LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Carner Barcelona + Memo + Maison Incens + Côté Bastide + Mark Buxton + biehl parfumkunstwerke - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
aqua-aqua,
Маша, добрый день! Письмо отправила в Омск, к shushpunchic, номер 63000941003046
Участник beresklet на мое письмо не ответила
Мне письмо доставило много радости
В спокойной домашней обстановке познакомилась с марками, которые вроде в магазинах есть (это я Мемо и Карнер Барселоне) и вроде знакомые... ан нет! Для себя нашла новые хотелки и у Мемо (чайно-кожаный Eau de Memo и нежнейший Лалибелла) и у Карнер Барселона (веселый Во-Во и загадочный RIMA)
Maison Insence я знавала и даже пыталась носить раньше... но вот не цепляют меня их ароматы...
Марк Бакстон удивил Его ароматы до такой степени не сели на меня, что я нахожусь в замешательстве - как такое вообще возможно... Горелая резина и канашки или их смесь.... ужас ужасный. Надеюсь, такая реакция только у меня, у других участников будет все ок!
Немцы...немцы... Biehl и т.д....... Опять отрицательный опыт - либо ароматы не раскрываются как надо, или скукоживаются, или просто не мое...
Из Bastide понравился Eglantine - ну такая милота Милый-милый. Или так: милый-милый-милый
Спасибо, Маша, за большое интересное письмо!
И всех участников и читателей Лапы с наступающим Новым Годом!
И всем желаю больше ароматов - хороших и разных!!!
aqua-aqua, доброе утро! Я очень извиняюсь перед beresklet, так как потеряла нашу с нею переписку и отправила письмо следующему участнику… моя вина, да… Прошу меня извинить!
aqua-aqua, Мария, письмо получено 21.12.2019, все фиолки в порядке, фото ниже. Могу я немного увеличить срок знакомства с письмом и отправить его дальше по маршруту в первые рабочие дни ПР в новом году? Столкнулось на руках несколько писем, в предновогоднем аврале сложновато успеть. IMG_20191228_143719.jpg(377,72К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191228_144120.jpg(357,93К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191228_144449.jpg(370,08К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191228_144653.jpg(358,64К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191228_144905.jpg(346,35К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191228_145234.jpg(355,49К) Количество загрузок:: 0
Добрый день, посылка полетела дальше, в Казань. Трек 44000042537858. Очень я ждала данное парфюмерное письмо, ведь там две марки, что я действительно люблю и плюс новиночки! Только как обычно, мне не хватило времени, тк посылка большая и я не успела достаточно уделить время каждому образцу. Как по мне, так меня бы устроило письмо с Carner Barcelona и Memo по отдельности. Спасибо большое организатору за труд. Было безумно интересно.
Добрый день!
Письмо отправилось дальше, участница за мной Aslana не вышла на связь, и я отправила посылочку следующей по очереди pjknyaz, трек 42012644017142
Большое спасибо организатору письма, очень интересное и насыщенное! Получила большое удовольствие
Сообщение отредактировал Cremona: 16 Март 2020 - 12:12
Добрый день!
Письмо со вчерашнего дня у меня. Фото ещё не делала, сделаю чуть позже. Внешне все в порядке. К тестированию приступлю тоже позже.
Мария, прошу у Вас на тестирование дополнительно пару дней добавить.