LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:23 #5981   Давласта 

• @)~
Изображение ЮВ,знакомое чувство,тоже год назад две посылки с "Али" не дождалась,но успела "открыть диспут"-вернуть деньги,а посылок так и не былоИзображениеИзображение
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:07 #5982   SvetikP 

• Участник
Девочки, у кого- нибудь есть опыт отправки парфюма в США? Поделитесь пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:39 #5983   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, бывает такое: по треку посылка была видна и сейчас уже в дороге с 15 декабря. А сегодня набираю номер и написано, что информация по отправлению не найдена (так пишется, когда только отправили посылочку, но ее еще не видно). Спасибо заранее.
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:45 #5984   Давласта 

• @)~
Изображение мама Мари*ша,еще так бывает если какую-нибудь цифирку не правильно забилиИзображение
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:27 #5985   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, Конечно, у всех свои любимые сайты для отслеживания посылок, но мне кажется удобнее отслеживать там, где трек вводится 1 раз и запоминается, как здесь, например MyParcels.ru
2

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:41 #5986   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Давласта (17 Декабрь 2015 - 17:45) писал:

Изображение мама Мари*ша,еще так бывает если какую-нибудь цифирку не правильно забилиИзображение

В том то и дело, что все цифры верны. Сейчас попробовала и опять тоже самое: информация о почтовом отправлении не найдена. А отслеживалась по всем пунктам. Из Москвы уехала на поезде 15.12. и сегодня вечером вот такой казус. :shuffle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:43 #5987   Doblis 

• Парфманьяк

мама Мари*ша (17 Декабрь 2015 - 19:41) писал:

В том то и дело, что все цифры верны. Сейчас попробовала и опять тоже самое: информация о почтовом отправлении не найдена. А отслеживалась по всем пунктам. Из Москвы уехала на поезде 15.12. и сегодня вечером вот такой казус. :shuffle:

Не парьтесь. У них по ходу временно слетели данные. Я вот тоже ввожу все свои посылочки сегодня, ничего не видно. Завтра попробуйте...
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:47 #5988   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Doblis (17 Декабрь 2015 - 19:43) писал:

Не парьтесь. У них по ходу временно слетели данные. Я вот тоже ввожу все свои посылочки сегодня, ничего не видно. Завтра попробуйте...

Спасибо большое за ответ. :give_rose: Я так и подумала, что какие то проблемы в системе отслеживания. Т.к. пропал трек прям в дороге :rolleyes:
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:48 #5989   Давласта 

• @)~

мама Мари*ша (17 Декабрь 2015 - 19:41) писал:

В том то и дело, что все цифры верны. Сейчас попробовала и опять тоже самое: информация о почтовом отправлении не найдена. А отслеживалась по всем пунктам. Из Москвы уехала на поезде 15.12. и сегодня вечером вот такой казус. Изображение

Ну тогда,отметится теперь только в следующем сортир.пункте,дня через два-три после последнего места отметки,в зависимости от дальностиИзображение
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:54 #5990   ЮВ 

• Участник

Давласта (17 Декабрь 2015 - 16:23) писал:

Изображение ЮВ,знакомое чувство,тоже год назад две посылки с "Али" не дождалась,но успела "открыть диспут"-вернуть деньги,а посылок так и не былоИзображениеИзображение

Боюсь, это Почта России или таможня наша подгадили. Продавец добросовестный, я у него уже покупала, вряд ли он нахимичил.
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:01 #5991   Давласта 

• @)~

ЮВ (17 Декабрь 2015 - 19:54) писал:

Боюсь, это Почта России или таможня наша подгадили. Продавец добросовестный, я у него уже покупала, вряд ли он нахимичил.

Так я так теперь и думаю,что почта:ph34r:Сегодня тоже,пока ждала очередь при отправке посылки,было при мне два инцидента,у одного чела уже 10 дней как трекнулась в отделении получения,но он честно ждет квиток -так и не дождался(ну это ни к нам,мы-то по инету блюдемИзображение),а у женщины вообще проблема с наложенным платежом,она оплатила 23.11,а ей до сих пор приходит требование выкупить посылку - платеж ушел "на лево"ИзображениеИзображение(а "прикол" -то еще в том,что с женщины требуют описание оператора,который с нее взял наложенный платеж и "не туда" послал,как-будто у них работают не весть кто,ага,и по описанию будут разскивать:ph34r::giggle:

Сообщение отредактировал Давласта: 18 Декабрь 2015 - 17:00

0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:19 #5992   Каролина 

• Созерцающая

ЮВ (17 Декабрь 2015 - 15:26) писал:

