denimkatya, эхх) Меня пугает ужасно анималика, много специй и газировка) Смолы люблю, хвойные ароматы обожаю. Серая амбра на первом месте тоже не добавляет радости) Поэтому сижу с примусом в уголке и собираю мнения в копилочку)
А у Walimah много животинки на ваш взгляд?
Чуть подробнее позже смогу описать, насморк сейчас, обоняние притуплено.
Они все достаточно носимы.
Животина хорошо ощушается в розе, но к базе смягчается.
И в уде....там прямо много её. Именно для любителей такого уда.
denimkatya, эхх) ...
А у Walimah много животинки на ваш взгляд?
В Walimah животина есть, но вполне носибельная, летом по крайней мере. Звучит интересно, слышны то цветы, то анималика, цветы с низкими обертонами, все прилично, не дымящиеся кучки и не кошки.
У меня стоит Luwak, это просто уд души моей. Старт специфический и громкий, потом аромат быстро густеет и смягчается, всего держится на коже часов 6, на одежде - неделями. Финал сложноописуем, сливочно-кофейно-удовый, очень нежный, но по-прежнему густой.
В поделилку не поставлю, но если кто в Питере боится заказывать вслепую - могу дать послушать.
Мечтаю о Russian/Siberian Musk, но видимо уже не судьба
У меня стоит Luwak, это просто уд души моей. Старт специфический и громкий, потом аромат быстро густеет и смягчается, всего держится на коже часов 6, на одежде - неделями. Финал сложноописуем, сливочно-кофейно-удовый, очень нежный, но по-прежнему густой.
В поделилку не поставлю, но если кто в Питере боится заказывать вслепую - могу дать послушать.
Мечтаю о Russian/Siberian Musk, но видимо уже не судьба
Как показала история они занимаются перевыпуском хитов, надо ловить
Л Я, я бы не стала ждать,когда отзывы появятся..большинство ароматов распроданы и нет их нигде. На сегодняшний день это самые лучшие ароматы для меня. Очень сожалею, что не обратила внимание на марку раньше,потому что теперь и милик не купить из первых коллекций. У меня уже второй флакон Валимы,в духах,масло осталось мечтой..есть флакон Малики и Кох. Надеюсь,что вскоре будет и Индолис.. Ароматы очень и очень красивые..я бы купила все,да возможности нет)
Как показала история они занимаются перевыпуском хитов, надо ловить
Да, у них вроде планируется следующая версия, постараюсь ухватить, хотя сейчас перешли на флаконы с "красивым" камушком, а мне больше старые нравятся, простые))
Плюсую Aaron, это духи, которые чертовски приятно иметь)
Прекрасная коллекция!
Сообщение отредактировал SouthernPine: 08 Август 2019 - 16:45
Ну что, удалось мне попробовать эти ароматы. Безумно благодарна доброй девушке, которая познакомила с ними. Это даже примерно не мои варианты поэтому отзывы писать не буду. Если на ком-то это красиво, очень рада за них На мне это для моего носа неносибельно.