LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ладан - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ладан

Отправлено 22 Август 2011 - 08:41 #161   Каролина 

• Созерцающая
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Каролина: 22 Август 2011 - 08:42

0

Отправлено 22 Август 2011 - 19:06 #162   Женева 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

6

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:50 #163   iren_68 

• ........
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:59 #164   Yanik 

• Продвинутый новичок
Я нашла свой идеальный ладан- ладанович. Монталь, Full Incense. :dance:
Читала, что он похож на Авиньон от CDG. Действительно, на мой нос они практически идентичны, с той только разницей, что Монталевский ладан сидит наааамного дольше на коже и погромче звучит, что мне нравится :giggle:
Шембур Byredo из флакошки очень заинтересовал, но на коже повел себя очень плохо - ладана там для меня маловато, вначале его перебивают какие-то стебли зеленые, а потом остается мускатный орех, из=за которого я начинаю пахнуть немытым потным телом каким-то. Бррр...
1

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 20:27 #165   muza 

• Парфюмерный гуру
Разные и очень необычные ладанные ароматы (какие-то выраженно ладанные, в каких-то ладан аккомпанирует) в парфюмах для The DevilScent Project, ладан был там единственным условием. Только в ароматах, посвященных Лилит, его либо нет, либо не обязателен. У меня 2 серии, из 5 ароматов каждая, есть от двух парфюмеров: Нила Морриса и Эллен Кови, но вообще в проекте их больше, и все они про запах дьявола с ладаном в композиции. Те две, что имею, очень интересные. Только вот Dev#2 Olympic Orchids - оооочень страшный!
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:44 #166   Тубероза 

• Участник

Yanik (13 Сентябрь 2012 - 18:59) писал:

Я нашла свой идеальный ладан- ладанович. Монталь, Full Incense. :dance:
Читала, что он похож на Авиньон от CDG. Действительно, на мой нос они практически идентичны, с той только разницей, что Монталевский ладан сидит наааамного дольше на коже и погромче звучит, что мне нравится :giggle:
Шембур Byredo из флакошки очень заинтересовал, но на коже повел себя очень плохо - ладана там для меня маловато, вначале его перебивают какие-то стебли зеленые, а потом остается мускатный орех, из=за которого я начинаю пахнуть немытым потным телом каким-то. Бррр...

Согласна с Вами - мой самый любимый, облагороженный ладан - Монталевский. Просто блажь, а не аромат. Оду уже посвятила на Парфюмедии :105:
На втором месте - ЭЛДОвский дуэт Ладана и Жвачки. Авангардно, специфично, свежий взгляд на ладанный аромат.

А вот Гуталевский ладан с Пенхалионовским - это для меня воплощение Вия, прости Господи... :mute:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 23:23 #167   Yanik 

• Продвинутый новичок

Тубероза (13 Сентябрь 2012 - 21:44) писал:

А вот Гуталевский ладан с Пенхалионовским - это для меня воплощение Вия, прости Господи... :mute:

:giggle: Какая интересное сравнение. У меня есть отливантик Эликсира, ассоциаций с Вием не возникало ( :giggle:), но и прям уж любимцем не назову. Летом иногда пользуюсь.
А вот мрачноватые ассоциации навевает почему-то Загорск :unsure: ... Из флакона или на муже нравится, а вот на себе мне его трудно носить..
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:52 #168   Gorgona 

• Парфманьяк

muza (13 Сентябрь 2012 - 20:27) писал:

Разные и очень необычные ладанные ароматы (какие-то выраженно ладанные, в каких-то ладан аккомпанирует) в парфюмах для The DevilScent Project, ладан был там единственным условием. Только в ароматах, посвященных Лилит, его либо нет, либо не обязателен. У меня 2 серии, из 5 ароматов каждая, есть от двух парфюмеров: Нила Морриса и Эллен Кови, но вообще в проекте их больше, и все они про запах дьявола с ладаном в композиции. Те две, что имею, очень интересные. Только вот Dev#2 Olympic Orchids - оооочень страшный!