Месяц жду посылку от продавца из США, уже написала ему, попросила прислать документы по отправке, чтоб начать розыск, а тут увидела такое видео и совсем приуныла((( http://mirbelogorya....ie-posylok.html

Мне очень понравилось существительное, данное воровке в тексте : нарушительница. Такие "нарушительницы" и далее будут красть, пока их не посадят в тюрьму за воровство. Ей предложат уволиться. Всего лишь? :unknw:

Сообщение отредактировал Каролина: 17 Декабрь 2015 - 21:28

0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:30 #5993   ЮВ 

• Участник
Я тоже поразилась этому, но, вроде бы, если сумма ущерба маленькая, возникает только административная ответственность. Мне кажется, что на таких воров-почтальонов сама Почта России должна подавать в суд, должна быть какая-то достаточно серьезная административная ответственность за должностное преступление. Ну, уволили ее с формулировкой "за недоверие", напугали, прям. "Потеряет" трудовую книжку и все дела, устроится в другое место и будет там шакалить.
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:17 #5994   SvetikP 

• Участник
Очень удобно отслеживать посылки по приложению "TrackChecker Mobile " Просто установить на планшет или смартфон.. Вбить трек и всё, программа сама автоматом прослеживает трек при входе в интернет.
Я раньше мучилась, по десять треков приходилось искать.. :whew:
0

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:05 #5995   майские сумерки 

• Участник
Впервые буду оправлять посылку заграницу. Поделитесь опытом, пожалуйста. Есть ли какие-то особенности. Что нельзя-что можно.
0

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:08 #5996   Рецина Алеппская 

• Участник
Помнится, мы тут как-то давеча дивились, как это кому-то бандерольки на дом приносят)
Так вот сегодня нашла подтверждение тому, что Почта России и впрямь должна осуществлять доставку отправлений 1-го класса на дом :rolleyes:

http://www.russianpo.../postmessages20

Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений
Раздел 20. Доставка (вручение РПО)

Конкретно пункт 20.2:

20.2. РПО доставляются по указанным на них адресам (кроме дефектных почтовых отправлений и РПО с описью вложения) или выдаются на объектах почтовой связи.

Доставке по адресу, указанному на почтовом отправлении подлежат:

почтовые отправления и уведомления о вручении категории «Заказное»;
письменная корреспонденция с объявленной ценностью (в т.ч. почтовые отправления «Отправления 1-го класса» с объявленной ценностью);
письменная корреспонденция с наложенным платежом до 20 000 рублей (в т.ч. почтовые отправления «Отправления 1-го класса» с наложенным платежом);
отправления EMS;
почтовые отправления «Отправления 1-го класса».

Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 29 Декабрь 2015 - 12:03

0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:37 #5997   ЮВ 

• Участник
Выше плакалась, что посылка из США идет больше месяца. На розыск не подавала, т.к. продавец прислал такие нечеткие сканы, что не распечатаешь. Но решила попытать удачу и 17.12.2015 обратилась на [email protected], описала ситуацию, указала идентификатор и приготовилась ждать , но ответили уже 20.12.2015 , что " почтовое отправление ХХХХХХХХХ прибыло на территорию РФ. Пожалуйста, ожидайте поступления отправления" И вот, посылка уже у меня, ура-ура! Так что, можно обращаться за помощью, даже не имея всех документов.
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:03 #5998   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Перед Новым годом, надеюсь, администрация не накажет: http://coub.com/view/59ujt
11

Отправлено 08 Январь 2016 - 17:19 #5999   Давласта 

• @)~
Ну что ж,решила поделиться опытом пользования почтовых услуг при смене методов оплаты операторов.Стою у окошка в ожидании своей очереди,подошла и... оператор встает и уходит,со словами что их смена закончилась,покиньте зал,я в офигасе,чё за хреньИзображение,"А что вы хотите,у нас оклад и рабочее время до !7 часов(праздничные аж до 11 числа продолжаются).Вот и качество обслуживания,молчком ,никого не предупреждая.,правда показали,куда посмотреть на объявление о их режиме работы в праздники(так,на стенке,около одного из окошков виселоИзображение),правда это не мое отделение,хочется думать,что там так не сделали бы.
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:39 #6000   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Уважаемые форумчанки прошу у Вас совета,обменялись посылками через Авито,она должна была отправлять мне Коко,а я сегодня не дожидаясь извещения помчалась на почту забирать посылку,открываю ,а там какой-то использованный блеск,тональный крем..я в шоке.Та девушка ещё не успела забирать посылку,можно что то делать,отослать посылку и это уже не решить никак ((((
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы