ну и денек у нас ,мы сегодня пострадавшие.Вот и я не доглядела что мою посылку вскрыли на почте,только дома увидела,осталась и я без моей Коко,спать вот наверное не смогу ((((Вот моя посылка,скотч Почта России отсутствует,а дата 23 января стоит на самом пластиковом пакете WP_20160123_21_15_52_Pro1.jpg
У Вас посылка порвана была? Есть нет, то вскрыть пакет невозможно просто так, а потом его закрыть...
Я постоянно получаю в таких пакетах, скотча на них никакого нет. Могут приклеить на лицо синего конверта кусочек желтого, если нужно первым классом послать , но что бы на синий конверт синий скотч клеили , , зачем?
А где вскрыли-то, непонятно по фото. И лицо конверта покажите тоже .
Просто что бы заменить или вытащить что-то из такого плотно обтягивающего коробку конверта надо его сильно разрезать.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Январь 2016 - 01:34
Нет не была порвана,поэтому я и не заметила сразу,открыла и посмотрев что внутри находится не то что надо было бы,вернулась обратно на почту,показала им и говорю вот так и так,я сначала подумала что отправительница не отправила то что надо или перепутала посылки.Она сразу мне сказала что это не её посылка,она перед тем как отправлять посылку отправила фото и там было видно что все обмотано пузырчатой плёнкой,то что мне пришло было в маленькой коробочке,а она утверждает что она отправила без коробки,просто так все обмотала.Даже не знаю кому верить ,вроде она уже не вызывает никаких подозрений,сказала что если потребуется ей написать какие-то заявления,она готова сотрудничать.Она сначала даже сказала что если я считаю что она меня обманула,она готова когда приедет в Москву вернуть мой флакон духов,может она говорит просто так,не знаю,но на счёт Почты России уже не знаю как относится,слышала что бывают такие случаи,но как всегда мы думаем что с нами такое не случится.
Вот ещё надо мне взвесить посылку с тем что я получила,вес же должен быть 164 грамма,если вес будет другой,то точно посылку вскрывали на почте и сразу станет ясно кто обманывает.
А фото готового упакованного, заклеенного и подписанного конверта она тоже должна была сделать, чего же его нет-то?, я делаю... поди докажи, что это , в пузырчатой пленке было вам предназначено. На посылке должен стоять штемпель ее п\о, и если масса посылки в сборе совпадает с массой указаной в треке, то вас обманула эта девушка.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Январь 2016 - 02:07
Я постоянно получаю в таких пакетах, скотча на них никакого нет. Могут приклеить на лицо синего конверта кусочек желтого, если нужно первым классом послать , но что бы на синий конверт синий скотч клеили , , зачем?
А где вскрыли-то, непонятно по фото. И лицо конверта покажите тоже .
Просто что бы заменить или вытащить что-то из такого плотно обтягивающего коробку конверта надо его сильно разрезать.
Вот и мне непонятно зачем клеить скотч на конверт,но на нем есть кусочки синего скотча.Она вот и утверждает что отправила не в коробке,а просто обмотала пузырчатой плёнкой.И ещё тоже думаю как на почте они смогли найти такую коробочку чтобы влезла в пластиковом пакете?
вроде она уже не вызывает никаких подозрений,сказала что если потребуется ей написать какие-то заявления,она готова сотрудничать.Она сначала даже сказала что если я считаю что она меня обманула,она готова когда приедет в Москву вернуть мой флакон духов,может она говорит просто так,не знаю,но на счёт Почты России уже не знаю как относится,слышала что бывают такие случаи,но как всегда мы думаем что с нами такое не случится.
Мошенники, они такие милые и любезные всегда , и сразу оправдание находят , заливают словесным потоком.
Да, посмотрите свойства фото, и дату фотографии узнаете, может она в прошлом году сделана.
Да я думаю если она так и задумала не отправлять,она же даже могла собрать посылку.сфотографировать,а потом распаковать и отправлять уже то что она посчитает нужным.Я вот смотрела на фото чека который она прислала мне после отправки посылки и сравниваю с данными на пакете посылки и трек номер и вес совпадают WP_20160124_01_50_27_Pro1.jpg(364,09К) Количество загрузок:: 0 WP_20160124_01_50_13_Pro1.jpg(367,42К) Количество загрузок:: 0WP_20160124_01_50_21_Pro1.jpg(334,03К) Количество загрузок:: 0jpg]
Если вес отправленного- полученного совпадает, то чудес не бывает... Почему лицо посылки не показываете, слегка прикройте листиком адреса ФИО и все .
Скотч только сзади?
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Январь 2016 - 02:10
Не знаю я сначала тоже думала что она,но как увидела это куски скотча .Но и пакет,как отклеить ,а потом приклеить обратно и ещё найти такую коробочку чтобы подошла по размерам?Вот весов дома нет,взвесила бы посылку и узнала бы хоть тоже 164 грамма весит
Если вес отправленного- полученного совпадает, то чудес не бывает... Почему лицо посылки не показываете, слегка прикройте листиком адреса ФИО и все .
Скотч только сзади?
Нет со всех 4 сторон,по бокам коробки.Я специально сфотографировала с разных сторон.Я не то что лицо не хочу показать,но так не видно потому что скотч по бокам приклеен.
Пакет расклеить незаметно нельзя, в самом удачном случае клапан будет с надрывами и волнами, проверяла с разными технологиями и не раз. А потом , при приклеивании его обратно клей уже не держит. А уж такую коробочку вставить во вскрытый-надорваный пакет
Последние 2 дня аналогичный случай обсуждали на фраге (правда автор потер тему), что когда забираешь с почты посылку, обязательно перед росписью в бланке получения надо попросить взвесить ее, сравнить вес и внимательно осмотреть целостность упаковки.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Январь 2016 - 02:22
Вот я тоже думаю что если вес совпадёт,то отправительница обманула,они же на почту не станут вскрывать все посылки чтобы подбирать что подложить туда чтобы вес был тот же.И ещё что странно -там блеск для губ и тональный крем,оба Givenchy и ещё какой то японский маленький тюбик шампуня.
Пакет расклеить незаметно нельзя, в самом удачном случае клапан будет с надрывами и волнами, проверяла с разными технологиями и не раз. А потом , при приклеивании его обратно клей уже не держит. А уж такую коробочку вставить во вскрытый-надорваный пакет
Последние 2 дня аналогичный случай обсуждали на фраге (правда автор потер тему), что когда забираешь с почты посылку, обязательно перед росписью в бланке получения надо попросить взвесить ее, сравнить вес и внимательно осмотреть целостность упаковки.
Расклеить я тоже думаю невозможно и тем более склеить обратно,ну допустим она виновата,но откуда вот эти куски скотча,его же на руку отправителям не дают,сотрудники сами же приклеивают что надо?
Теперь буду проверять,я просто с маленькой дочкой была,забрала и пошла и почему то на улице решила открыть.Ну даже если и открыла бы там и написала бы заявление,я думаю что всё равно не найдут они виноватого ,посылка была простой,без оценки (((
Подозреваю, что увидев при приёме натянутый до треска на коробку пакет сердобольная пориемщица "подстраховала" места возможных разрывов пакета скотчем .