Где это?Что это?
Пожалуйста ссылку!!!!!!!!
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:56 #169   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Gorgona, можно просто ссылку на свой блог дам? http://muza-perfumis...lscent-project/ я там про сам проект писала подробно, с паролями-явками и рецензиями на кое-какие ароматы ))
1

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:39 #170   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: muza,
Спасибо!!!Читать Вас - одно удовольствие :give_rose:
Только я не совсем поняла откуда берутся парфюмы - заказываются на сайте(блоге?)
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:46 #171   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Gorgona, спасибо :give_rose:

Вот все парфюмеры-участники этого проекта:
Ellen Covey, Olympic Orchids – http://orchidscents.com

Neil Morris – http://neilmorrisfragrances.com

Kedra Hart, Opus Oils – http//www.OpusOils.net

Maria McElroy, Aroma M . http://www.aromam.com

Alexis Karl, Cherry Bomb Killer Perfumes - http://www.cherrybom...lerperfume.com/

Monica Miller, Perfume Pharmer – http://www.perfumepharmer.com

Amanda Feeley, Esscentual Alchemy – http://www.esscentualalchemy.com

У кого-то уже можно заказывать с сайте, у тех, у кого нельзя - можно написать письмо спросить, как заказать :)
1

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:20 #172   danavi2012 

• Парфманьяк
Очень красивый ладан в Бахари Пиге, в Аллюр Сенсуэль - тоже красивый
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:50 #173   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Для меня Ладан в "Вратах ада" показался настолько отталкивающим, что даже близко не хочется подходить к нему пока...
Хотя сам аромат и запах ладана очень люблю. Но тут... :wacko:
М.б. просто не в то время его пробовала?...
А какие есть более мягкие и обволакивающие ароматы с ладаном все-таки?... :blush:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:40 #174   muza 

• Парфюмерный гуру
В копилку ладанов отправляется Eva Luna Providence Perfume, через час после нанесения свежая морковка утоплена в мягком нежном ладане.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:23 #175   один 

• Рискнем!))
:u: muza,
Спасибо за ссылочку!
У Вас действительно замечательный слог! :give_rose:

Сообщение отредактировал один: 01 Ноябрь 2012 - 13:23

1

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:30 #176   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: один, спасибо :give_rose:

Только недавно познакомилась еще с Exultat Maria Candida Gentile - на мне там тоже ладана много (но не так много, как бы мне хотелось, фиалка его победила :)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:05 #177   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

muza (13 Сентябрь 2012 - 20:27) писал:

The DevilScent Project

вы меня заинтриговали... только цены на их пробники весьма не гуманные...
не буду.

Сообщение отредактировал Black Mary: 30 Ноябрь 2012 - 02:20

0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:44 #178   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Gorgona (29 Ноябрь 2010 - 14:23) писал:

самый готичный ладан для меня Авиньон КДГ и Полуночная месса Этро

что касается Полуночной мессы, то там НЕТ ладана. Только мирра. а это не одно и то же, хотя и то, и другое употребляется в церкви.

а о каких Вратах Ада речь идет? что-то никак не въеду в тему... если это Passage d'Enfer L Artisan, то вот хоть убейте, ну не слышу там ладана совсем. Жгучий перец я там слышу, и ментол, чуточку пачули - да в общем, вот и все... Бросает то в жар (перец), то в холод (мята). Такое вот контрастное ощущение. :unknw:
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:26 #179   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, чуть выше на этой странице я как раз Алине-Gorgona на этот вопрос ответила :)
1

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:52 #180   dance 

• Участник

Gorgona (08 Декабрь 2009 - 15:29) писал:

:u: Эдуард

Церковные свечи делают из натурального пчелиного воска-возможно дело именно в ассоциациях, потому что запах нисколько не похож:ладан терпкий и холодный по сути, а воск с прополисом издают сладковатый цветочный аромат с горчинкой.

Именно так - ассоциативно - ладаном, но по факту - душистыми церковными свечами пахнет мне La Liturgie от Jovoy. Ладанно, церковно, но сладко-сладко, душисто и ароматно.
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы