Позволю и я себе немного высказаться. С брендом впервые познакомилась в 12-13 году. Это был тот период, когда мой любимый Амуаж начал заигрываться и ломать моё парфюмерное амуажевское сознание, вдобавок к этому моменту все хотелки были исполнены и хотеть больше было нечего, в общем знакомство с брендом произошло на благодатной почве
Тогда была только Королевская коллекция и это была любовь с первого нюха
Ароматы женской линии покорили все, только Шармом не смогла проникнуться, не поняла я его.
Моя королева - это безусловно "всё лучшее сразу". Аромат - одежда. Очень сложный, безумно красивый и далекой не каждой под силу носить его...его приходится нести. Он как золотое платье графини де Пейрак, только сверху ещё накидка из тяжёлого бархата, украшенная драгоценными камнями - роскошно всё, но нести тяжело. Поэтому люблю его на почтительном расстоянии.
Судьба - это мой фаворит в этой коллекции. Люблю его во все времена, частенько впадаю в запой с ним. Ему быть у меня всегда и во веки веков
На мне это двухслойный аромат, каждый слой живёт своей жизнью звучат они параллельно друг другу и никогда не смешиваются между собой.
Моя любовь, Секреты любви, Интриги...тут в любом порядке можно выстроить - люблю одинаково. Шарм...ну только если из любви к бренду.
Замки - знакомство тоже состоялось скоро после выхода коллекции, примерно 15-16 год и это знакомство для меня оказалось в какой-то мере роковым в парфюмерном смысле. Я поняла, что я нашла всё, чего мне не хватало. 12 парфюмеров заполнил все пробелы в парфюмерном прошлом и настоящем, но моё парфюмерное Я осталось нетронутым( там всё без пробелов было))). Если есть в коллекции все ароматы бренда, то зачем собственно что-то ещё?!...как-то так...
Фавориты - Азе лё ридо, Версаль и дальше в любом порядке. Причём как женские, так и мужские - абсолютно универсальная коллекция. Блуа...нет, это не Мон Герлен и никогда не соглашусь с этим сравнением. И Монтенон это не просто яблочный мускус, он конечно не сложный аромат, но и не так прост, как может показаться при беглом затесте. Хочется отметить, что все ароматы бренда, которые кажутся простыми на первый взгляд, не так уж и просты. Замки точно лучше тестить спрейным нанесением, что бы картина сложилась относительно объективной(моё личное убеждение).
Сады...не торопилась я с ними знакомиться, потому что коллекция создавалась для молодёжной аудитории, ну а тут я...Как оказалось зря. Буду собирать и их тоже
Королевская семья - тут позволю себе маленький хваст - эту коллекцию я наванговала примерно за год до её выхода.)))
В письме одном так и написала - выпустить им бы ещё именную коллекцию и всё, финал!
Фавориты - Мария Медичи, Королева Марго( наконец-то перестала на мне эта кожа вылазить
) и дальше все остальные. Под вопросом пока только Маркиза де Монтенон и Мария Антуанетта.
Вот тебе и высказалась немного...
Сообщение отредактировал Светлана555: 22 Апрель 2019 - 07:09