LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Посоветуйте похожий аромат на "Елену" из СССР Москва-Париж - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
"Елена" Москва-Париж (из СССР) - помню хорошо, они прекрасны. Мама покупала несколько флаконов подряд, так вот самые лучшие были только первые два. Аналогов или похожих не встречала. Твердые духи "Елена" - совершенно другой аромат, разная цена соответственно, их и сравнивать не стоит. Ноа Кашарель не походит. Интересная тема, спасибо))
Сообщение отредактировал Helena 0204: 17 Июнь 2019 - 19:29
Анечка, спасибо огромное! В 90е с ума сходила по ним и розовому блеску для губ в сиреневой круглой упаковке. А больше и почти ничего и не было в магазинах
Анечка, спасибо огромное! В 90е с ума сходила по ним и розовому блеску для губ в сиреневой круглой упаковке. А больше и почти ничего и не было в магазинах
Да было бы за что, Лилечка!
Я в 90-е, вообще, далека была от всего этого (детей родила, да и времечко было то еще), а вот в середине 80-х я покупала всю эту, с позволения сказать, красоту в универмаге "Молодость" (каково названьице?))) на Новослободской. Институт был рядом, сбегали с лекций и стояли в очередях.
Да было бы за что, Лилечка!
Я в 90-е, вообще, далека была от всего этого (детей родила, да и времечко было то еще), а вот в середине 80-х я покупала всю эту, с позволения сказать, красоту в универмаге "Молодость" (каково названьице?))) на Новослободской. Институт был рядом, сбегали с лекций и стояли в очередях.
А я на Первомайской, возвращалась с курсов английского языка)) Ох, как давно это было... Вот и вспомнили юность)) А молодость пусть всегда с нами будет