Добрый вечер!
Письмо получила, вскрыла, сфотографировала. Одна пробирка почти пустая.
Ксения, хочу попросить Вас дать мне чуть больше времени на тестирование. Не успеваю из-за работы и ещё одного письма на руках.
Добрый вечер!
Письмо получила, вскрыла, сфотографировала. Одна пробирка почти пустая.
Ксения, хочу попросить Вас дать мне чуть больше времени на тестирование. Не успеваю из-за работы и ещё одного письма на руках.
Юлия, приветствую Вас!
Хорошо, на 2-3 дня можете задержать письмо
И по фото не очень понятно: кто почти закончился? Дукалис?
Сообщение отредактировал Coony: 19 Сентябрь 2019 - 21:32
Добрый вечер!
Письмо вчера отправила Oksy_G. Shushpunchic принять письмо не смогла и пропустила свою очередь.
Номер: 62826337793923.
Большое спасибо Coony, Ксении за организацию письма.
Понравились в основном ароматы марки Mirko Buffini Firenza: Haiku, Ki, Klito, Chute D’Eau. У Andree Putman понравились Figue en Fleur, L’Original, Un Peu d’Amour. У Angela Ciapagna понравился только Laetitia. Основная часть письма звучит очень по-мужски на мне. Совсем не понравились Ignes и Nox (A.C), Ankh Sun Amon(A.M), Kirk (M.B.F). К сожалению, и такое бывает.
Но в целом письмо очень приятное! Марки все неизвестные и новые для меня.
Ещё раз спасибо!
Здравствуйте
Письмо получила.
Фиолочка с Ducalis почти пустая
Попробую "поварить" крышечку.. IMG_20191014_232227.jpg(298,54К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191014_232446.jpg(292,65К) Количество загрузок:: 0
Всем здравствуйте!
Посылочка поехала дальше к FractalGiraffe. shushpunchic пока не смогла принять. 80110841369740
Прошу прощения за задержку - никак не успевала на почту в последние дни((
Ксения, спасибо за знакомство! Вписалась ради дома Angela Ciapagna, была уверена, что моё-моё. Но оказалось - совсем нет. Зато пришелся по душе Andree Putman. Красивые насыщенные ароматы. При возможности углублю знакомство с данным домом)
Здравствуйте! Посылка у меня. К сожалению, Дукалис совсем пустой. И еще пробирка с Laetitia была мокрая с неплотно сидящей крышкой, видимо, в дороге потряслась и отошла. Может при отправлении следующему участнику фумлентой её обмотать на всякий случай?
FractalGiraffe, спасибо за фото. Вижу, что еще две пробирки очень сильно выпарились. По-видимому, пора делать ревизию.
После знакомства отправляйте письмо мне, постараюсь долить то, что закончилось/заканчивается
Здравствуйте! Посылка едет на ревизию к организатору письма. Трек для отслеживания - 14243241005356.
Большое спасибо за возможность познакомиться с марками!
В письмо вписалась ради Angela Ciapagna, и, надо сказать, ароматы этой марки впечатлили больше всего. Но это такое искусство ради искусства, такое, знаете - мы творим шедевр, осознанно, старательно, и делаем это на серьезных щах)) Для современного искусства как-то маловато юмора на мой вкус (если понятие юмор вообще применимо к парфюмерии).
Больше всего хотела попробовать Liquo - начиталась у блогеров о том, что это злое ведьминское зелье, с кусачей лакрицей и горькими травами. К сожалению, оно на мне такое секунд десять, а потом начинается сладкий-сладкий мёд. Очень красиво, но не моё.
В общем письмо познавательно, кругозорорасширятельно, а пометка "красиво, но нам не надо" - тоже отличный результат.
Еще раз спасибо!
Всем доброго времени суток
Сегодня письмо приехало ко мне на ревизию.
Фиолка с Gods оказалась разбитой, а этого аромата у меня нет. Попробую найти, но пока не уверена, что получится. В любом случае ревизия, по-видимому, займет больше времени, чем я ожидала. Спасибо за понимание