Coony, сознаюсь, после получения дополнительных ароматов Mirko Buffini я честно отсчитала 10 дней от даты получения допов ( Ira906090, извините еще раз), так как просто задумчиво зависла над этой маркой. Не могу точно сказать, что произвело на меня такое впечатление, даже не могу сказать, что какие-то ароматы мне так понравились, чтобы купить и носить. Но я первый раз пожалела, что накопленный за годы опыт других ароматов мешает мне воспринимать их с чистого листа, вот было бы мне -надцать лет и я ничего не знала и встретилась с бы ароматами этой марки, я все время думала, это была бы совсем другая встреча. Что-то и грустно, и здорово. Все, кончились 20 лет этого века.
На фоне этих ароматов Angela Ciapagna смотрится старомодным динозавром.
Спасибо за знакомство с Andree Putman, Olivia Giacobetti, как всегда, умница, ароматы запоминающиеся, но это тот случай, когда что ожидаешь, то и получаешь.
Сообщение отредактировал elena_erm: 18 Июль 2019 - 12:15
Coony, вечер добрый! Письмо отправила marydoc, номер 80088238610747
Очень интересная, самобытная марка Angela Ciapagna. Ароматы как картины, странные, необычные, но (на мой нос) совершенно не носибельные. Не все! Но самые интересные - Aer, Liquo, Rosarium, Nox - вот их я не представляю как носить... и удивляюсь смелости независимого парфюмера!
У Anima Mundi понравились все ароматы - добротно сделанные, не новаторские, коммерческие вполне себе, но от этого не менее красивые. Мой фаворит - "египетский" Ankh Sun Amon - теплый медовый
Ароматы Andree Putman, как и ожидалось, оказались чистыми, прозрачными. L'Original - очень хорош! Но "уходит" быстро, слишком быстро Еще очень "зашел" Un Peu d’Amour - идеальный аромат ухоженной женщины - лаконично, элегантно.
И, наконец, мой личный лидер - Mirko Buffini Firenze. Раем веет от Haiku Moxi, №31, Og - красавцы!
Ксения, Спасибо за прекрасное письмо! Отличные знакомства!
Сообщение отредактировал Ira906090: 30 Июль 2019 - 18:09
Письмо отправилось к Julia77 (трек 19922633509911), так как Люба-shushpunchic написала, что не может принять письмо
Отзывы кратенько, так как письма у меня наложились, ну и знакомство с мужскими амуажами несколько затмило вообще всё ))
К сожалению Анджела Чапанья мне вообще никак не пошла (там есть вот этот мускус, как в Фуэгии, эта вот сельдерейная
лесистость... я от него задыхаюсь и красот не могу оценить). Остальное... ну Andree Putman - тубероза, да, хороша